ID работы: 7353292

Алфавит

Слэш
PG-13
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

А,б,в...

Настройки текста
Аллергия. Шедоу не понимал,почему время от времени у него краснеют щеки,сильно бьется сердце,а слова переплетаются между собой. Возникает какая-то аллергия при нем. Беспокойство. — Меня не было двадцать минут, я ходил за чем-нибудь сладким. Чего ты беспокоился, глупый? На следующий день Шедоу купил все виды конфет и леденцов,которые продавались в ларьке,стоящим около Ням-Бургера.Итого - семьдесят пять упаковок. Следующую неделю им не приходилось выходить в магазин за сладким. Время. Даже спустя много времени Соник помнит каждое слово и слёзы,бесшумно стекающие по щекам Шедоу,который сидел в тёмной комнате,обняв колени. Гей Шедоу плачет и называет себя идиотом, царапает лицо,бьет отражение в зеркале. Соник держит его и успокаивает, машинально думая о том, как же крепко держатся в нем неосторожно сказанные утром слова того моржа - жителя деревни.А ещё о том, что алкоголь – отвратительная вещь. Девушки Сонику было очень стыдно, когда слухи об их отношениях дошли до Эми через какую-то старую лисицу, их соседку. А Шедоу никогда не понимал молоденьких парочек,целующихся за стенами домов. Он всегда недоумевал,как кому-то могут нравятся женщины,и кто-то может испытывать к ним влечение. Все попытки девушек,пытавшихся познакомится с ним - оканчивались неудачей с первых минут. Если. — Если бы я был предателем, ты бы убил меня? — Да. Но я бы очень скучал по тебе. Тот разговор внезапно оказался пророческим. Жалость. Шедоу приходил в ярость от жалости окружающих: он кидал на них злобный взгляд,полный боли и усталости,тихо матерясь сквозь зубы,и сжимал руки в кулаки. Соник постоянно задавался вопросом,почему у него такая реакция. Знакомство. — А,что? – удивленные зеленые глаза уставились на тёмный силуэт,и рот раскрылся от недоумения. — Добрый вечер, – легкая улыбка касается губ чёрного ежа,а алые глаза рассматривают фигуру Соника.В правой руке сжат изумруд.— Я рад,что мы встретились,Соник. Мы и впрямь похожи,это удивительно! Затем их беседа заканчивается дракой,обидными словами,и в конце прибывают спецназовцы,забирая Соника с собой,надевая на его запястья наручники. Никакой романтики. История. Сходиться проще всего на чем-то общем. Общая внешность, общий пол и общая нелюбовь к тем придурками,которые считают их сумасшедшими. К несчастью, на этом их схожесть и заканчивалась. Курение Эксперимент в прошлом, а в нынешнем – свободный, независимый и развязной ёж, по совместительству бывший агент Эггмана, слишком красив для того, чтобы в него не влюбиться, как-то неожиданно для себя влюбляется сам. И закуривая очередную сигарету,он опять вспоминает обеспокоенные слова жителей деревни: "курение убивает!". Но лично он считает,что любовь к нему убьёт его гораздо быстрее. И даже не подозревает,насколько он чертовски прав. Любопытство. — Чего ты молчишь? Небось, ещё и фигню какую про меня думаешь? Соник устало выдыхает,пытавшись унять боль в левом виске. Порой его раздражает излишне любопытство Шедоу. Момент. Это было так хорошо и неправильно, что Соник боялся закрыть глаза – страшно не видеть того чуда, которое сейчас целует тебя в губы. Никогда. Есть вещи, которые Соник не сделает никогда – в их число входит и предательство, поэтому он с удивлением отмечает то, с каким хлюпаньем и хрустом пуля входит в солнечное сплетение Шедоу. Ошибка Когда все думали что Шедоу погиб,и от него остался только браслет,на душе становится в сто раз легче,а мысли о смерти Марии покидают разум. Тогда он находит дневник Джеральда на космической колонии ARK,и от прочитанных слов,на глаза наворачиваться непрошенные слёзы. <<Хоть Шедоу и эксперимент,он живое существо с тягой к существам противоположного пола,и инстинктом продолжения рода. Но я совершил ошибку в расчетах на счет ориентации Шедоу! Из-за этого он может оказаться гомосексуалистом... Но есть вероятность в три процента,что он станет бисексуалом,но шансы на это очень малы.