ID работы: 735313

Где он?

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер. Скорее всего, слишком тихий. Он не привык видеть безлюдный безлюдным бар в вечернее время. «Грехи Феи», так называется это место. Он помнит, как впервые зашел сюда. Сколько? Лет пять назад это было. Где он сейчас?? Жив или уже сгинул с этого света? Этого не известно. Парень подходит к бару, где стоит пепельная блондинка и приветливо улыбается. Только он понимает, что улыбаться ей на самом деле очень тяжело. -Здравствуй, Мира. -Привет, Фрид. Что сегодня будешь? По крепче или по слабее? - Не знаю, давай на твой выбор. И если не можешь, то можешь не улыбаться, я же знаю, что тебе сейчас тяжело, после того, как Лисс… - он замолчал, увидев боль в ее глазах. -Хорошо, сегодня все равно ни кого не будет, так что и я с тобой выпью. Она достала два коньячных бокала и наполнила их янтарной жидкостью. Они молча пригубили содержимое, какое-то время молчали, думая каждый о своем. -Слушай, а сколько уже прошло? – нарушила тишину девушка. -Два года, - шепотом, еле слышно произнес он, пригубив еще не много, - Он ушел и ни чего не сказал. Вернется или нет, когда, да и стоит ли его ждать. -Да, он всегда был такой. Сколько его помню, еще с академии. – Мира горько улыбнулась. Они опять замолчали, вновь погрузившись в свои мысли. Их внимание привлек звук колокольчика, который висел на двери. Кто-то тихо вошел. В полумраке было сложно разглядеть, кто это, но посетитель подошел ближе, и они увидели низенького старичка. Совсем ссутулившего, поникшего и чем-то отдаленно напоминающего их лектора в академии. -Здравствуйте, Макаров. Что сегодня будете? – девушка вновь надела свою улыбку. -Здравствуй, Мирочка. И тебе привет, Фрид. Девочка, плесни мне чего-нибудь. Девушка, поставила на стойку третий бокал и наполнила его. -От него ни чего не слышно? – обратился Фрид к старику. -Нет, два года и никаких вестей. Сам даже не знаю, что делать. Места не нахожу. Столько ищеек посылал на его поиски, бесполезно. -Мастер, а вы обращались к нашим ребятам? -«Мастер». Давненько меня так не называли, а это все вы виноваты, точнее ваш поток. Меня потом все преподаватели так стали называть, - старик горько усмехнулся, - я обратился к некоторым. Точнее, они сами ко мне пришли. Нацу, Эльза, Грей, Люси, Гажил и Леви. Они же в каком-то сыскном агентстве работают. -Они его создали и раскидали филиалы по всему Феору, Мастер. – поправил его Фрид. -А да, точно-точно. – он залпом осушил бокал, - Мирочка, плесни еще, пожалуйста. Девушка послушно выполнила просьбу старика. -Ну и как их успехи? -Да пока никак. – с горечью ответил старик, - Два года пытаются найти, но пока безрезультатно. -Мастер, не стоит так отчаиваться! - решил приободрить его Фрид, - Ребята справятся! Они всегда справляются, на то они и лучшие ищейки королевства! -Спасибо, мальчик. -Слышь, народ!!! Че за нах?? Где этот хер два года шляется? -Прекрати немедленно!!! Шляется, не шляется. Ты вообще помнишь, как он исчез? -Да, Эльза, помню… просто взял и исчез! Не пришел на встречу выпускников академии, даже Мастеру ничего не сказал!!! – парень уставился на пламя , освещавшее их поляну, поднял голову и осмотрел своих друзей. Не много поникшие, чуть уставшие. Два года непрерывных поисков сказались на всех. Два года… как это долго… -А вдруг с ним что-то произошло, - шепотом произнесла Леви, - вдруг он потерял память и живет где-нибудь в глуши, или на каком-нибудь острове??? И даже не подозревает о том, что мы все были в его жизни, - девушка готова была уже заплакать, как крепкая рука нежно обняла ее за плечи. -Леви, не переживай ты так. Он крепкий парень! Как говорит Эльфман: «МУЖИК!!!!» -Левичка, не волнуйся. Мы найдем его!! Обязательно найдем. Макгарден подняла глаза на говорившую. В ее карамельных глазах отражалось алое пламя, волосы, которые днем были цвета спелой пшеницы, отливали кроваво-красным оттенком. От такого зрелища стало как-то не по себе. -Народ, а где мы не искали? - это подал голос Грей, -Гаж, достань карту, нужно еще чуток подумать? Если он в Феоре, то есть места, где мы еще не были! -Гыы, смотрите, кто заумничал!!!! Странно, вроде под батана не тянешь!!! -Заткнись, Драгнил! Может сам, что путное предложишь!?!?- Грей уставился с вызовом на парнишку, с волосами цвета сакуры. -Грей, Нацу! Заткнулись и серьезно задумались!!!! Вам что, совсем похер на Мастера или на нашего товарища??? -Прости, Эльза, - тут же сникли парни. -Эльза, - тихонько позвала ее Леви, - Ты же знаешь, что они просто не хотят, чтоб их одолела тоска… У них свой способ оставаться самими собой. Эльза мрачно улыбнулась. Она все понимала, но уже по привычке обращала внимание на препирания парней. -Мастер, знаете… - нарушила тишину Мира, - я тут вспомнила выпускной нашего потока! -Да, это было шикарно… - Фрид улыбнулся сам себе, воспоминания всплыли в его сознании, - А король с королевой. Люси с ним так хорошо смотрелась… -Да, ребятишки, это было так замечательно. Но увы они все таки расстались. Хотя все говорили, что они навечно вместе. -Да, Мастер, но не смотря на расставание, Люси до сих пор его любит. Ночной ветер. Легкий, нежный, ласковый, прохладный – такой же как его прикосновения, которые практически не чувствуешь на себе, но ощущения, как от этого ветра. Она просто лежала на траве и смотрела на звездное небо. Как часто они тайком сбегали из общаги, а потом их находили спящими в парке. На вопрос: «И чем же вы занимались?» Люси всегда краснела и отводила взгляд, а он всегда так дерзко улыбался и обнимал ее за плечи. В сознании девушки всплыли их встречи, свидания, ссоры и страстные примирения. Как она таяла в его руках, как теряла голову от наслаждения. Ей все говорили, что они хорошая пара, и она в это верила. -Где же ты сейчас? – этот вопрос прозвучал в то звездное небо, в которое она смотрела, по вискам стали стекать маленькие теплые капельки, а картинка скала искажаться и затуманиваться слезами. – Куда же ты исчез?? -Нацу, что опять с Люси? -А? Грей? А что с ней? – Драгнил сидел на берегу озера, возле которого они остановились, и ловил рыбу. – Да вроде нет, ни чего. А что ты спрашиваешь? - Да она на поляне лежит, на звезды смотрит и плачет. -А, это у нее часто бывает. Лучше не трогай ее. Ты же сам знаешь, как иногда хочется побыть одному. -Знаю. Ладно, до утра. На всякий проведай ее. -Окааай!!! Пока! А она все также не отрывала глаз от звездного неба, которое ей напоминало то, что когда-то согревало ей душу и сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.