ID работы: 7353279

Твой враг - твоя любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они прикасались друг к другу, давая теплые, - даже обжигающие,- прикосновения. Она запрокидывала голову, когда Люси с силой прокусывала чувствительное местечко на шее, обвивала руками тело и стонала. И Люси думала, что лучше звука вообще не слышала. Они любили друг друга. Не вправду ли смешно? Их отвергало это чертово сообщество, их отношения приходилось скрывать, не потому что они боялись осуждения, - нет, это было все равно, что пройтись голой по площади, - просто каждая боялась, что этим сделает своей возлюбленной плохо, что глупые, глупые, ничего не видящие и не понимающие любви, люди будут выливать весь свой гнев на пару, постараются причинить боль. И девушки знали, чем это обернется для них двоих. Поэтому каждую ночь дарили друг другу приятное тепло, вперемешку со словами любви. Они оседали где-то на дне души, дарили умиротворение и покой. - Знаешь…- Как-то пробормотала Марго, после одной из их бурных ночей, - Я никогда не пожалею о своем выборе. - Ничего не говори никогда. - Просила тогда Люси, привычно поцеловав вихрастую девчушку в макушку, отворачиваясь к стенке и пропадая в царстве Морфея. Они знали, чем это закончится. Чувствовали сердцем, душой, старались подарить друг другу как можно больше тепла и любви. Просто в какой-то момент они стояли друг на против друга и Марго целилась точно в сердце Люси, глотая соленые слёзы и чувствуя в груди нарастающую боль. Их боль. В этом жестоком мире, где каждый борется сам за себя, не полагаясь на любовь, люди стремились убираться врагов любыми способами. Марго работала «убийцей по наёму» («- Киллер. - Каждый раз поправляла Люси, обнимая свою девушку), поэтому, когда заказ состоялся на Люси, они не удивились. Всегда сначала убирают самых сильных представителей. - Я не могу! Не могу! Не могу! Не могу! – Кричала Марго, мотая своей вихрастой головой, сжимая кулаки, впиваясь до крови в мякоть ладони. – Ты слышишь? Да я скорее сама умру, нежели причиню вред тебе! Люси сжала губы в тонкую линию и, подобрав упавший револьвер, вложила в хрупкую ладонь. Она должна. Они стояли посреди поля и в это время дул ветер, плавно покачивая рожь вокруг них и играясь с волосами девушек, словно, не замечая печального настроя. - Тогда я сделаю это сама. – Холодным голосом негромко сказала черноволосая, заставляя спутницу отойти от самобичевания и посмотреть той в глаза с новой порцией слез. Послышался всхлип и револьвер снова был направлен в грудь, рядом с бьющимся органом. – Просто так моя душа успокоится. Вихрастая кивнула, судорожно шмыгая носом. Глаза вновь застилала пелена. - Ты всегда будешь принадлежать мне. А я тебе. – Хрипло выдавила из себя Киллер. Пуля попала точно в сердце, заставляя Марго поморщиться от боли, видя, как тело Люси опадает и выть, словно волк, потерявший семью, обнимая уже охладевшее тело, не чувствуя боли. Кроме моральной, что затопила ее, всю, до краёв. Через три дня после получения денег от этого убийства, сестра Марго, заходя в комнату обнаружила труп. Светлые глаза убитой были кукольными, но улыбка, что навсегда застыла на губах была настоящей. «А я тебе.» - Гласила записка, что была сжата в хрупкой ладошке, что до этого держала оружие. Лужа крови точно растекалась под головой. - А через неделю здесь пробились ростки. - Старушка похлопала по кроне двух тесно переплетенных деревьев, что стояли на месте смерти Люси. – Говорят, что даже там, на Небесах, они нашли друг друга и их Души переплелись, скрепляя союз этими деревьями. - Бабушка, а это все правда-правда? - Пропищала маленькая девочка, во все глаза уставившись на женщину и теребя край своего платьишка. Ей всего пять лет. А рядом стоит мальчик, лет трёх, нахохлившись и смотря на всех с подозрением. Его пухленькие губки сжались в трубочку, а бровки были сведены к переносице. Его очень сильно расстрогала это история с несчастливым концом, и, пусть, он не все до конца понимал, но… - Конечно правда. - Невозмутимо ответила Эллен, улыбаясь и потрепав внучку по голове. – А теперь идите к маме, пока она не переволновалась. Малыши рванули к дому, изредка пихая друг друга и смеясь. Им было уже не до истории, рассказанной заботливой бабушкой. А Эллен повернулась к деревьям, вспоминая яркую улыбку своей драгоценной сестры и нежность, всегда светившуюся в её глазах. - Обязательно правда. – И зашагала вслед за детьми, к дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.