ID работы: 7352327

Баки говорит

Гет
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баки говорит: — Я сто и один год несчастья. Клинт серьёзно кивает. Он вроде как понимает Барнс. Он сорок пять лет несчастья и разачарования (особенно для Лоры. Особенно для детей). Распечатка бумажки о разводе покоится где-то под слоями пыли, бардака и ненависти к себе. Баки говорит: — Я девяносто девять проблем. И разбивает какому-то мудаку лицо рукой. Мудак из остатков ГИДРЫ и он точно, сто процентно это заслужил. Барнс делает это обычной рукой, но выглядит это зрелище тоже довольно кроваво и в какой-то степени привлекательно. Бартон помнит, что влюбился в Бобби Морс, когда та отметеливала какого-то утырка. Кажется, ситуация повторяется. Баки говорит: — Я плохая, не лезь ко мне, — и со всей дури впечатывает лучника в маты. Вообще, такое предупреждение только глухой не услышит и слепой не увидит (но Клинт глух уже лет с двенадцати, а идиотизм и слепота в некоторых делах ему, видать, передалась от Мёрдока. И это тянет на весомый аргумент в защиту мстителя). Нат качает головой и крутит пальцем у виска. В этот раз, даже не лезет с нравоучениями, удивительно. Стив тоже крайне деликатен в данной ситуации. Тоже не лезет, хотя и бросает взгляды полные ненависти в сторону Клинта. Баки… Баки тренируется до упаду, редко распускает свою прекрасную длиннющую косень и ещё реже разговаривает с горе-лучником. Бартон думает, что он отбитый. Его посылают, а он всё равно лезет. У него шарики за ролики давно заехали, тут даже Локи не виноват, Клинт просто долбанутый. Он влюбился, кажется снова, всерьёз и на век (у него за плечами два развода и трое детей, нормальные люди к нему в жизни не подойдут. Поэтому он западает на (не)нормальных в рассчете на столь же долбанутую любовь). Баки говорит: — Ты взвоешь через неделю. Я ужасна в быту. Клинт говорит в ответ: — Я сорок пять лет катастроф. Не думаю, что ты можешь меня чем-то удивить или уделать. Барнс ухмыляется, распускает свои невероятно длинные волосы (приходит тупая ассоциация с Рапунцель. Хотя ей до принцесски, как лучнику пешком до Луны) и делает пару стремительных шагов в квартиру Клинта. Баки говорит… Да не важно, что она говорит. Важно, что, кажется, это всерьёз и, возможно, на век.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.