ID работы: 7352840

Дай мне сил.

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 6 Отзывы 45 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Мидория была немного странной. Она вела себя необычно для простой девчонки. Её не волновали женские радости, она не смущалась, когда её одежда рвалась во время битвы, оголяя части её тела. Нет, она не думала о таких мелочах. Все её мысли были заняты только геройством: как спасти, что для этого надо сделать, и тому подобное. Она была готова на всё ради спасения людей и уничтожения злодеев. Своими действиями Изуку смущала всех парней школы, и Киришима исключением не был. Они никогда не общались близко, Эйджиро лишь иногда поглядовал на Мидорию, ожидая новых ее выходок. Он знал о ней в основном из рассказов Бакуго и всегда считал её слабой и плаксивой. Но вскоре, после нескольких проведенных в одном классе месяцев, понял, что сильно ошибался на счёт этой странной девчонки. Он был восхищён её стойкостью и силой воли. Например тем, как с переломанными руками она все равно рвалась в бой, что бы спасти ее друзей. Катсуки относился к ней слишком предвзято из-за личной неприязни. Киришима понимал это, но не пытался переубедить друга: ему-то какая разница? И вот произошло ужасное. Во время летнего тренировочного лагеря злодеи похитили Бакуго. Из-за этого Киришима не находил себе места. Он очень сильно хотел спасти Катсуки, но не решался пойти один. И какого же было его удивление, когда вечно подверженная издевательствам Бакуго Мидория предложила помочь спасти взрывного парня. Более того, она изо все сил настаивала на этом, говоря, что если никто не хочет пойти с ней, она отправится одна. Эйджиро вовсе не ожидал этого. Он был уверен, что девушка ненавидит Катсуки из-за постоянных издёвок. Всерьёз заинтересовавшись, с тех пор красноволосый начал наблюдать за ней намного чаще.

***

Сейчас они все вместе живут в одном общежитии, и каждый день Киришиме становится всё труднее унять странную дрожь в своей душе. Каждый день он видит Мидорию: сонную с утра, с растрепанными сильнее обычного кудряшками, серьезную на уроках и тренировках, весело болтающую с Иидой и Ураракой. Теперь Киришима постоянно наблюдал за девушкой, он замечал как она нервничает, когда заходит тема о причудах, как в её глазах загораются яркие огоньки при встрече с про героями, и как мило она выглядит, когда нежно улыбается во время разговора. Все эти мелочи начали сильно волновать красноволосого. Его сердце сильно стучало и уходило в пятки, когда девушка подходила слишком близко, чтобы расслышать голос собеседника. С некоторых пор они начали чаще общаться.

***

Быть может это странно , но Киришима всегда пытался найти в толпе темно-зелёные кудри. Не отыскав столь желанный силуэт, он печалился. Но только завидев издали пушистую макушку и неправильно завязанный галстук, красноволосый бежал к ней со всех ног, его глаза сияли, а улыбка расплывалась до ушей. Их видели вместе настолько часто, что если кто—то искал Мидорию , то первым делом он подходил к Киришиме. Сначала Эйджиро убеждал себя в том, что столь сильная заинтересованность в девушке вызвана её силой. Но каждый раз чувствуя, как уши предателски краснеют при каждой ангельской улыбке Мидории, предназначенной, казалось, только одному Киришиме, парень всё больше сомневался в своих выводах. Все же его тянуло к Изуку не только по этой причине. Было что-то намного сильнее, важнее чем эта сила. Что-то теплое и нежное. Снова сидя за одним обеденным столом с Мидорией, Ураракой и Иидой, Киришима поймал себя на очень странной мысли, заставшей его врасплох. Пока Изуку пила свой напиток через соломинку, взгляд парня упал на её пухлые губы, сжимающие трубочку. Они казались столь мягкими и приятными, что невольно хотелось коснуться их, лизнуть, узнать их вкус, хотелось поцеловать их. "Что? Поцеловать?! Я хочу поцеловать Изуку?!" — именно эта мысль шокировала Киришиму. "Как так? Я что... влюбился в Мидорию?! Нет, быть этого не может!" Эйджиро снова взглянул на Деку, которая что-то с азартом рассказывала Урараке. Боже, какая же она милая! Эти веснушки, кудряшки, изумрудные невинные глаза. "О чем я только думаю?" — лицо парня покрылось легким румянцем. "Похоже я правда влюбился в Изуку." Прошло три дня с тех пор, как Киришима осознал свои чувства к Мидории. Каждый день он краснеет по три раза минимум, но как же он счастлив. Когда у тебя есть любимая и хорошие, пусть и не романтические, отношения с ней — это ли не приносит огромную радость.

