ID работы: 7353143

Контракт. Снова живой.

Джен
R
Завершён
3340
автор
Xsenon13 бета
Размер:
289 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3340 Нравится 802 Отзывы 1264 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Политики часто сравнивают свою деятельность с игрой, кто в шахматы, кто в карты, а кто и ещё в какую игру. Но основной смысл тот же — политик мнит себя Игроком, играющим чужими жизнями. Все люди для него всего лишь фигуры на игровой доске, и в его власти решить, кем из них он пожертвует, а кого проведёт в дамки. Вот только большинство политиков очень часто забывает, что, во-первых, они хоть и являются Игроками, но при этом остаются такими же фигурами на игровой доске, так что какой-нибудь другой Игрок, стоящий у них за спиной, вполне может сыграть им так же, как он сам играет другими. А во-вторых, они также часто забывают, что в эту Игру одновременно играет множество людей, а некоторые умудряются вступить в Игру, но при этом сохранить данный факт в секрете. Но и это ещё не всё. Эти самые хитрые политики, скрывшие тот факт, что они тоже играют в эту увлекательную игру и мнящие себя самыми умными, так же могут не догадываться, что кто-то играет в эту игру ещё более скрытно, до поры, до времени скрывая даже сам факт своего существования. Как видите, это очень запутанная, но при этом безмерно притягательная игра, для любого пытающегося получить свободу и возможность принимать решения самостоятельно. Правда, получая одну свободу, человек зачастую меняет одну клетку, на другую, сам не замечая этого, и его стремление к свободе превращается в обычную жажду власти.       Вот и в одном из бесчисленного множества миров в данный момент заканчивался очередной раунд Игры, многие участники которой даже не догадывались, что стали её участниками.       Шиноби Клана Учиха закрывали свои контракты и возвращались в Селение для ежегодного летнего Кланового собрания, на котором должно будет решиться множество вопросов: от самых обычных, посвящённых бытовым вопросам, вроде организации летнего отдыха детей, до вопросов, касающихся дальнейших действий Клана, как политической силы.       Политическая верхушка Конохагакуре тоже собиралась на собрание, дабы обсудить тревожные вести, принесённые их шпионом из Клана Учиха, о готовящемся этим самым Кланом восстания для захвата власти, а также выработать меры противодействия в случае реальности данного события.       Глава Клана Хьюга тренировался со своей младшей дочерью и совершенно забросил занятия со старшей, считая ту позором рода и ни на что не годной. А в это же самое время его племянник занимался с этой самой "ни на что не годной" принцессой и объяснял ей принципы перемещения на поле боя. Девочка слушала очень внимательно и старалась запомнить все мелочи, так как уже убедилась, что всё, что говорит её двоюродный брат, очень важно.       Два мальчика, семи и восьми лет, в это же время сидели в "Ичираку рамен" и активно наворачивали вкуснейший рамен, который только можно было найти в Конохе. Ещё бы, они ведь очень хорошо потренировались и очень хотели есть.       Вокруг Конохи и непосредственно Квартала Учиха, слонялся некто Обито, мнящий себя великим кукловодом и не подозревающим, что является всего лишь куклой для одной давно умершей личности, что ждала, пока сработают все его "закладки" и его воскресят. Эта личность тоже мнила себя великим манипулятором и мессией, призванным принести мир для всех. Но он и сам был всего лишь марионеткой для некого существа, которое носило имя Чёрный Зецу и называло себя "Волей Кагуи"... Вот только кто кем управлял... В общем, матрёшка ещё та. Эти три "кукловода" пока умудрялись оставаться в тени, так как все, кто мог знать про них что-то более конкретное, в большинстве своём давно были мертвы, по той или иной причине, а те, кто был жив, даже не подозревали про деятельность этих индивидуумов.       Единственный, кому из ныне живущих было известно про их дела, в данный момент сидел на Горе Хокаге и смотрел на раскинувшееся внизу Селение, предаваясь размышлениям о дальнейших своих действиях.       Что же, карты розданы, фигуры расставлены, поле подготовлено, невидимая рука заканчивает встряхивать стакан с костями и готовится метнуть их на стол, дабы совершить последний ход этого раунда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.