ID работы: 7353040

Капрал, мне кажется, нас поймали

Слэш
R
Завершён
71
KimJoong29.81 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Построение перед отбоем Pov Эрен — Смирно! — Слышится от командира Ривая — Вы сегодня ужасно вымыли первый и второй этаж, завтра у нас вылазка, если останетесь живы, будете драить ВЕСЬ замок! Понятно? — ух какой грозный, это немного не так, он совершенно другой, это только маска и он её снимает когда находится рядом со мной. После этого вопроса Ривай увидел кивки. — А ты, Йегер, идешь со мной Он хотел было всех отпустить, но услышал недовольный голос моей сестры. — Зачем вы каждый ВЕЧЕР? — она сделала акцент на слово «вечер» ну вот, щас начнется… — После того как он уходит от вас, он просто падает да еще и приходит очень поздно, а иногда вообще не приходит, что вы с ним делаете?! — о господи, кто ее за язык тянул?! — Все свободны — Леви жестом показал что все могут идти — А ты, Микаса, послушай меня, я имею полное право делать то что хочу с Эреном, как тебе известно, и забирая его перед отбоем мы идем к Ханджи, на анализы, после мы вымываем окна, пока ждем результаты, а после всего этого мы обсуждаем план вылазки. Еще вопросы? — его лицо выражает только гнев, естественно! ведь мы опоздали к Ханджи и моя любимая часть начнется позже и закончится раньше — Если хочешь, пошли с нами Микаса согласилась. — Эрен, — Обратился ко мне командир — В этот раз будет сложнее — я посмотрел на него не понимая ничего — Ханджи нае… кхм упала с лестницы и придумала какую-то хрень, которую я не понял. Она возьмет у тебя все что ей нужно, но ждать придется 3-4 часа. — Я кивнул в знак согласия зная что эти 4 часа будут просто великолепны — После того как Зоэ возьмет у Эрена то что ей нужно, ты отправишься спать, завтра серьезная вылазка, Йегер останется на ночь у меня — Он посмотрел на нее так грозно что она поняла что если не согласится, то ей звездец — Угу После того как Ханджи взяла у меня то что ей нужно, а Микаса ушла Мы лежали на его кровати в обнимку — Леви? — Ммм? — Сколько ждать Ханджи? — Часа 4, она сказала это сложный эксперимент, а что? — Он привстал и нависая сверху спросил: — Ты чего-то хочешь? — спросил Ривай смотря мне в глаза возбужденным взглядом. — Да, хочу- Говорю я обнимая его шею и начинаю целовать Конец Pov Эрена *** Pov Ханджи Я закончила все на 2 часа раньше и побежала говорить результаты. Я подхожу к комнате Ривая и слышу странные звуки, но не обращая внимания на эти звуки я открываю дверь и начинаю говорить: — Я провела все анализы, почитай… — Я взглянула. Что тут происходит?! Эрен и Леви. они занимаются непристойными вещами?! — Ханджи!!! Тебя стучать учили?! выметайся пока не убил! После этого я как ошпаренная выскочила и побежала к себе обдумывая «Что. Щас. Там. Происходит. черт возьми?». Я решила что этот вопрос мы решим на вылазке т.е. завтра утром, а пока, спать. Конец Pov Ханджи Утро. 6:30 Pov Леви Перед самой вылазкой я решил подойти к Зоэ и обсудить то, что она увидела вчера - Зоэ - Окликнул я ее, она обернулась - Я хотел поговорить, то что ты вчера видела... - Меня перебили - Да видела! И как до этого все дошло? Леви, он ребенок! Тебе что, вообще крышу снесло? - От Эрена крышу снесло давно - Я усмехнулся - насчет этого, Все было по его согласию и по любви, мы с Йегером уже год вместе и об этом никто не должен знать!!! Если кто-то узнает с твоих уст, я убью тебя, обещаю - Пригрозил ей и ушёл, она же не знает что я сделаю ему предложение. Хехе После вылазки Я собрал всех живых на построение - Вы все молодцы, благодаря вам у нас погибло только 5 человек! Это большое свершение! Так что вы все отдыхаете всю неделю, вас никто не будет трогать, но режим не нарушать! - я хотел было всех отпустить, но вспомнил еще кое что - Еще я отдельно хочу поблагодарить одного юношу - Эрена Йегера! Он спас около ста жизней в этой вылазке и для тебя отдельный подарок - Я повернулся к нему и взял за руки - я знаю что мы с тобой уже год вместе и я... - я достал с куртки кольцо и встал на одно колено спросил: - Ты готов связать эту жизнь со мной? - Я смотрю на его красное лицо, по которому начинают течь слезы. Я услышал тихое "Да", поднялся с коленки и одел кольцо на его безымянный палец, после чего нежно поцеловал. весь отряд был, мягко говоря шокирован, но потом я слышал радостные крики ребят. Им не удалось истребить всех титанов, но за то они с Эреном умирали счастливые и вместе. И да, тот анализ был не важен, он ошибочный)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.