ID работы: 7353278

Иллюзии-не реальность.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.(Пока нет темы.)

Настройки текста
Мусаши усмехнулся и запустил руку в волосы,надеясь на милосердие Кенширо.Само слово "милосердие" ни в какую не подходило охраннику,поэтому 634 надеялся на чудо.Да и чудо в 4 корпусе,так скажем,"редкость". Мусаши хотел отмахнуться от всего этого,положить огроменный болт,забить гвозди,но никаких оправданий не потерпел бы Йозакура. У тебя что-то болит?Пойдём к Окине и Отоги.Ты уже учавствовал?Мне всё равно.У тебя нет ног?Так есть же руки!. . .Аааа,ты просто не хочешь?Пх. . . Так бы и сказал. . . А теперь бегом на арену,я должен доказать начальнице,что только я достоин её сердца! Ради одной своей цели Кенширо мог перевернуть тюрьму Нанбу,и потому заставить Мусаши учавствовать второй раз,хоть у того всплывают плохие воспоминания,для него вообще не проблема.Сам заключённый судорожно пытался придумать отмазку.Все возможные идеи сами лезли в голову,но зная,какой Пёс непоколебимый,тут же отпадали.Пыхтя,как печка,634 всё-таки согласился учавствовать снова. Не хотелось?Это не то.Мусаши вообще было до лампочки на всё и вся.Вот это тоже не подходит,хотя и довольно метко сказано. . . Радовало лишь одно.Хитоши готов был меняться с Мусаши в разных заданиях,хоть это было не в правилах,но Хякушики одобрила его предложение,оперевшись на тот факт,что огненный парень-слепой.Были такие задания,который он вообще не смог выполнить,даже если очень сильно бы хотел. По-бла-жеч-ка,по-бла-жеч-ка. . . Вообще,Сугороку-младший слишком уж "радужный",по этому вполне возможно,что он будет жалеть своих соперников,или же подбадривать,при этом подводя Кенширо. Хотя. . .Это же Сугороку?Может,у них в роду есть особенности?Не исключено. . . Вот уже и настал долгожданный вечер.Пёсель сможет принести пиво и парочку новых книг для 634.Неположено.Да.Но правила созданы,что-бы их нарушать,верно? Заключённый понимал,что если охранника 4 корпуса обнаружат за тем,что тот проносит пиво,книги то пустяки. . .В общем,Йозакуре не сдобровать.Да и Момоко усомниться в нём,а если это и произойдёт,то,походу,Хитоши придётся вынимать из петли надзирателя.Или прятать все острые предметы,в том числе и острые шуточки Мусаши. Хоть самым главным смешным местом был 13 корпус,иногда в 4 были ситуации посмешнее,да и народу меньше,так как паренёк,пускающий фаерболы,сидит отдельно ото всех.Это тоже радовало,в какой-то степени.Не приходилось бы запоминать всех присутствующих,их голос,ибо немец-то слепой,не может на них поглядеть,что-бы запомнить.Сугороку-младший всегда жалел незрячего,а тот не понимал,почему его жалеют?Он не какая-то размазня,что-бы жаловаться каждому и рыдать в плечо,что лишился зрения. Конечно. . . Это всё действительно грустно.Особенно когда ты больше не сможешь читать без шрифта Брайля,например,или не сможешь любоваться закатами,рассветами,звёздами. . .Нелёгкая судьба сложилась у Мусаши,но прошлое стоит забыть,ведь оно пережито и больше никогда не понадобиться.Прошлое как хромая и старая лошадь.Больше не пригодиться,но жалко избавляться. -Тебя звали ребята из других корпусов,Му-Чан,не хочешь пойти и пообщаться с ними?-Хитоши открыл решётку и зашёл в камеру,ласково улыбаясь и излучая из себя добро.Всегда такой на позитиве,никогда не унывает.Но наивности у него не занимать. -А вот пивом и книгами потом займёшься,тебе стоит развеяться.Если,конечно,братик позволит вам посидеть не часик,а два,например. -С удовольствием присоеденюсь к ним.-поборов желание перед алкоголем и новыми,свежими и непрочитанными книгами,Мусаши согласился. Сугороку радосто топнул каблуками сапожек и вывел парня из камеры,а затем,заперев дверцу "заточения" повёл заключённого из 4 корпуса,так и не дождавшись того,что вернётся Кенширо. *** - И так,мои дорогие и просто зэки,-выделив эти два слова,повернулся 11 к заключённым.-Я собрал вас здесь,что-бы обсудить кое-что важное. Начал был Уно рассказывть,о чём он хотел поговорить с остальными,как тут в помещении раздался смешок.