ID работы: 7352721

Табу

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 146 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      — Ирина, подожди, — Сергей останавливает подругу, как только та начинает двигаться в сторону парковки, — я ведь обещал подарок, нас ждут. Девушка покусывает губы, ей очень хочется узнать, что же подарит ей Сергей, но она уже настроилась на разговор с матерью. — Серёжа, до моего дня рождения ещё много времени, а вот с мамой реально уже надо поговорить. Молодой человек все понимает и даже не собирается протестовать. Подарок действительно он может подарить ей в любой другой день, а пока девушка сама не передумала поговорить надо немедленно везти к маме. Всю дорогу Ирина молчала и прокручивала в голове, что скажет маме. Надо быть мудрой, как сказал её парень, на лице появилась улыбка, "её парень", без сомнения и об этом расскажет маме, нечего больше таить не будет все скажет. Ирина верит, что на этот раз мама её должна понять и принять тот факт, что дочь встречает со взрослым мужчиной. Машина остановилась в родном дворе, Сергей обнял Ирину и пожелал удачи, он верит, мать и дочь поймут и простят все обиды, в конце концов от части он виноват, что тогда мать ударила Ирину. Вспыльчивый характер, ему даже не надо думать от чего Ирина не ладит с мамой, все просто два боевых характера и не могут ужиться вместе.       Двухкомнатная квартира почти в центре Москвы, там всегда горит свет только в одном окне, в комнате Марины. Женщина уже окончательно смирилась, что дочь не вернется и винила в этом себя, никогда не хотела понять её, все запрещала, боялась что пойдет плохим путем, забросит учебу, влюбиться в кого-нибудь хулигана и не дай бог забеременеет! Женщина вообще не хотела переезжать в Москву, ей нравился их маленький городок под Питером. Там бы она не так сильно пеклась о дочери, а тут с детства Ирина уже показывала свой характер. Повздорила как-то с мамой и после школы с подружками уехала на вокзал, им было по десять лет! Марина никому не говорила даже сестре, о том что Ирина хотела уехать и найти родного папу, женщине стало не по себе от такого заявления. Правильно девочке нужен был отец, чтобы защищал её, учил, заботился, мать не может заменить обоих. А тут ещё у Амели папа и он дарит ей подарки, гуляет по выходным, хотя Амели это уже не надо было, она выросла, а вот маленькой девочке Ирине очень хотелось такого папу, но его не было. Марина каждый день об этом думает, получается что она эгоистка, хотела ребенка - родила, а вот то что этому ребенку нужны оба родителя ей было неважно. Ирина тихо прошла в комнату к матери и увидела её сидящей на диване, женщина смотрела куда-то вдаль и даже не слышала, как дочь вошла в квартиру. Ирина сделала ещё один шаг и тогда Марина обратила на неё внимание, но сначала подумала, что это галлюцинации. — Мама, привет... — боится, сколько она уже не объявлялась с тех пор? Месяц или больше? Женщина смотрит на дочь, в глазах скопились слезы и не отвечая она встает с дивана и обнимает родную, такую любимую доченьку. Как она скучала по ней, готова все простить и сделать, лишь бы не ушла. Ирина утыкается в плечо матери и тоже начинает реветь, у обеих с души свалились тонный груз, даже дышать становится легче, а до этого воздух так сдавливал виски и не хватало кислорода в легких. — Доченька, прости меня, прости, — вытирает слезы свои и дочери, держит за руку и целует в щечки, — я думала ты никогда больше не придешь, не простишь меня. — Я и не обижалась на тебя, все хорошо, правда, — успокаивает себя и мать, теперь когда слезы отступили и эмоции вышли наружу, можно спокойно сесть и поговорить. Как мать и дочь. — Я не правильно поступила и всегда так делала, не самая идеальная мать, — смеется, в руках сжимает руки дочери и как же давно они не сидели вот так в тишине напротив друг друга, наверно первый раз. — Ну ведь и я не идеальная дочь, постоянно срываюсь, убегаю, чем-то недовольна. Марина не верит своим ушам, её ли Ирина сейчас говорит? Перед ней сидит такая уже взрослая девушка, признает свои недостатки. Не кричит, не обвиняет, а сидит спокойно и разговаривает. — Я просто допустила ошибку и ошибка это отсутствия отца, — смотря в пол произнесла на выдохе женщина, — ты с самого детства говорила, что был бы папа, было все по-другому, наверно это так. — Ой, да мало ли что я говорила. И не ошибка это вовсе, некоторых вообще бросают с детьми и ничего, а тут ты сама добровольно решилась родить. Ты молодец мама, я люблю тебя несмотря на все, то что наговорила тебе, на самом деле я не думаю так и... — Можешь ничего не говорить, доченька, просто давай забудем об этом. Начнем с чистого листа и начнем находить компромиссы, понимать друг друга. Расскажи, как у тебя дела? Амели наверно уже хочет избавиться от тебя, — обе засмеялись. — Ты что я ей по утрам такие панкейки пеку, а