ID работы: 7352680

Promises

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
wammi бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Аккерман?

Настройки текста
Всю ночь Йегер думал, стоит ли позвонить или хотя бы написать мистеру Аккерману. Ведь Леви дал ему свою визитку, а он − нет. И получается, что этот человек, пусть и видит Эрена впервые, - в жизни, а не в телефоне сумасшедшего преподавателя Ханджи, − доверяет ему свой номер телефона. Решив, что лучше он напишет утром что-то вроде: «Хэй, помнишь меня? Я тот вчерашний официант из караоке-клуба ;)», зеленоглазый отправился в царство Морфея. Идея отправить сообщение казалась настолько бредовой и глупой, что когда он уже отправил сообщение-напоминание о своем существовании Аккерману, Эрен посчитал что лучше насмерть сгореть со стыда, нежели встретить его вообще. Ему стало неловко за свое «несуразное поведение», как сказал бы отец парня. И вообще это конец. Вернее, так посчитал сам Йегер, поделившийся всем и немного успокоившийся после разговора с Армином, который на всё это улыбнулся и сказал, что всё в порядке. − Девочки, мальчики и Жан, − начала профессор Ханджи, − сегодня к нам прибудет настоящий ангел во плоти. Она, правда, хотела присоединиться к нам с самого начала, но, увы, обстоятельства сложились так, что только спустя два месяца, − то есть сегодня, − она смогла прийти. Познакомьтесь, - преподаватель приоткрыла дверь, впуская незнакомую девушку, − Алекс, заходи, солнце. Прошу любить и не жаловать. Если, конечно, хотите остаться в живых. Естественно, все стали рассматривать новенькую с нескрываемым интересом: девушка с волосами чуть длиннее плеч, голубыми проницательными глазами и чуть пухлыми губами. Волосы блондинки развевались на ветру, когда она заходила, - всему виной было открытое окно и сквозняк, - и, развернувшись ко всем лицом, улыбнулась. − Здравствуйте, - сказала она мягко, - я Алекс, заранее приятно со всеми вами познакомиться. Буду рада пообщаться с вами ближе и рассказать о себе позже, в свободное время. Закончив говорить девушка вопросительно посмотрела на Зоэ, как бы спрашивая куда ей сесть. − О, садись пока к Армину, он у нас тихоня, отвлекать по пустякам не станет. Армин, помаши Алекс ручкой, чтобы она поняла, к кому она может сесть. Армин, такой же блондин с такими же голубыми глазами, как и Алекс, помахал рукой пару секунд немного перед этим замешкавшись. − Что ж, начнем... Где Йегер, к слову? − Ханджи хищно улыбнулась, уже придумывая новое наказание для бедного парня, но, к ее сожалению, Эрен сидел перед Армином. − Здесь, профессор, − шатен засиял, высоко подняв руку. − И Вы не сможете придумать мне наказание, чему я очень рад. «Очкастая» вздохнула и начала рассказывать студентам что-то о предстоящей практике и о том, где бы им добыть автобус. Тем временем, Армин любопытствовал у новенькой девушки: − Итак... Я Армин Арлерт, а ты Алекс... − Алекс Аккерман. Мой брат возглавляет компанию «Humanity's strongest», − голубоглазая мило улыбнулась, затем достала свой блокнот. – Хэй, Микаса, почему ты не говорила нам о том, что твоя сестра приедет? – поинтересовался у своей соседки Эрен. – Первый раз её вижу. Даже не подозревала о ее существовании, – пожала плечами брюнетка. – Прости... Эмм... Микаса?.. – шепнула Алекс. – Я так поняла, ты тоже Аккерман, да? Микаса кивнула в ответ не поворачиваясь. – Алекс, а ты... – Армин, ну, что же с тобой? – перебила Зоэ парня. – Я, конечно, понимаю, новенькая сидит с тобой и все такое, но поговорите потом. Я ведь рассказываю вам о теме, по которой вы будете писать курсовую работу. Итак... Читала я тут недавно мангу, - опусти руку, Бертольд, и заткнись, мне плевать, интересно вам будет или нет, – и нашла себе будущего жениха. «Жаль только, что он не существует» сказала бы я, если не создала машину, воплощающую в реальность кого угодно.

***

Йегер весь день думал о том, где он ещё мог услышать фамилию «Аккерман». Проснувшись около трех ночи, парень резко сел: он вспомнил, что Аккерман – Леви. Достав быстро визитку, Эрен прочел название фирмы, но побледнел, убедившись в правильности своих гипотез. «Humanity's strongest». Также быстро достав свой телефон, проверил: ответил мистер Аккерман или нет. «– Твой номер уже был у меня сохранен, конечно, это не может быть не странным, но – да – я тебя помню, Эрен.» От прочитанного зеленоглазый побледнел еще больше. «Откуда у него мой номер телефона?», – единственная мысль, что крутилась в голове парня всю ночь. Заснув только под рассвет и кое-как успокоившись, Йегер удостоился чести увидеть прекрасный сон, где грозный Леви Аккерман преследует его и, настигнув, втыкает в Эрена длинный охотничий нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.