ID работы: 7352678

Моя любимая звезда

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

5 часть ( мини )

Настройки текста
В ночном небе виднелись звёзды, но их было мало сегодня. Хорошо показывали себя созвездия, особенно Большой и Малой ковш. Было прохладно. Было так тихо и так спокойно. Прекрасную тишину нарушил гул двигателей. Прибывший сикер в темноте сверкал своими алыми окулярами, выискивая кого-то. Вдруг, он увидел белый силуэт и сразу побежал к нему. Скайфаер поймал его и закружил в своих объятиях. Старскрим счастливо улыбнулся своему любимому автоботу: — Привет, Скай, — настолько нежно прозвучало это, что у бота искра застыла. — Привет, Скримми, — ответил истребитель приближая фейсплейт к своему любимому — я скучал по своему милому сикеру. — Хе-хе, я тоже, зефирка — произнёс джет чмокнув белого меха в щеку. Автобот смущённо улыбнулся, но сам не устоял и поцеловал деса в губы. Короткий поцелуй вышел, красному летуну такое не понравилось. Он схватил ладонями щеки Ская и вонзился в его губы. Белый сикер округлил свою голубую оптику и простонал сквозь захват — это было неожиданно. Разорвав поцелуй, мехи ещё пару секунд смотрели на друг друга. Всё же автобот поставил сикера на землю. — Давай полетаем. Погода лётная. — Хорошо, — согласился Старскрим. Оба летуна трансформировались и взвыли в ночное небо. Старскрим не удивился такому предложению. Предложение полетать вдвоём, в любовной обстановке — как приглашение на танец. От этого нету каких-то супер сильных чувств, но системы охлаждались и просто ты получал удовольствие от полёта в компании дорогого тебе меха. Через пару часов джеты пролетели хорошее расстояние. Приземлившись, Скайфаер посмотрел на GPS: — Мы пролетели десять километров . — Лучше оставь свои приборы и посмотри сюда, — попросил десептикон. Белый автобот оглянулся и за скалами он увидел море. — Это красиво, — сделал вывод бот. — Это очень красиво. Я помню: мы с братьями были на задании и также наткнулись на это место. Только, тогда ещё луна была. Красный сикер схватил большого истребителя за манипулятор: — Пойдём к берегу. Скайфаер улыбнулся своему милашке и они направились к воде. — Скрим, тут много соли. — Вот не говори, что ты с собой переносную лабораторию носишь. — Нет, хе-хе, я сам это почувствовал. Обшивка. Так что не очень увлекайся. — Ох, правда? Сказав это с ехидной улыбкой, дес направил поток воды на автобота. Тот подпрыгнул будто бы это кислота: — Ты чего брызгаешься? Сикер ещё шире улыбнулся. — Хорошо, Скимми, сам напросился. Белый автобот подхватил деса и начал идти глубже в воду. Скрим запротестовал, пытался вырваться, как вдруг, почувствовал по корпусу холодок. Скайфаер опустил его в воду. — Это месть. — Но я же не так сильно тебя обрыскал. Чего ты так со мной? — Хех. Скай окунулся в воду рядом с любимым: — Я играю с тобой. — О-о. Тогда давай поиграем, — сказал десептикон, обрызгивая меха. Скайфаер засмеялся и сделал волну благодаря манипулятору. Сразу, она накрыла красного сикера. Крылатик постарался и создал даже большую волну. Мехи даже не заметили как начали вот — так резвиться в море. Они плавали друг за другом, ныряя и просто наслаждались каждой секундой, проведённой вместе. Этого теперь хотят оба. Как-то забывалось всё и все, кто их окружает. Когда уже крылья начали болеть, оба вышли из воды и просто сели на берегу, слушая прибытие волн. Скрим лёг на песок брюшной пластиной и мотылял серво. Скайфаер посмотрел на него. Автобот положил ладонь на белое крыло деса и начал поглаживать его. Лежащий джет вздрогнул и покраснел. Это было так приятно: — Скай… — Я причиняю тебе боль? — испугался белый истребитель. — Нет. Наоборот. — Ты похож на одних существ с Земли. Бабочки. Они также порхают своими крылышками и бояться за них. Старскрим на это сравнение улыбнулся. Дальше манипулятор автобота перешёл на тонкую талию, также нежно поглаживая металл: — Какой же ты прекрасный, Скримми. Красный джет перевернулся. Скай смог полностью увидеть смущение крылатого. Белый мех улыбнулся: — Ты так сильно смущаешься, будто бы я никогда этого не говорил. — Нет. Ты говорил. Просто со временем ты уже забываешь, что для кого-то ты красивый. — Всё — таки ты немного забыл. — Немного. Скайфаер подтянул к себе сикера и обнял: — Теперь ты не один. Хоть я чувствую ты не был одинок. Твои братья не дадут тебе скучать. — Спасибо, — нежно произнёс джет скрещивая их пальцы. — Почему же ты благодаришь меня? — Ты вернулся и теперь я точно не буду один. Искра перестала горевать. Вокруг них по прежнему горели звёзды. Ещё одна ночь полна слов и нежных шептаний. Луна так и не появилась, но это не помешало им весело провести время. То упущенное, забытое время. Утром два меха встретили прекрасный восход на берегу моря, и сразу решили расходиться. В последний раз сомкнув губы, оба погоревали от будущей разлуки, но приняли её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.