ID работы: 7352964

Детектив

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милли

Настройки текста
Лайсерг читал дело,которое он дрлжен бвл расследовать.На него уставилась шатенка в джинцах и серой кофте.Парень испугался.Он посмотрел на девушку. -Милли?-Неожиданно произнес он. -Ты как? -Прекрасно,только мне негде Жить я ушла от Шароны. Парень в клетчатой рубашке встал.Милли оторопела.Перед ней стоял симпатичный парень ростом метра 3.Он взял Милли за руку и пригласил в дом.Дома у него все было в бордовых тонах и коричневой мебелью.Милли села за Стол.Лайсерг Угостил ее супом.Милли давно не ела.Он отправил ее в комнату. -Завтра я отведу ее к Шароне!-Решил парень,стоя у дверей. В комнате все было розовым и даже одеяло на кровати с барби в розовом костюме.Розовый шкаф с игрушками и сказочными книгами. Милли сразу уснула. Утром она решила приготовить ему ужин.Лайсерг проснулся от запаха горелых Блинов.Перед ним открылась картина:Тесто на полу,Столе и даже стенах вся белая плита в масле и копчености. Лайсерг начал уборку.Он вытер всю мебель и приготовил завтрак.Милли уже мыла пол.Ведро воды на котором подскользнулся Лайсерг приведло его к столкновению со шкафом с делами.Он и пол вымыл.Паркет блестел.Милли хотя бы посуду помыла без происшействий.Лайсерг выдохнул. -Милли,не надо мне помогать,иди погуляй!-Выставил ее Лайсерг.Милли устроилась на работу в ларек с журналами.Лайсерг не ждал ее. Шарона отказалась ее принять и пареню ничего не оставалось.Милли пришла домой.Она приготовила салат из огромных овощей.Парень переготовил блюдо.Милли грустила. Лайсерг вздохнул.Он ушел и пришел с букетом нежнорозовых роз.Под него салат из перца и ананасов стал деликатесом. Лайсерг ушел на работу.Милли было к обеду.Он устроил ее в школу. В школе все столпились вокруг нее. Блондинка в мини юбке скривилась.Математика усыпила Милли.Вечером она отработала и дома ее ждал Лайсерг и торт.Розочки понравились девочке.Лайсерг подарил ей мишку с розовым бантиком.Милли научилась готовить и парень стал ходить на работу без домашних проблем. На работе он и Хлои расследовали дело хищения телеги.Они бежали за преступником и задержали его. Дома он упал на диван и увидел что перед ним девушка.Он не видел Милли взрослой.Милли была хоть и плоская,но красивая,как и все девушки и юноши.Лайсерг погладил ее по голове.Милли приготовила суп впервые без происшействий.Прошло 5 лет.Лайсерг сделал ей предложение.Милли согласилась,но поЖенились лишь в 28 лет они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.