***

Начался урок. Айзава-сенсей снова заполз в класс гусеничкой и добрался таким образом до своего стола, после чего вылез из спального мешка. — Сегодня я расскажу вам о вашей геройской стажировке. — вдруг заявил учитель. Услышав эти заветные слова, весь класс зашевелился, ребята стали радостно перешёптываться. — Вы будете проходить её по парам, на которые вас разделят случайным образом. — продолжил Сотриголова, дождавшись тишины. — Сначала мы разделим вас на пары, а потом обсудим все тонкости. — Айзава лениво достал из-под стола коробку и поставил её на стол. — Итак, ученики, вытащившие одинаковые номера, будут в одной команде. К столу учителя сразу же подбежало несколько учеников, желая уже узнать, с кем им придётся сотрудничать. Вскоре пришла очередь Бакуго. Он вытащил номер "5" . Следующей должна была пойти Изуку. Киришима заметил, как она дрожала, поглядывая на Катсуки, скорее всего не желая оказаться в одной команде. Она доставала бумажку дольше всех, ей попался номер "7". Все вздохнули с облегчением. Киришима очень не хотел, чтобы Бакуго и Мидория были в одной команде. Во-первых, он немного ревновал, так как эти двое всё же были и есть друзьми детства. А во-вторых, Эйджиро не хотел увидеть свою возлюбленную всю в ранах и ожогах, полученных не от злодеев, (хотя этого он конечно тоже не хочет), а от блондина, снова разозлившегося из-за какого-то пустяка. Погрязнув во всех этих мыслях, красноволосый и не заметил, как пришел его черед тянуть жребий. Подойдя к коробке, Киришима вдруг подумал о том, что вдруг ему попадётся тот же номер, что и Мидории. Хотя, возможна ли такая удача? Однако, как бы это ни было удивительно, Эйджиро достал номер "7", сам не веря своим глазам. В первую очередь он посмотрел на Изуку, которая ангельски улыбалась. Она была рада такому напарнику. Весь оставшийся день Киришима думал лишь о том, что он потратил всю свою удачу в жизни на эту маленькую бумажку с номером семь.

***

Практика начиналась через неделю, до этого все усердно тренировались. В качестве тренировок Всемогущий устроил классу тренировочные бои. Киришиму поставили в пару с Бакуго, а Мидорию с Тодороки. Все в точности как на том фестивале, даже забавно. Первым дрались Мидория и Тодороки. Бой был невероятен , до того момента как Тодороки случайно сжёг Изуку одежду по пояс. После этого бой мог бы быть ещё невероятнее, но учитель сразу остановил бой, попросив девушку переодеться. Та запротестовала, говоря, что ещё может драться, но вот только Тодороки драться не мог. Почему? Полуголая девушка перед ним не давала сосредоточится и открыть глаза. Тогда Изуку сдалась и ушла в раздевалку. Бедный Киришима чуть не залил всё вокруг кровью из носа. — Боже, дай мне сил! — закрывая нос пальцами бормотал красноволосый. После уроков Киришиму с Изуку вызвали в учительскую, чтобы обсудить практику. Оказалось, что они поедут в горы и там будут спасать людей, попавших в лавины, потерявшихся и т.д. После учительской двое направились к раздевалке. Киришиме, в общем-то, было безразлично, куда именно они напрааляются, но Мидорию похоже это волновало. Сначала она начала бормотать, оценивая все плюсы и минусы, потом улыбнулась получив положительный результат своих размышлений. Счастливыми, изумрудными глазками смотрела на Эйджиро, ожидая ответной реакции. Парень улыбнулся и машинально погладил ее по голове. Изуку сильно удивилась и покраснела. Осознав, что только что он сделал, Киришима быстро убрал руку и отвернулся, не желая показывать свое покрасневшее лицо. "Боже, что я творю? Ее волосы такие мягкие и пушистые, как кошачий мех. Хочу ещё к ним прикоснуться." Мидория молчала. Тишина начала угнетать. —Эм... Я тебя провожу — красноволосый пытался звучать уверенно, но голос немного подрагивал. — Хорошо, спасибо. — весело пролепетала Изуку и побежала вперед к своему шкафчику. " Милашка." Вся нервозность вскоре прошла и Киришима снова чувствовал себя очень уютно рядом с этим маленьким зелёным солнышком.

