ID работы: 7353241

Паркет. Только ты и я....

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.1

Настройки текста
Okami шла по корридору с полными глазами печали. Такое настроение держится уже второй день, но она умело прячет все в себе. Никто из близких её друзей или людей не может понять, что с ней такое. Каждый, кто обращается к Ками за советом понимает, какой она хороший психолог. Но у самой девушки тоже есть эмоции и чувства, а также вопросы, на которые ответ ей самой найти трудно. Но она продолжает искать ответы глубоко в своем сознании и сердце. Девушка готова разрыдаться прямо здесь, но маска холода и скрытности сильней. Прийдя в номер девушка рухнула на кровать и стала тихо плакать в дакиматуру. "Тем временем в столовой." - Камичка странно ведет себя в последнии дни. Такое чувство, что она отдаляется от нас,- сказала Вайлетта. Анютелла.- Может быть она все-таки обиделась на нас? Андро.- Это её дело, дайте ей время. Задумайтесь, почему она ходит одна и в наушниках... Анютелла.- Она обижена... Джоджи.- Она психолог, выслушивает нами проблемы, но со своими проблемами ей не к кому обратиться. Таков удел всех психологов.... Вайлетта.- Хочешь сказать, что она скоро сорвется? Сангер.- Как ты думаешь, что сейчас твориться в номере Ками? Андро.- Вообще то, Амиго, это твоя вина.... Сангер.- Это еще почему? Андро.- Ты каждый раз, когда что то не вызодит у вас в паре, злишься и кричишь на свою партнершу. Вайлетта.- Между прочим Ками тоже злится, но она этого не показывает. Если она начнет тебе отвечать, то она не сможет остановиться. Андро.- К тому же ты постоянно винишь её во всех ошибках, хотя большая половина там твоих. Сангер.- То есть, вы валите всю вину на меня? Анютелла.- Ты просто не видишь её лица после тренировки. Слава Богу она быстро восстанавливается. Джоджи.- Она не приходит в себя, просто меняет маски с эмоциями. Вайлетта.- Так ладненько. Андро и я идем к Камичке успокаивать этого непутевого психолога. Вайлери и Андро вышли из-за стола и отправились в номер подруги. Никто из них не решался проронить и слова. Но эта тишина надоела им обоим. Вайлетта.- На счет психолога, ты ведь тоже к Okami ходишь? Андро.- Ну как бы да. Но только она сама настояла на приеме. Вайлетта.- Как это на нее похоже. Ладненько, вот её дверь. Будь готов получить чем-то по личику. Летта бесшумно открыла дверь в номер подруги. И до двоих только дошло, что они слышат тихое всхлипывание из комнаты. Пройдя дальше ребята заметили Okami рыдающую в подушку. Андро.- Вот про это Джоджи и говорил. Вайлетта.- Едрены макароны. Камичка, зачем себя так изводить.... Девушка уже рыдала на коленях у Вайлери, а Андро пытался сделать хоть что-то полезное. В итоге эта троица не пошла на хореографию, а остальные остались спать на трибунах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.