ID работы: 7352670

Школьный психолог

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

. внедрение в суть дела.

Настройки текста
Недавно произошло одно очень важное событие для нашего класса. Мы все давно знали что у Нади была хроническая депрессия. Шли слухи что в итоге она самоубилась, но мы подозреваем,что это было не так. На днях она ходила к школьному психологу. После посещения она просто пропала. Лучшая подруга Нади стала себя очень странно вести. Она постоянно бредила про нашего школьного психолога, обвиняя её в убийстве. Мы слегка обеспокоены её поведением. Из параллельных классов уже давно начали пропадать ученики. Полиция не стремится расследовать это дело, списывая всё на самоубийства и несчастные случаи. Я опаздывал на урок ОБЖ из школьной столовой, потому что там очень твёрдые котлеты и их тяжело резать. - "Виталик, привет~" раздался голос Данила у меня над ухом. -"Тоже опаздываешь?" -"Данилка, какого хрена? Сейчас уже 4 урок." - "Меня вызвала Алекса" -"но она уже давно не наша классный руководитель.." - "ей всё равно.. она всё равно звонит моей маме, что бы я не опаздывал на физику" - "Но физика была у нас первым уроком.." Данил промолчал. Видимо кончились аргументы. Дальше мы просто молча отправились на урок , который ведет наш психолог. Данил распахнул дверь и просто прошёл на своё место, в то время, как я сказал: -"извините за опоздание, можно войти?" На заднем плане прозвучало, "в кого?", весь класс просто хихикнул. -"проходи и садись"- сказала мне учительница. Я прошёл мимо неё и сел на своё место рядом с Алей. -"Хуле опаздываешь?"-пробормотала Аля -"Котлеты в столовой слишком твёрдые и их тяжело реза..."- не успел я договорить, как нам сделала замечание Татьяна Михайловна: -"Закройте свой ротик! Здесь говорю я, а вас никто не просил говорить"- мы замолчали. Урок был нудным. Она объясняла нам то, что мы и так знаем без неё. Иногда отвлекаясь на тему про увеличение наших мозгов. Когда она на это отвлекалась , некоторые одноклассники хихикали. Наконец прозвенел звонок, и все начали активно собираться. Иногда слышались перешёптывания на счёт Нади. - "Виталик"- ко мне подошла Влада -" мы собираемся в столовую после уроков" - "опять эта столовая, я ещё не отошёл от этих котлет" - недовольно произнёс я. - "Виталик, я всё понимаю, но ты должен там быть!" Я тяжело вздохнул и произнес : -"Хорошо, я приду. " Затем весь наш класс пошел на последний урок, которым была ненавистная алгебра. Но на уроке я заметил, что кого-то не хватает. Я повернулся к Але и спросил : -"Почему так тихо на нашем ряду? " Аля оглядела наш ряд и задумалась, но потом она забила и продолжила решать задачу. -"А где братан? ", -крикнул на весь класс Данилка. -"Слова правильные пошел искать? ", -пошутил Даня. Наша учительница оторвала взгляд от телефона и произнесла: -"Курит за заборчиками." -"А вы откуда знаете, Ольга Николаевна? Мммм?С ним что-ли курили? "-не смешно пошутил Ваня. Весь класс косо посмотрел на него, ни капли не удивившись. -"Ещё и наш физмат заговорил", -крикнула наша пигалица Лиза. -"А если серьёзно, где он? "- сказал наш тупой качёк - "его задержала Татьяна Михайловна по поводу домашнего задания, но он чё то не пришёл" -"да кому какое дело?" - сказала Вероника И тут неожиданно рано прозвенел звонок. Все всполошились. Как так? Почему так рано? До звонка ещё минут 15. Но на мой вопрос ответило школьное радио: -" Уважаемые учащиеся, просьба покинуть школьное заведение из за экстренной ситуации"- но к сожалению это школьное радио дало больше вопрсов, чем ответов Мы все пошли домой День кончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.