ID работы: 7352455

RANG

Джен
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело жадно облизывают серые стены, обжигают взглядами, перешептываются между собой, создавая гул в без того шумной голове. Слух режет гудок. Гудок. Гудок. Комната то сужается, то принимает свой привычный размер. Дрожащая рука Дьяволо держит телефонную трубку. Нижняя губа закусана до крови, боль двигает зрачки в хаотичном вальсе, топча рассудок мужчины — раз - два - три, раз - два - три, раз - два - три. Пальцы, вжимающие телефонную трубку в голову, выворачиваются в попытке прижать ее еще сильнее, гудок. Нос кровоточит, роняя капли на липкий пол, они отвечают мелким звуком - под ногами собралась кровавая лужа, гудок. «Абонент занят или временно недоступен. Перезвоните позже.» — Чем, черт возьми, ты можешь быть занят?! — мужчина давит тишину своим криком, сотрясая серость, дробя о нее кулаки. Сам давится своим криком, но будто ничего, кроме гудков, не слышит. Гудок. Гудок. «Абонент занят или временно недоступен. Перезвоните позже.» Потертая рука крепче сжимает телефонную трубку, ухо вслушивается в бесконечные гудки. Сознание пошатывается с каждым из них - сигналы на другой стороне линии, роют огромные дыры в разуме Дьяволо, заставляя кричать того еще сильнее, звать Доппио все громче. Стягивать на себе петлю телефонной трубки, которая только и может, что, блять, гудеть! Виски дробятся от приливающей к ним крови, кажется, что голова сейчас взорвется - настолько красная и напряженная. Гудок. — Ответь мне, Доппио... Прямо сейчас, ты должен ответить прямо сейчас! «Або...т или ...ме... н...о...ен...» Крик трансформируется в горькое рыдание, Дьяволо рвет на себе волосы. Взгляда касаются кровавые стены, отпечатки рук на них - его. Гудок. Гудок. Гудок. Ноги роняют тело, оно падает в себя же - в свою алую лужу. Петля телефонного провода стягивается, голова идет кругом. «Ответь, пожалуйста!..» Тратит драгоценный воздух на слова, скулит от приливающей боли, которую почувствовал только сейчас. Петля телефонного провода стягивается. Потеющие руки пытаются освободить шею, но уже обессилили - только и могут, что крепче запереть воздух в глотке. «Собственные руки не слушаются...» Вдох. По телу бежит последний пот, кровь под ним густеет, зрачки останавливаются. Телефонную трубку наконец подняли. — Алло? Босс? — волнение на другой стороне. — Э - э... Извините, я не понимаю, что произошло... Кажется, просто вырубился, но сейчас я в порядке. Вы меня слышите, б - босс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.