ID работы: 7353337

Семейка

Смешанная
NC-17
В процессе
38
автор
Mary Bon-bon соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Часть 2) Сделай пожалуйста так, чтобы ...

Настройки текста
Вернёмся пожалуйста из прошлого, или как его можно назвать, в настоящее. ...Была ночь... Прошло уже около 17 лет со смерти Бэна. И сегодня именно тот день когда он покинул этот свет. Некоторые не обращали внимание на это. Онни было все равно ... Бонни отца никогда не видел. Для остальных было тоже не до этого... Только СпрингТрап каждый год впадает из-за этого в отчаяния, и закрывается в комнате чтобы порыдать в подушку. POV SpringTrap Почему? ... Почему? ... Почему именно он? ... Почему не я? ... Папа... Обняв подушку я тихо плакал. Я это дело не часто отличие от своего братика Бонни, который начинал пускать нюни, минимум один раз в день. Папа ... Папочка ... Помоги мне ... Я не знаю что мне деть ... Я не смогу. Папа ... Я просто хочу снова спокойно спать ... Без мысли что я потерял что-то важное ... Папа ... Ты же можешь мне помочь? Эх ... Сегодня день его смерти ... Наверное нужно купить цветы ... Он вроде любил тюльпаны ... Боже мне так печально ... Уже прошло 17 лет с его смерти ... Но я всё равно за ним скучаю ... Я поднялся с постели обнимая письмо... ... Письмо ... Я нашел его в мастерской ... Там папа часто любил заседать ... Теперь и я тоже... Я слегка улыбнулся. А ведь и вправду я там нахожусь не выходя как и он ... Он часто любил что-то мастерить. Ещё папа любил играть на тромбоне, и саксофоне. ... Любил ... Конец POV SpringTrap Парень протерев глаза подошёл к шкафу. Он одел свою толстовку, и посадив в рюкзак собачку Бестию. Накинув рюкзак себе на спину парень приоткрыл окно и выпрыгнул из окна на дерево. По его веткам парень спустился на землю и убежал. Спринг купив четное количество тюльпанов отправился на вокзал. Дойдя туда парень аккуратно пробрался к последнему вагону. Запрыгнув в уже начавший ехать поезд, Спринг спрятался что бы его не заметили, как никак он ездит зайцем. Или же проще безбилетный. Русоволосый спрятался под сиденьем что бы того не заметили управляющие. ... Дорога была спокойной, дежурные так и не попались Спрингу на глаза, что его обрадовало. Выйдя на нужной ему станции, парень достал из рюкзака Бестю и поставил того на землю, что бы он бегал рядом. Улыбнувшись Спринг отправился к одному месту, который очень похож на парк. В "парке" было красиво, стояли лавочки, и фонари которые имели хорошее освещения. Были сделаны красивые маленькие ручьи и дорожки. Так же была табличка где было прописаны все "достопримечательности" Думаете это парк? Пффффф ... Не нужно быть такими наивными ... Это кладбище Да да именно так На табличке было прописано место нахождения могилы и краткое описание того или итого человека. Как вы уже догадались такие кладбище не из дешёвых, по этому для Бэна никто не пожалел денег покоится здесь. Спринг уже на изусь знал где находился его отец, по этому он пошел своей знакомой дорогой. POV Spring Дойдя туда я легко улыбнулся. Я сел на колени перед могилой. – Папа ... Ну ... С Днём Рождения... Ну ... То есть смерти ... – Положив цветы на землю, и облокотившись спиной об табличку, я стал всматриваться в звёзды. – Папа ... Как ты всегда оставался таким спокойным? ... – Я вздохнул – ... Хотелось бы мне быть таким как ты ... Прости меня ... Прости... Прости... Прости... Прости!!!! Я не могу ... Извини ... – Пап ... Сделай пожалуйста так ... Чтобы ... – Я замолчал.. Прошло уже 10 минут... Потом 20 ... 30 ... Час ... Два ... Я все также сидел и думал о своем – Спринг? Услышав свое имя я резко обернулся. Но никого не увидел. Ладно ... Померещилось наверное ... – Цветочек? Я обернулся. Мои глаза охватил лёгкий шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.