вечером и первое, и второе. Думаю Амели меня не отпустит уже к тебе, — смеется Ирина, — да и ей хоть не скучно, ты ведь не против, мама? — То есть ты не будешь возвращаться? — Глаза женщины потускнели, уже такой радости, как пару минут ранее нет. Стало снова пусто там внутри, под ребрами. — Давай я поживу до нового года у Амели, а потом я обратно вернусь, и еще мам... Бросило в жар, Ирина уже решила точно рассказать обо всем маме и обратной дороги нет, сердце пропустило пару ударов, сжала крепче руку матери. —... у меня появился парень, — на выдохе произнесла, ожидает реакцию матери. Женщина сначала не поняла к чему это дочь сказала, а после приняла информацию, это когда-то должно было случиться. — А я и смотрю твои глаза так блестят, влюблённую девушку видно сразу, кто он и где вы познакомились? — Ирина хлопала глазами, наконец её ожидания совпали. — В кафе у Амели, он... мама, я не буду врать и скажу сразу, он старше меня, — опустила глаза боится смотреть на маму, сейчас она точно разозлиться и будет кричать, их перемирие длилось недолго. — Насколько? — Марина удивилась даже своей реакции или просто боится опять потерять доверие дочери, упустить эту возможность стать чуточку ближе к ней. — Ему двадцать три и он работает очень в крупной компании, часто ездит в командировки. Это я говорю, чтобы ты не выдумывала про него всякое плохое... Марина совсем не была шокирована. Она не верит как дочь, повторяет её судьбу, сразу вспоминает себя семнадцатилетнюю девушку, безответно влюблённая в мужчину, а ведь между ними была разница возрасте ещё больше, только вот он любил другую. Василий - брат мужа сестры, как они мечтали с Настей, что Марина выйдет замуж за Васю, как только ей исполнится восемнадцать, но когда девушка узнала, что он любит другую, замужнюю да ещё и с ребёнком, мечты рухнули в один момент. От отчаяния девушка написала письмо мужу той девушки где открыла ему глаза на измену жены. Никто и не знал об этом письме и как Костя узнал о связи жены с Василием. Девушка не понимала какие будут последствия и когда узнала о смерти любимого, боялась признаться, боялась что её в чём-то обвинят и поклялась никому об этом не говорить. Марина и не влюблялась больше, до сих пор хранит память о человеке, что полностью занял её разбитое сердце. Не хочет такой участи и своей дочери, да какая разница сколько ему лет и ей, в любви все возрасты покорны. — Доченька, я верю тебе, верю что он не плохой человек, — обнимает дочь прижимает к себе, Ирина делает глаза по пять копеек, мама не кричит на неё, а она ведь уже представила как мать за волосы таскает её по этой квартире. — Что? То есть ты не против? — Почему я должна быть против, когда моя дочь счастлива? — Женщина улыбается ей, а Ирина до сих пор в легком шоке. — Ты меня тогда ударила... — Дак это он? — Удивилась, перед глазами та неприятная картина, когда налетает на дочь и ударяет, а после слушает нотации от молодого парня. — Да...

***

      — Я первый раз в жизни пошла против отца, Лёша, мне страшно, а если он принудит меня выйти замуж? Молодые люди сидели в машине, Амели не могла остановить поток слез, а блондин держал её за руку и внимательно слушал. Страдания девушки его уже не радовали, хотелось защитить, кажется забыл о своем плане. — Есть один вариант, ты не выйдешь замуж за своего жениха, — девушка посмотрела на Алексея и нахмурила брови, после такого внезапного признания в любви, она уже ничему не удивится. — Как? — На территории Российской Федерации, можно заключить только один брак и если у тебя штамп в паспорте стоит, то тебе никто не разрешит одновременно выйти замуж за двоих. В планы парня не входило женитьба да и идея была не очень хорошей, Лёша вообще не понимал зачем там в раздевалке он признался ей в любви. Он ведь не любит её, он ненавидеть должен, должен сделать все чтобы она страдала. — Ты мне сейчас предлагаешь замуж? — Рыжеволосая улыбнулась, вытерла засохшие слезы с щек, а Лёша перехватил её руку и поднес к губам, как же жжет от его поцелуев и прикосновений кожу, но это приятно девушке. — Я тебе подкидываю варианты, как избавиться от жениха, — резко и неприятно, девушке будто кольнули чем-то острым в сердце, конечно размечталась за него замуж. — Надо просто поговорить спокойно с отцом и объяснить, что я взрослая и у меня уже есть... — Нет. — Что нет? Лёша перебивает рыжеволосую и всматривается в её голубые глаза, не дает ей договорить, он ехал к ней совсем за другим, а приходится разбираться с её проблемами. — Ты хочешь ему рассказать о нас? Тогда он соберет тамаду с гостями и свадьбы точно не избежать, — усмехается, снова целует её руку обжигая нежную кожу. Амели медленно выдыхает, закрывает глаза. — С самого рождения он выстраивал мою жизнь, даже на расстоянии я жила по его указу, мама не могла ничего сделать потому-что любила и продолжает его любить, — делает