ID работы: 7353477

Killer

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Начало»

Настройки текста
Такси подъехало к воротам лагеря. Из машины вышла сонная девушка в наушниках и забрала свои чемоданы. - И куда дальше?- спросила она. Лу увидела девушку и направилась к ней. - Господи Иисусе. Где тебя носит? Лу подошла и дала подруге поджопник. - Айщ! Доброе утро тебе подруженька!- прошипела девушка. - Да там пробки и я там.... - и ты там потеряла свою геолокацию. Теперь тебе придется идти со мной к Йери. Лу взяла рюкзак подруги и улыбнулась. - Разве я не прелесть? - Да ты прям золото - приобняла подругу. - Пошли - сказала Хлоя и пошла вслед за Лу. - Сначала заносим вещи и потом к ней. Кстати… Она красивая. Я ни на что не намекаю. Лу улыбается и идет впереди. - Хорошо - ответила Хлоя и задумалась о чём-то своём. И не заметила, как подруга уже ушла. - Вот блин. - Хлоя! Вали сюда. Девушка стояла у корпуса. - Что ты так медленно? - Уже иду - догнала подругу. - Прости, я задумалась - сказала девушка и перевела дыхание. Ким всю ночь ворочается и засыпает только под утро. Ее одежда, та в которой ее привезли сюда прямиком из больницы, мнется, выглядит неуклюже. Сама Йерим—ее растрепанные волосы, круги под глазами, тяжелые веки и затекшие кости—выглядит неуклюже. Просыпаясь, она приподнимается на кровати и сонно осматривается. Пастельные цвета комнаты—персиковый и бежевый радуют глаз. На деревянном столике замечает свой надкусанный круассан и, медленно хлопая ресницами, тянется к нему. Как-то меланхолично обнимает колени, облокачиваясь о стену, и откусывает небольшой кусок слоеного теста. В душе пусто, а в голове ни единой мысли. Кажется, такое называют апатией. Йери как-то об этом читала. Возможно, ей следовало бы сходить куда-нибудь на свежий воздух, прогуляться в саду, если он есть, или просто устроить себе одиночную экскурсию. Но у девушки нет никакого желания и даже вот так вот валяться на кровати тоже не хочется. Поэтому она только вновь кусает свое лакомство, отмечая приятную шоколадную начинку. - Так вот, Йерим милая девочка. Но так хочется ей помочь, но она буквально меня боится. Так что.… Включи обоняние и не спугни мне ее - сказала Лу и перевела взгляд на подругу. - Ну, я постараюсь, но не думаю, что я ей понравлюсь - сказала Хлоя и начала судорожно искать что-то в телефоне. - Твоя спальня… Номер - Лу повернулась на подругу и улыбнулась. - Хлоя, осторожнее!- вскрикнула она. - А? Ты что-то говорила?- спросила девушка, оторвавшись от телефона. - Да. Побыстрее. Лу поправила волосы и смотрела на подругу. - А потом, пойдем, позавтракаем. Я приготовлю, не переживай. Тебе доверять кухню... как мне ядерное оружие. - Ну что ты всего лишь маленький огонёк весело же - надулась Хлоя. - И вообще я научилась готовить. - Да. Я верю. Шутка. Открывай, быстрее спальню и идем! - Да сейчас - открыла дверь ключом. - Ну что вот и мои хо.....- не успела договорить девушка как споткнулась и упала. Лу начала дико и громко смеяться. Девушка зашла, но зацепилась за ногу подруги и упала. - Так тебе и надо - засмеялась Хлоя.- А то, что мне одной страдать? - ухмыльнулась подруге девушка. - Ты задница. Лу встала и выдохнула. - Быстрее шевели булками! Меня ждет Йерим. - Да хорошо - девушка встала, вытряхнула пыль со своей одежды. - Все потопали - сказала Хлоя и закрыла дверь. Лу поправила волосы еще раз. Девушка выдохнула и пошла вперед - Надеюсь, не спит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.