***

Оставалось всего ничего до практики. Киришима спешно собирал вещи, желая побыстрее справиться с этой задачей и наконец-то лечь спать. Закончив, весь измотанной от жестоких тренировок, он упал на кровать и тут же уснул мертвым сном. Завтра они будут ехать 10 часов на поезде с Изуку. 10 часов, только он и Изуку... Утро, 6 часов, будильник играет какую-то песню, на улице светлеет. Машинально вырубив орущий телефон, Киришима снова уснул. 6: 20. Изуку звонила уже несколько раз, но ответа не последовало. Они должны выйти как максимум в 6:40, и то, если будут бежать. Ничего не оставалось, как идти в комнату к красноволосому и узнать, в чем дело. Немного подумав, Мидория все же решилась. Подойдя к двери комнаты Эйджиро, Изуку неуверенно постучала в дверь: —Киришима, мы уже должны идти. Что то случилось? Ответа не последовало. Мидория дернула ручку двери и та поддалась — Открыто... Простите за вторжение! — тихо прошептала девушка и вошла. Киришима же как ни в чем не бывало посапывал на кровати. Подойдя к спящему парню, Мидория присела на кровать и начала легонько трясти красноволосого за плечи. — Просыпайся, подъём! — уже перешла на крик девушка. Киришима приоткрыл глаза, Мидория смотрела на него сердито, но при этом радовалась его пробуждению. — Пошли быстрее, мы опаздываем, я жду тебя на улице! — приказательным тоном сказала зеленоволосая и выпрыгнула, в буквальном смысле, из комнаты. Немного потупив, Киришима схватил телефон. Боже, уже так много времени! Быстро натянув с вечера подготовленную одежду, он погнался за девушкой. — Значит, Изуку пришла чтобы разбудить меня. — парень чуток смутился, но, быстро выбросив из головы неправильные, мысли ускорил шаг.

***

Еле успев на поезд, ребята сели на свои места тяжело дыша. Мидория была очень взбудоражена. Похоже, вчера она допоздна искала информацию о месте их назначения, и все свои мысли решила рассказать Киришиме. Он был не против и слушал девушку с неподдельным интересом. После четырёх часов поездки Мидория уснула, уронив голову на плечо красноволосого. "Да она просто прелесть!" Мягкие зелёные кудри щекотали Эйджиро щеку, а запах яблочного шампуня приятно отдавал в носу. Вдруг Изуку немного поерзала: —К...киришима...— проборматала сквозь сон девушка. К такому повороту сердце парня готово не было. Он точно когда-нибудь нападёт на нее! Да как этого не сделать? Парень сжал кулаки. — Потерпи ещё немного... — прошептал он, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение. Следующие часы прошли спокойно. Киришима и Изуку спали, посапывая и видя сладкие сны. Первым проснулся Эйджиро. Парень ещё минут десять глядел на девушку, мирно спящую у него на плече, и разглядывал каждую веснушку, темные густые ресницы, тонкие брови, мягкие губы.

***

Приехали. Надо было будить эту зеленоволосую прелесть, хотя желания никакого не было. Киришима легонько дернул девушку за плечо: — Мидория, Мидория, проснись. Деку тяжело подняла веки, протерла глаза и убрала несколько прядок за ухо. После чего улыбнулась и сказала: — Изуку.... Зови меня Изуку. — Хорошо Изуку. — парень улыбнулся в ответ и встал с кресла. Мидория последовала его примеру.

***

Это был очень снежный и холодный город, находившийся на склоне горы, отчего здесь часто происходили несчастные случаи. Ребята вскоре добрались до места, где они проведут всю следующую неделю. В качестве жилья им достался небольшой деревянный домик на краю города. В нем было две спальни, кухня и ванная. Киришима с самого начала знал, что жить они будут вместе, но это все равно сильно смущало. Недалеко от домика был офис героя, у которого парочка должна была проходить стажировку. На следующее утро началась практика. С утра до самого вечера юные герои вместе со своим наставником патрулировали город. Кроме того, три раза в неделю они должны были ходить на разведку в лес.

