ID работы: 7353052

1998

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Макая трубочку сыра в пластиковую ванночку с сырком «Янтарь», ты мотаешь на пальце кассету. У тебя грязные ногти, ты хмур, ты думаешь о чудесах…

      Шоссе пустует в час, когда луна мерцает и шепчет на ухо песнь о романтизме. Высокомерной походкой он шел, качаясь влево-вправо, бутылочка дешевого вина снова подействовала на нервы. Ветер ударяет в ребра, проходит через завядшие цветы, и вылетает из спины, забирая лепестки ромашек и тюльпанов. Слезы текут рекой, водопадом, морем, океаном. Чудеса.

Ковер-вертолет подхватывает тебя на улице, люди смотрят вверх, а твои красные кудри развиваются — из них падают звезды.

      Я вырываю клочки воспоминаний о тебе из сердца. Мои волосы черны, черны неестественно, я аккуратно трогаю струну гитары, будто бы это половые губки девочки пятнадцати лет. Она нова, струна блестит под лампой, трогаешь её, и целка рвется. На улице шипит от листьев. Ты приходишь громко, закрывая за собой все двери, доставая попутно сигарету, в моей комнате ты ее уже зажигаешь, через минуту на покрывале валяется пепел, а на подушке красные волосы. — Споём о сексе, Вадь. — Все чудесатее и чудесатее.

Чудеса целуют в глаза мертвым языком. Неприятно. Черные слезы катяться, зрачки расширяются, язык проводит дорожки по твоему нёбу. Руки дергаются, я не в силах сдержать хотение, рука засовывается к тебе в джинсы. Член напряжен, ты толкаешься вперед, толкаешь меня, я беру другой рукой тебя за волосы, а то мешаешь…

      Терпкий и кисловатый вкус зелёных вяжущих во рту яблок; целый мир с его слепящим глаза солнцем; бас-гитара в твоих руках; руки, много рук, стаи рук, кучки рук, руки-пчелы, будто бы в руках у них мед, хотя конечности лишь ловят нотки и словечки, подбрасывая их вверх. Ты поешь «Крошка», я тащусь от твоего голоса, и, медленно качаясь, передвигаюсь к тебе. Секущиеся волосы закрывают глаза, рот автоматически отбрасывает слова в пустоту или в руки подросткам. В ребрах цветы вальяжно качаются, а чудеса продолжаются.

В тысяча девятьсот девяносто восьмом году группировка Агаты, то есть мы, долго находились в экстазе под наркотой. И сейчас находимся. Хотя, какая разница. Жаль, что Чудеса нас теперь не окружают…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.