ID работы: 7353228

Командировка

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стюард

Настройки текста
Чонгук ненавидит командировки. Эти перелёты по 4 часа его ужасно раздражают. Неудобные сидение, отвратительная еда и коллега, который сидит справа от тебя и болтает без установки. Надо бы вставить в уши наушники, включить любимую музыку и отстраниться от всех окружающих. Чонгук обреченно вздыхает, когда незнакомый мужской голос останавливает его и привлекает к себе внимание.  — Ваш капучино, — парень протягивает ему кофе, мягко улыбаясь. Ждёт пока Чон заберёт свой заказ, чтобы после одарить своей приветливой улыбкой и продолжить разносить другим пассажирам их заказы. Но Чонгук не может сдвинутся с места. У него во рту резко стало сухо, пальцы онемели, а внизу натянулась джинсовая ткань. У него стояк, у него встал на гребанного стюарда.  — Блядь, — Чонгук прикрывает кофтой пах, и прошептав тихое «спасибо», забирает свой горячий напиток. Его лицо покрывается румянцем, он старается не смотреть на парня, но все равно краем глаза замечаем квадратную улыбку.  — Чонгук, ты весь красный. Все в порядке?  — Да, просто жарко, я в туалет. Чон встаёт со своего места и пытается незаметно прикрыть свою «проблему». Получается херово, но ему похуй. Чонгук не обращает на это внимание, ему нужно побыстрее снять напряжение и вернуться на своё место, и больше не наткнуться на этого парня.  — Дрочить в самолете, я превзошёл сам себя, — парень усмехается и закрывает за собой дверь. Руки тянутся к ширинке джинс, но его прерывает стук.  — Занято, — брюнет приспускает свои джинсы, но человек за дверью продолжает стучаться.  — Заебал… — Чонгук решает игнорировать стуки в дверь. Его рука накрывает член, начиная движение вверх-вниз, а глаза рефлекторно закрываются от удовольствия. Открыв правый глаз, он видит перед собой того самого стюарда из-за которого ему приходится так унижаться и дрочить в общественном месте.  — Снова ты…  — Да, решил тебе помочь, все-таки у тебя проблемка из-за меня, — парень довольно рассматривает перед собой Чонгука и облизывается по кошачьи. — Ким Тэхен, кстати. Тэ подходит к нему вплотную, вгрызаясь в губы Чонгука. Тэхен целует настойчиво, развязно. Чонгук готов кричать от наслаждения. Его ладони скользят по впалому животу, изучая новое тело. Чон кайфует от этого мальчишки. Он как самый вкусный леденец на свете, о котором Чонгук мечтал всю свою жизнь и хочет ощутить его всего на своём языке. Но пока позволяет Тэхену вылизывать и хозяйничать в своём рте. Блондин отстраняется, от их поцелуя остаётся только тоненькая ниточка слюны. Парень улыбается, в его глазах играет похоть, и Чонгук готов поклясться такого блядского, притягательного взгляда, он не видел. Чонгук разворачивает Тэхена к себе спиной. Его ладони упираются в стенку, а губы расплываются в улыбке, когда брюнет сжимает его половинки.  — Ты безумно красивый, — Чонгук шепчет ему на ухо. Джинсы падают вниз, а по кабинке разносится звук шлепка.  — Войди уже в меня, — парень прогибается в спине и выпячивает задницу.  — Какой не терпеливый, будь тихим, малыш, если не хочешь, чтобы все услышали, чем ты занимаешься на рабочем месте. Тэхен возмущённо открывает рот, чтобы задеть самовлюбленного парня колким словом, но с его уст вырывается громкий стон. Чонгук сразу же входит в него, не давая привыкнуть к размеру, начинает бешено вбиваться в податливое тело.  — Сука… — парень шипит, в уголках глаз собираются слезы.  — Прости, котёнок, но с тобой хочется быстро и сразу. Сейчас будет приятно, — Чонгук целует, лижет шею Тэ, оставляет на ней засосы. Не может насытиться. Этого парня хочется всего вылизать, покрыть все тело засосами и все равно будет мало. Тэхен уже сам насаживается на член. Ему сносит крышу, каждый раз, когда Чон проходит по простате. Он кусает ребро ладони, но стоны вырываются из него. Звуки шлепков двух тел настолько грязные, а запах Чонгука и его в едино дурманят. Они трахаются бешено. Тэхен кусает свою ладонь в кровь, его ногти сдираются от стен. Чонгук кладёт руку на член и начинает надрачивать в такт толчкам. Парню сносит крышу от жёсткого Чонгука, он зажмуривает глаза и обильно кончает. Ноги не держат его и если бы не брюнет, он бы уже валялся на полу. Чонгук делает несколько последних толчков и выйдя из Тэ, кончается ему на поясницу.  — Это было охуенно, — Чонгук целует парня, а после помогает убрать остатки спермы с его тела. Они довольные, красные, помятые выходят из кабинки. Парни получают возмущённые лица пассажиров, которые сидели поближе к кабинке. Но Чонгуку с Тэхеном похуй, у них был сейчас самый лучший секс в их жизни.

***

Чонгук сидит на своём месте. До приземления осталось 2 часа, ему нужно бы думать о презентации, но его мысли забиты Тэхеном.  — Ваш обед, — знакомый хриплый голос разносится сверху, а на столик стюард кладёт контейнер с едой. Чонгук замечает записку с номером телефона. Парень ухмыляется, шлепает по уже полюбившиеся попке, а Тэхен расплывается в улыбке. Он разворачивается к Чонгуку и схватив его за футболку, притягивает к себе и впивается в губы. Парни не слышат возмущения в их адрес, они жадно целуются, переплетая языки в жарком танце.  — Как мы приземлимся, я свободен на целый день, — Тэхен подмигивает и продолжает свою работу, а Чонгук довольно улыбается. Кто же знал, что ненавистная командировка сделает его самым счастливым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.