***

Это был вроде как самый обычный день, но от остальных отличался он тем, что про герой не смог сопровождать своих учеников, потому на задание они направились одни. Уже выучив весь лес вдоль и поперек дискомфорта от отсутствия героя Киришима и Мидория не ощущали. Задача была очень легка: сходить туда, проверить там, осмотреть здесь— и готово. Однообразие начинало уже порядком надоедать, но Изуку до сих пор была увлечена происходящем и всякий раз выкладывалась на все сто процентов. Что же творилось в мозгу этой невероятной девчонки? Такая бодрость подруги радовала Киришиму и не давала ему заскучать. Начиналась лёгкая метель, поэтому парень думал лишь об одном: как бы не потерять Мидорию из виду. Чтобы этого не случилось, Эйджиро догнал Деку, и теперь они шли параллельно. — Тебе и правда очень нравится эта стажировка! — пытался начать разговор парень. — Да, здесь так круто! Киришима никак не мог понять что такого крутого в этом холодном городе, но был рад, что девушка счастлива. — Знаешь, ты удивительна! Ты так сильно стараешься. Как бы сложно ни было, ты все равно движешься вперёд с улыбкой на лице! Изуку смутилась, она была очень рада слышать столь приятные слова. —С..спасибо — промурчала девушка, пряча лицо. — Давай быстрее! Пытаясь не думать о своем смущении Изуку рванула вперед, не глядя, куда бежит. — Стой! Туда нельзя! — крикнул Эйджиро, но его слова заглушил громкий шум. Это очень насторожило красноволосого. Кроме того, через пару секунд он пришёл в ужас от осознания того, что происходило на самом деле. Мидория бежала прямо к зоне "C", о которой их предупреждал герой, вычеркивая это место из зоны патруля. Снежные лавины здесь были частыми гостями, а особенно в этой зоне. И похоже, что одна из них начиналась прямо сейчас. Поняв, что его не услышали, Киришима со всех ног рванул к Изуку, которая уже находилась прямо под горой и с ужасом смотрела на поток снега, нёсшийся вниз. Ошеломлённая происходящим девушка не могла пошевелиться. Эйджиро схватил Изуку за руку, и, понимая, что убежать они не успеют, закрыл её, использовав причуду. Спустя несколько секунд их накрыл мощнейший снежный водопад.

***

Через какое-то время грохот прекратился. Мидория довольно быстро очухалась, выбралась из объятий парня, и начала откапывать себя и своего спасителя. Киришима был без сознания, видимо страх за свою жизнь, жизнь своей подруги и слишком долгое использование причуды сделали свое дело. Не растерявшись, Деку закинула парня на спину и поспешила, насколько это было возможно, домой.