паузу, облизывает пересохшие губы, а блондин наблюдает за ней, как она касается пальчиками своих локон поправляя их, вытирает наступившие слезы, завораживает эта картинка и пугает, — когда мне было четырнадцать, папины конкуренты похитили меня, я шла со школы поздно и большая, тонированная машина остановилась возле меня. Я даже пискнуть не успела они схватили меня и посадили в машину. Держали в закрытом маленьком помещении, там было так холодно и мерзко, они не хотели меня убивать, а лишь напугать отца, его люди разобрались с ними, когда они пришли я как-то смогла убежать. Прибежала в какое-то поле, домов не было, дороги рядом тоже, было так страшно, оставался один вариант вернуться. До сих пор помню как шла по полю и слышались какие-то странные голоса, звуки, я шла так быстро и не смотрела по сторонам, вернулась, а там уже был папа. Я тогда первый раз в жизни обрадовалась его приезду, после этого папа и перевез нас в Москву, а я продолжаю бояться закрытые, маленькие пространства и безлюдные места. Амели сама не знает зачем рассказала об этом парню, он и не просил особо, но ей вдруг захотелось с кем-то об этом поделиться, а вот Алексею эта информация как раз на руку, парень уже стал дорабатывать свой план в голове. — Я злюсь на отца, что он не дал мне свободной жизни, только сейчас понимаю, что я жила как птица в клетке. В золотой клетке, — на выдохе, снова катятся слезы, Лёша выходит из машины и открывает дверь со стороны девушки, Амели выходит тоже. Прижимает её к машине своим телом и проводит указательным пальцем по скулам, большой палец касается губ. — Давай вместе ощутим эту свободу и вырвемся из клеток, только ты и я, — касается кончиком носа её, целует в губы и шепчет, — будем идти против всех, мы вдвоем справимся. — Ради тебя Лёша, я на все готова, даже встать против своей семьи, с тобой я уверенна в себе и в том, что все получится, мне плевать на свадьбу, плевать на бизнес отца. Главное ты... Прислоняет палец к ее губам, она достаточно сказала, чтобы парень понял - план сработал, главное довести теперь все до конца и самому не попасться в сети. POV Амели       Рассказ Ирины про разговор с мамой меня растрогал, была приятно удивлена, что тётя Марина приняла Сергея и даже готова с ним лично познакомиться, уже в нормальной обстановки. Ирина счастлива и наконец перестала бунтовать, а я тоже счастлива со своим Лёшей, работать с любимым человеком одно удовольствие, на работе ты ловишь его похотливый взгляд и любуешься им, а в перерыве закрываемся на складе и наконец можем удовлетвориться друг с другом сполна, но есть и отрицательная полоса в жизни. Мне продолжают поступать странные подарки в коробке. Каждый день и в одно и то же время, после куклы вуду, прислали коробку с оторванной головой плюшевого медведя набитым какими-то червями, все это полетело в окно сразу, после прислали мертвую крысу, я была в диком ужасе, в тот момент я оказалась дома одна и у меня случилась истерика. Я долго ревела и не понимала, кому? Что от меня надо? Об этих странных подарках знала только Ирина, Лёше я об этом вообще не хочу говорить, будет думать, что я больная. Я стала почаще оставаться у Лёши на ночь, чтобы не видеть эти подарки, но вот когда меня там нет и подарки никто не присылает, наверно выжидают когда вернусь, чего они хотят этим добиться...       Самое доброе утро когда я просыпаюсь с ним рядом, иду на кухню готовить ему завтрак и мы вместе сидим попиваем кофе, смеемся и все проблемы становятся такими неважными и пустыми. Первый раз я чувствую кайф от самой жизни, этот человек изменил все со своим приходом. Сейчас я стою на кухне и завариваю нам наш с ним любимый кофе, а он в душе, прям как семейная пара. Квартиру уже окутал аромат кофе, внутри такая легкость и расслабленность, в кои-то веки я полностью могу расслабиться и не париться. Даже по поводу того, что папа написал смс о приезде моего жениха, сегодня вечером он прилетает, мне все равно, при всех готова его послать, пусть даже это отразиться на имидже отца. Вода в душе прекратилась и через пару минут Лёша уже стоял рядом со мной, окутанный в полотенце, капельки воды стекали по его волосам, по груди, теряю голову в мгновенье. Садит меня аккуратно на столешницу, стягивает футболку, обхватывает губами мои набухшие горошинки, руками ласкает ноги, все бушует внутри, завязывается приятный узел и тело хочет разрядки. Его губы продолжают обжигать мою кожу, пальчиками правой руки терзает моё лоно я готова умереть от наслаждения, все внутри меня горит, воспламеняется. Лёшин довольный, дьявольский взгляд только больше раззадоривает меня. — Что тут происходит?       Мы резко разворачиваем головы и я прикрывая грудь чуть ли не кричу, перед нами стоит довольно симпатичная девушка с пепельными волосами и почти черными глазами, где-то я её уже видела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.