ID работы: 7353463

О том, чего не было

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты опять скажешь, что ничего не было? Её мягкие губы манили. Он сжимал её в своих руках и знал, что не сможет удержаться. Не смог тогда, в полумраке, не сможет и сейчас, когда она так близко. Её сердце билось так быстро, что бесполезно было притворяться, будто всё в порядке и ничего не происходит. Но ведь так хотелось. Хотелось сделать вид, что они друзья, приятели, на худой конец — даже абсолютные незнакомцы! Хотелось соблюдать дистанцию и не подвергать себя риску… Но вновь ощутить вкус его губ хотелось ещё больше. Она знала, что совершает ошибку, ведь их поймают — и она потеряет всё. Он не думал и не переживал, лишь благодарил Бога за этот момент и целовал, целовал, целовал. Эта девушка была запретным плодом. Он даже и не знал, что всегда мечтал о такой, пока не встретил её. Весёлая, заботливая, смышлёная и порой такая наивная — она принадлежала другому. Он боролся с самим собой и своими чувствами, но в конце концов смог победить лишь принципы. В небольшой прихожей, где он впервые её поцеловал, не было места для морали. Лишь предательство, отчаяние и неразбериха из чувств окутывали их своей пеленой. Ей следовало бы оттолкнуть его, тогда и сейчас. Нужно было сознаться во всём. Но она запускала руку в его волосы и нежно обнимала за шею. Она сама была виновата и даже не пыталась это отрицать. С той самой ночи она перестала спокойно спать, всячески избегала любых встреч, но так и не смогла выбросить его из головы. Её сердце замирало каждый раз, стоило увидеть в толпе знакомый силуэт, и это пугало. Потребовалась титаническая работа над собой, чтобы вернуться к прежнему состоянию, и всего несколько минут, чтобы вновь забыться рядом с ним. — Я скажу, что об этом никто не должен знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.