ID работы: 73530

Сожги их!

Джен
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сожги их!

Настройки текста
Письмо № 1. Имею надежду на то, что этот конверт все же никто не найдет, или он вообще утонет в воде, и адрес попросту смоет водой. Начну с того, что я бы никогда не стал писать письмо «для нового знакомства» и отправлять его на воздушном шарике... Нет, не потому, что считаю эту затею глупейшей из всех, что приходили в голову начальству – уверен, будут еще глупее – я не вижу причин для нового знакомства. Моя жизнь и так наполнена красками. Чего стоят только постоянные попытки захватить деревню, свергнуть Хокаге и тому подобные вещи, в которые, к слову, я всегда втянут. Второй пункт я уже выполнил – кратко рассказал о себе. Эта затея с письмами точно обречена на провал. Думаю, что этот шарик потерпит крушение где-то над водопадом... И чтобы мое желание наверняка сбылось, я даже готов помочь ему в этом деле своим сенбоном. Если к Вам каким-то чудом попадет это письмо – сожгите его. С любовью, Генма. Письмо № 2. Давай договоримся? Я не знаю, какие именно причины ты нашла (или нашел?), чтобы все-таки ответить мне, но просто больше не пиши мне. Я считаю эту идею глупой. И позволь разъяснить, почему все же это письмо попало кому-то в руки. Подозреваю, что мой план по утоплению конверта был рассекречен, и поэтому сенбонов мне не только не оставили, но и приставили охрану... В общем, если куда проще выражаться – то меня просто держали. Да и пришлось особо не сопротивляться, не в моем стиле находить себе еще больше проблем. И все же, спали это письмо. Письмо № 3. Не спалила... Я бы тебе даже не отвечал, если бы этого не требовали правила. Спрашиваешь: «Почему я настолько нелюдим?» Да все просто, мне хватает и тех прелестей жизни, которые у меня уже есть. Я же шиноби, а жизнь у нас всегда интересная и опасная. Так что жаловаться на нехватку адреналина не приходится. И когда ты уже начнешь сжигать письма? Письмо № 4. Ладно, твой пол мы благополучно выяснили. Меня радует хотя бы то, что переписываюсь все-таки с женщиной. Но мне все больше и больше начинает казаться, что ты наша Хокаге. Хотя глупо даже предполагать подобное, что ей делать нечего что ли... Послушай. Не отвечай мне больше, я ухожу на миссию, и когда она закончится, не знаю. Поэтому твое письмо может долго лежать в почтовом ящике. Письмо № 5. Знаешь, что начало меня беспокоить? Почему, если мы живем в одном городе, я всегда оставляю ответное письмо на лавочке в парке? Или в больнице? А уж про Ичираку я молчу, добрый старик был сильно удивлен, но так и не сказал, кто именно пришел за письмом. Думаю, что лучше просто встретиться. И, наконец, расскажи хотя бы немного о себе. Не могу я просто переписываться с девушкой (или женщиной), ничего о ней не зная. Неэтично это. Письмо № 6. Я много знаю об этике, между прочим. И пишу без ошибок, так что прекрати мне их выделять. В конце концов, мне не обязательно знать обо всех знаках препинания. Я – ши-но-би, а не языковед какой-то. Письмо № 7. Нет, ты меня совсем не обижаешь тем, что продолжаешь исправлять у меня в письмах ошибки. И даже тем, что до сих пор не сказала, как тебя зовут, чем интересуешься. Даже удивляюсь, почему до сих пор сам не проследил за тем, кто получает мои письма. Наверное, потому, что не могу так поступить. Письмо № 8. И почему тебе было стыдно в этом признаться? Обычное дело. Я тоже таким увлекаюсь. В конце концов, увлекаться этим гораздо лучше, чем курить. Ты спрашивала, устраивает ли меня работа? Конечно, устраивает, хотя она ужасно опасной бывает. Знаешь, мне доводилось даже экзаменационные матчи принимать. Я тогда болел и был не в форме, но все равно не мог пропустить. Письмо № 9. Нет, меня не пугает, что жизни могу лишиться в любой момент. Как ты писала: «Ходить на грани». В этом есть свои плюсы, все шиноби больше других ценят свою жизнь и понимают ее скоротечность. И тебе о таком думать не советую, просто нервы себе потреплешь и все. И на будущее – не думай истерить по этому поводу. Письмо № 10. Ты согласилась встретиться? Я даже перечитал пару раз ответ. Удивлен. Но, к слову, ты так и не ответила: Какого черта не сожгла письма, когда я был настолько груб и прямолинеен?! Сожги их, я буду писать новые. Теперь лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.