Хани укоризненно и свысока смотрел на того,подпирая локтём Труа. -Вот это да,Труа.Так он ещё и может быть серьёзным,или это мне чудится?Я думал,что таких идиотов нельзя заставть за таким ва-а-жным разговором.-Сладенький теперь подвинулся к Уно,но при этом делая вид,что того нет,стал насмехаться над ним. Уно сдерживался из последних сил,что бы не начать орать на того грубоватыми словами,так как хотел дейтсвительно обсудить кое что. . . Важное? -Господи,Сладенький,ты можешь хоть на минуту замолчать?-последовала реплика Нико.-Ведь Уно хочет нам кое что сказать,а мне очень хочется узнать о том,что он хочет сказать! После Нико вступился и Рок,после Лян,а затем вообще начался гул.Самым последним вставил свои пять копеек Джуго,но Хани решил перебить его заключительные слова и продолжил спор между заключёнными.11 понимал,что Хаджиме выделил им час,не больше,нужно было действовать.Точнее,добиться внимания остальных и наконец рассказать о том,что считал нужным обсудить с друзьями.Но все в комнате были упрямыми,и никто не хотел замолкать.Каждый хотел что-то доказать,и при этом обсуждении началась ссора. "Вот же чёрт.Почему когда я собираюсь с важными мыслями,всегда происходит какая-то хрень?"-Уно потирал переносицу.Всё это походило на стадо баранов,в котором номер 11-волк. Неудачное сравнение. . . Но по крайней мере тот не вступал в спор,хотя Хани пытался вызвать его на "дуэль".Докажи то,что ты главный баран и получи бонус! И этот спор начался из-за ерунды,а теперь можно было услышать что-то на подобии: -Да ты вообще никто! -А ты кто,а,а?!Правильно,никто!И зовут тебя никак. -Да вы оба идиоты. . . Вдохнув полной грудью,косичка выкрикнула что было сил. -Заткнулись все!Я значит тут стою,терплю,хочу пообщаться,а они посылают меня на**р?!Так вот,бл**ть,знайте!Если кто-то кроме меня что нибудь скажет без моего разрешения,то он на эту неделю будет зваться ходячим гемморойщиком! И тишина.Заключённые мигом перевоплотились в детишек,которые не хотели получить обидное прозвище. "Иногда я понимаю Хаджиме.Слава Богу,что иногда" -Так вот,каждый знает,что через неделю начинаются Новогодние соревнования,и многие готовились к ним. -"Лично ты нет,Уно..."-Джуго смотрел на товарища,при этом не изменяя выражение лица. -Я хотел сказать,что не нужно проявлять агрессию к каждому,ведь всем известно,что в этом году снова победим мы!~ Хлопая в ладоши,Уно стал вновь провоцировать народ. -Чёрт,и ради этого ты нас собрал и наорал?-15 подперел щёку рукой и задумчиво стал смотреть вперёд. -Идиот,отнимаешь у меня всё свободное время.-Возмутился Упа. -Тише,ребят.Это ещё не всё.~ -Блондин сел на стол,закинув ногу на ногу.-Вы наверняка не знали,что в этом году к нам добавятся две новые команды? Теперь всё внимание было приковано лишь к словам косички. -Та-а-а-к. . . Продолжай.-Нико сделал интригующий взгляд. -Я услышал это от двух охранников,что проходили и проверяли заключённых.Какой я молодец! -Нет.-Мигом сказали присутсвующие. *** "Вы наверняка не знали,что в этом году к нам добавятся две новые команды?" Мусаши достал очередную баночку пива,перелистывая книгу.Конечно,от Кенширо досталось прилично.И Хитоши,и заключённому.Всё таки,можно было услышать новости от Хитоши,или же узнать позже. С одной стороны,634 было всё равно,что прибавится народу.Это не очень то и радостно,запоминать голос каждого.Ну,манеру общения,в общем. А так. . . Это интересно-заводить новые знакомства.Узнавать что-то новое о остальных,например.Ещё можно найти такого же книжного червя,или своего земляка.Хотя,маловероятно. Ещё маловертоятнее то,что новые заключённые смогут "прижиться" с остальными.Хех,да.Вдруг кое-кто не сможет вытерпеть привычки 13,4,3 и 5 корпуса вечно спорить? Вообще,раз новые заключённые,значит,и новые надзиратели. В прочем,от этого жизнь 634 не поменяется. . . . А может и всё измениться?. . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.