>> Паронойя Никогда ещё минет не причинял такого всплеска адреналина в крови,и дикого возбуждения. Но когда Соник его делал первый раз,Шедоу чуть не потерял сознание. Всю следующую ночь не покидало чувство ощущения его губ на чужом члене. Так продолжалось около месяца. Просто паранойя. Рассеянность. Невыносимая черта: Шедоу прокусывет зубами кончик печаток кусает когти,порой царапая десну, жует ручки и вытирает испачканные руки об одежду; Соник злится, подстригает ему когти и мельком кладет мятные конфеты в карманы джинсов с салфетками. Не помогает. Секс. Оба ежа часто запирали свою комнату на ключ,закрывали окна тяжёлыми шторами,и выключали свет.Пока Шедоу нависал над Соником, тот,в свою очередь,медленно вырисовывал узоры руками свободными рук перчаток и бинтов на чужих плечах,и стоило им спуститься чуть ниже,как пальцы утопали в белом меху на груди Шедоу. После небольшой прелюдии и ласок, чёрный ёж начинал активно работать бедрами,ощущая каждую клеточку чужого тела,а Соник, всё сильнее сжимал руки на плечах Шедоу. И уже через несколько минут оба тела бились в оглушительном оргазме. Под конец,они оба обменивались горячими поцелуями,на которые всегда отвечали взаимностью. Тик-так. Шедоу ненавидел тишину, и всякий раз старался заполнить пустое звуковое пространство своим голосом, музыкой, постукиванием об стол, и замолкал лишь тогда, когда заговаривал Соник ; но что он ненавидел больше тишины, так это тиканье часов ночью в коридоре – уж слишком этот звук напоминал ему про уходящее на задание время. Уныние. После утраты Шедоу,Соник часто остается в своей комнате один и молча качается на стуле, глядя в окно:Шедоу не любил слёз, да и он своё уже давным-давно выплакал. Сухие щеки, сухая погода, сухая тоска. Фотоаппарат. Соник ненавидел фотографировать и фотографироваться, но единственное, ради чего он бы приобрел фотоаппарат (причём желательно профессиональный), так это для того, чтобы иметь возможность снимать Шедоу всегда. Когда он спит,когда ест,сидит за компьютером,когда злится,смеется,плачет... Хитрость. — Верни полотенце, Шедоу! — Только после того, как ты выйдешь из ванной! Соник рассерженно взвыл: это было последнее полотенце в ванной, и прикрыться было нечем. Первый день совместного проживания. Царапина. — Что это у тебя? – удивленно восклицает Эми, показывая синему ежу на шею. Соник плотнее окутывает шею коричневым шарфом и врёт про острые ветки леса. Хорошо, что засосы спрятаны под одеждой. Честность. — Я всегда пойду за тобой, — говорит Шедоу. — Даже в руки смерти? — Даже туда! Я хочу быть рядом с тобой. Шутка. — Шедоу, не бледней: когда Эми говорит про убийство её молотом,это она так обычно шутит. Щекотка Вечером,когда Шедоу приходил домой в не настроении,по его талии всегда быстро пробегали пальцы Соника,который пытался заставить собрата засмеяться,и забыть про усталость. Порой они оба смеялись до слёз. И всё это заканчивалось ночёвкой на полу в обнимку. Эгоист. Иногда, в порыве яростной ссоры, Соник называл Шедоу эгоистом: говорил, что тот совсем не думает о других, что ему наплевать на всё, что происходит с ним, что он скатывается всё ниже и ниже.И только ошарашенные слёзы в ярко-красных глазах Шедоу заставляют Соника замолчать. Юность Шедоу прекрасно понимает,что физически не стареет. Но он провел в аппарате приостановленной жизнедеятельности около пятидесяти лет. А существует на белом свете только пятнадцать. О том,что ему шестьдесят пять лет,знает только Соник,рука которого рассеянно,и в тоже время нежно гладит за ушком Шедоу,заставляя его улыбнулся уголком губ. Яд Во внутреннем кармане куртки Шедоу лежал а маленькая колбочка с темно-синим ядом: на тот случай, если бы убийство Соника состоялось. Но он умер прежде, чем смог бы его выпить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.