ID работы: 7352888

Жизнь или смерть

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь убивает

Настройки текста
Билеты уже куплены, рейс Сеул - Токио вылет через два часа. Чанбин уже на пороге своей квартиры, но тут на него налетает Феликс заключая его теплые, крепкие обьятия. Он спешил к нему. Он мчался, кажется, со скоростью света, им нужен этот разговор, это важно для них обоих. Со слезами на щеках, которые уже льются рекой, тихо хрипит ему на ухо. - Хен, ты нужен мне, не улетай прошу. - Из-за сильной боли, каждое слово дается все труднее. - Ты же знаешь, я не могу... - Чанбину тоже больно, но он еще не знает на сколько все серьезно. - Возьми, когда прочитаешь, ты поймешь, расстояние между нами - нас погубит. Феликс отдавая письмо, улыбнулся. Улыбка сквозь слезы, это так же больно. Чанбин безумно любит улыбку этого малыша, но так получается, что они не смогут больше быть вместе - так суждено судьбой. Феликс знал, что говорить ему будет сложно. Но было очень важно, что бы тот, благодаря которому Феликс уже несколько недель испытывает боль, знал всю правду. Чанбин протянул руку к письму, забрал его. - я могу это прочитать в самолете? - Чанбин не понимал что с Феликсом. Он знал его всегда уверенным в себе, с яркой улыбкой. А сейчас перед ним испуганый мальчик в слезах, который просит остаться с ним. - Будет поздно. - Тихо промямлил феликс... - Что? Почему? Что с тобой? - начал закидывать вопросами Чанбин. - Прочитай! - закричал Ен Бок, после чего резко скоржился от боли в легких, строить из себя здорового человека при такой болезни очень сложно. Это то что запускает корни очень глубоко и пытаеться вырваться на ружу... Ему становится говорить все сложнее. Чанбин видит что с младшим что-то происходит, он не знал что делать. Вот он решает послушаться мальчика с веснушками и разворачивает письмо... Чанбину хену Хен, прости что я тебя тревожу, но я думаю что возможно ты видишь меня последний раз. Пару недель назад я понял что меня пронизают корни цветов, мне было очень больно. Это произошло в тот день, когда ты сообщил мне о своем переезде в другую страну, с тех пор и начался мой кошмар. Каждый день, я чувствовал боль в груди, но не предавал этому значение. Это письмо не будет большим - нет. Я болен. И этой болезнью является ханахаки. Если ты уедешь, то я просто задохнусь этими цветами, это очень больно. Думаю это произойдет этой ночью. Прощай Чанбин хен. Я любил, люблю, и всегда тебя буду любить очень сильно... От Ли Ен Бока. Когда Со дочитал письмо, он крепко обнял Феликса. - Если я останусь с тобой, ты останешься со мной? Ты не покинешь меня? Ты не задохнешься из-за этих чертовых цветов? Со слезами спрашивал Чанбин. - Я, буду с тобой! Только пообщай что ты всегда будешь со мной!!! - Все не плачь. Улыбнулся Чанбин. - Ты тоже. Рассмеялся Феликс. - Тебе легче? Дышать легче? - переживал Чанбин - Кажется, они будут жить в сердце, у меня уже не болит. - Со своей, привычной Чанбину улыбкой сказал Феликс - Тогда все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.