ID работы: 735284

Мы все когда то любили

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие|1 глава

Настройки текста
Я спокоен.Я знаю что будет.Меня найдут и признают за психа,как обычно.Моя жизнь это дерьмо.Я ведь мёртв.Нет,не то что бы внешне,нет,я мёртв снаружи.Я бы покончил со своей жизнью,но я не знаю что со мной,можете смеяться но я бессмертен.Я обнаружил это ещё в той жизни.В той жизни где я любил,смеялся,дышал и жил.Теперь же всё наоборот,я ничего не чувствую,ни любовь,ни жалости,совсем ничего.Я просто сосуд человека.Я убийца.Но я знаю что меня никто ни посадит,меня никто и ни что не спасёт,если только смерть.Я только что убил знаменитостей города,я избавил этот мир от ещё одного дерьма.Ведь надо очищать этот мир от той блювотины и дерьма что в него извергают.Вот сейчас я стою в своей комнате и думаю,думаю о том как бы в этот раз избежать психушку.Мама в очередной раз нашла мне хорошего психолога.Кажется у нас новые соседи.Ну что ж,в очередной раз могу с уверенностью сказать что долго они не проживут.Надо что ли сходить и проверить что они за фрукты. Вечер того-же дня Я долго вымывал с моего официального костюма кровь моих жертв.Бугага чувствую себя маньяком психопатом.Но нет я обычный человек.Так вот вернёмся к реальности.Одев свой костюм я перекрестился стоя у калитки наших новых соседей.Ну что ж с богом.Подойдя к двери дома я ещё раз убедился что я похож на человека.Стоп.Мне кажется дверь открыта.Не уж то так быстро?Неет.Я не верю.Ворвавшись в дом я просто офигел.Как всё изменилось.Видимо те кто продал этот дом хорошо поработали над интерьером прежних жильцов.Ой кажется за мной кто то следит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.