***

Голова болит, по всему телу чувствуется тепло, что-то очень мягкое и нежное касается кожи. Приятно. Что это? — Киришима? — тихий мягкий голос ласкает уши. Парень тяжело приоткрывает глаза. Пока что все предметы вокруг мутные и расплываются, видны лишь очертания зеленоватых кудрей вблизи. Стоп, зелёные кудри?! Быстро проморгавшись и разогнав в глазах мутную плёнку Киришима смог точно разглядеть зеленоволосую девушку, лежавшую с ним в обнимку. Изуку, устроившаяся рядом с красноволосым в одних трусах, смотрела на него невинными глазами и улыбалась. — О, проснулся! Как ты? Вчера был снежный обвал, и ты под него попал. Я испугалась, что ты умрёшь, поэтому разделась чтобы согреть тебя. Секунды три продлилась тишина. Эйджиро покраснел от кончиков волос до пяток, а затем издал истошный крик, непонятно чем вызванный. — Киришима?! — Изуку очень испугалась и быстро отпрянула. Её грудь больше не касалось груди красноволосого, а её руки не обнимали его спину. Киришима смотрел на неё шокированными, полными смущения и стыда глазами. Нет, он конечно знал, что Мидории не знакомо слово "стыд", но не настолько же! Сама Изуку, похоже так и не понимая происходящего, слезла с кровати, неспеша надела домашнее платье и ушла в другую комнату. Киришиме понадобилось какое-то время, чтобы понять, что он и сам голый. Она, что, и его раздела?! "Так её кто нибудь точно.... Хотя нет, она очень сильная, такого точно не произойдет." Изуку вернулась с одеждой парня в руках. Затем, немного отведя взгляд она сунула вещи красноволосому. Засмущавшись, Эйджиро быстро схватился за ткань и натянул на себя белую футболку и черные шорты. Он чувствовал раздражение от того, что Изуку так спокойно спала с ним в обнимку голой. — Ты думаешь, это нормально? — парень зло взглянул на Мидорию. Та, заметив его взгляд, попятилась назад. — Ч-что нормально? — она неуверенно взглянула на Киришиму. Это разозлило его ещё больше. — Что спрашиваешь?! Ты же девушка! Как можно так спокойно ложиться с парнем в постель, так ещё и голой?! — Но... Это же ты... Я не понимаю в чем проблема, я всего лишь хотела спасти тебя! — она надула щеки, а её брови нахмурились. "Что она сказала?! "Это же ты"?! Мидория что, не считает меня за парня?! " Злости Киришимы не было предела. Слышать такое от любимой девушки было до невозможности больно. Не сдержавшись, он схватил Изуку за руку и притянул ее к себе так сильно, что та не удержала равновесие и упала на кровать. Быстро подпрыгнув к ней, Эйджиро развернул девушку лицом к себе, прижав её к кровати за запястья. Изуку шокированно смотрела на красноволосого испуганными глазами. Между их лицами было не более пары сантиметров. — К-киришима—кун, что ты делаешь? — немного дрожащим голосом пробормотала Деку. — Хм, знаешь, я вообще-то парень... — прошептал Эйджиро, отчего Изуку вздрогнула. Эта реакция не осталась незамеченной. — О, так ты наконец-то начала понимать. — парень опустился к ее шее и поцеловал нежную кожу. Мидория издала тихий стон. Но Киришима и не собирался её отпускать. Продолжая целовать шею девушки, парень медленно спустился к ключицам, как вдруг почувствовал руки на своих щеках. Эти руки быстро притянули лицо красноволосого к лицу Изуку. Она решительно и сердито взглянула на парня, а потом... ПОЦЕЛОВАЛА! Нежные, как и ожидалось очень мягкие, пухлые губы коснулись губ Эйджиро. В тот момент он думал, что никогда не забудет это щемящее чувство, переполняющее его сердце, эту радость, этот сладкий поцелуй от столь желанных губ. От счастья парень и не заметил, как расслабил хватку. Мидория легко вырвалась, встала с кровати, взглянула ему прямо в глаза и сказала: —Я никому кроме тебя не дам лежать со мной в обнимку, ясно. Ведь я... Я люблю тебя. — последние слова она сказала тише, но Киришима все равно их услышал. Он хотел было что-то сказать девушке, но та вдруг точно с цепи сорвалась. —Дурак ты! Изуку покраснела и убежала в другую комнату, оставив Киришиму наедине с шоком. "Она сказала что любит меня? Изуку любит меня?" Эйджиро был удивлен, счастлив и зол на самого себя одновременно. Казалось бы, он получил то, чего так желал. Но какой ценой? Он разозлил её, разозлил Мидорию, которую так сильно любил. Любил... Вот именно что любил! Пусть сейчас и не самый лучший момент, но парень должен был сказать Изуку о своей любви. Пусть она и так уже всё поняла, это было уже не важно. Быстро встав с кровати, Киришима побежал вслед за Деку. Застав девушку сидящую на диване и бормотавшую что-то себе под нос, красноволосый подскочил к ней и схватил за плечи. — Я... Я тоже... Я тоже очень люблю тебя! — из последних сил прокричал Киришима. Тишина. Может ему всё это почудилось? Может девушка вовсе и не говорила, что любит его? Эйджиро вдруг стало очень страшно. Он боялся взглянуть девушке в глаза. Да что там, он вообще отвёл взгляд в пол. Однако надо было что-то сказать, что-то сделать, как-то повлиять на ситуацию, лишь бы эта чёртова тишина не продолжалась. Поэтому, не смотря на страх, парень все же набрался смелости и поднял голову, посмотрев на свою любимую. Изуку была вся красная, в глазах стояли слезы, однако на лице расцветала очень нежная улыбка. — Я рада... Я ведь тоже люблю тебя... — слёзы брызнули из глаз девушки, оставляя на коже мокрые дорожки. Киришима инстинктивно слизнул слезинки с щеки. Снова неловкое молчание, и парень с девушкой уж в который раз за этот день покрылись густым румянцем. Потом улыбнулись друг другу и нежно, аккуратно соприкоснулись губами. Поцелуй был столь приятен и желаем, что заканчивать его было невыносимо трудно для обоих. Но все же воздух предательски кончается, и им приходится отстраниться друг от друга. С красными от смущения лицами, но очень счастливые, влюблённые отстают друг от друга. Этот день был прекрасен, но они оба догадывались, что впереди их ждёт ещё больше весёлых, наполненных поцелуями дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.