ID работы: 735251

За тобой

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра погода не заладилась. Ливень стучал в оконное стекло на кухне. Девушка встала с кровати и пошлепала босыми ногами на кухню за утренним кофе. Кошка лениво поплелась за ней. Наливая в кружку кипяток, Аня взглянула в окно. "Опять дождь. Солнышка давно не было.." - подумала она. Солнечной погоды не было уже неделю. Шли бесконечные ливни и, казалось, солнышко не покажется еще долго. А девчушке так хотелось погулять по парку в босоножках. Просто погулять, расслабиться, ни о чем не думать.. В Аниной голове была путаница, все перемешалось. Эти последние полгода она ходила сама не своя. Жила на автомате. Просто делала то, что нужно. Ничего не спрашивала, ничем не интересовалась. Ведь полгода назад он ушел. Она ничего о нем не знает. После его слов "Нам надо расстаться" он пропал, исчез навсегда из ее мира. Ни звонка, ни сообщения. Друзья пожимают плечами, брат молчит. Ничего не было от него. Может он решил не беспокоить ее? Чтобы она смогла спокойно жить? Но он ошибался. Без него она уже никогда не будет жить как раньше. Воспоминания, воспоминания. Девушка уже больше не может сдержать слез. В дверь позвонили. Девушка не ожидала столь раннего визита. Тем более кто к ней мог прийти? Аня встала с уютненького дивана и пошла открывать дверь. И какое у нее было удивление, когда она увидела Антона, брата ее бывшего парня. - Привет, я зайду? - Эмм.. да, конечно, проходи - Ань, тут такое дело.. короче держи. В руки к девушке попал конверт. Парень ушел, ни сказав не слова. "Что то не так.." - пронеслось у нее в голове. Открыв конверт, она вытащила листок, где аккуратным, таким знакомым почерком было написано: "Дорогая моя Анюта. Если ты читаешь это, значит меня уже нет с вами. Прости, что пришлось так поступить с тобой. Прости, если сможешь. Но я люблю тебя. До сих пор люблю. Я думал, что так мне будет легче. Думал, ты полюбишь другого и будешь счастлива без меня. Все это время я хотел вернуться к тебе, обнять, поцеловать, сказать, что все будет хорошо. Каждый день, каждую минуту я думал только о тебе. Я помню нашу первую встречу. Ты была так красива.. Белое платье и белые туфельки на высоком каблуке. Распущенные длинные рыжие волосы и горящие счастьем зеленые глаза. Мое солнышко, твои глазки свели меня с ума. Помнишь наше первое свидание? как мы сбегали вместе от всех? В наш парк. Как ты тайно бегала на переменках ко мне? Наш первый поцелуй под дождем? Малыш, я понимаю, что ты не простишь меня никогда. Но я правда люблю тебя очень сильно. Дело в том, что жить мне осталось не долго. Всего месяц или два.. Врачи нашли раковую опухоль, вылечить меня уже невозможно. Я прошу брата передать тебе это письмо.Я люблю тебя сейчас, на последнем вздохе и буду любить вечно. Твой котенок" Слезы потекли по щекам. Она плакала. "Какой же ты дурак! Надо было мне все рассказать! Мы бы нашли способ.. дурак.. идиот.. сволочь.. оставил меня одну!" - чувства сменяли друг друга. Мысли спутались, ничего не соображая она выбежала на улицу. Под дождь. Слезы и капли дождя мешали ей разглядеть дорогу, но она знала куда бежит. Добежав до многоэтажки она зашла внутрь. Приехал лифт, поднялась на самый высокий этаж. ..5..10..15..20..25.. Аня выбежала на крышу. Встала на край и посмотрела на небо. Серые тучи будто уговаривали ее не бояться. "Я люблю тебя! Теперь мы будем вместе.. Я иду за тобой.." - сказала она и сделала шаг. Всего один шаг. Теперь они будут вместе. Вместе навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.