ID работы: 7353477

Killer

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Дружба или нечто большее»

Настройки текста
- Ну, так мы теперь идём к твоей пациентке? - Спросила Хлоя, следуя за Лу. – Да. К Йерим. Девушка выходит из корпуса и идет по направлению к корпусу больных. - А что с ней? Какой диагноз? - начала расспрашивать подругу Хлоя. - Биполярное расстройство. Девушка подходит к двери больной и заходит внутрь. - Понятно - сказала Хлоя и прошла в палату в след Лу.- Доброе утро! - поздоровалась девушка и поклонилась. Йерим, уже давно доев свой круассан, просто принимается сидеть на кровати и наслаждаться лучами солнца и прохладным ветром, что исходит из окна. Апатия не растворяется во всей красе этой комнаты, отчего Ким даже не желает привести себя в порядок. Например, расчесать волосы или пойти и умыться. Девушка медленно поднимает глаза на дверь, по ту сторону слышатся голоса и какое-то копошение. Йерим напрягается, когда слышит незнакомый голос помимо врача Лу.- Йерим!- воскликнула Лу, проходя внутрь и закрывая дверь. Ким не прогадала, это взаправду Лу, а вот девушка, сзади входящая, незнакомая. Услышав чужое приветствие, Йерим из вежливости кивает головой, осипшим от плохого сна голосом проговаривает:— Доброе - и молча, глядит на них обеих, надеясь, что ее взгляд, требующий (или просящий) объяснить, довольно красноречив. - Мы ещё не знакомы. Меня зовут Хлоя Ламбертс я новый врач в этом лагере. Приятно познакомится - сказала девушка и протянула руку. - Это моя подруга. Лу улыбнулась и смотрела на Хлою. Ким как-то недоверчиво смотрит на протянутую ладонь. Девушка называет свое имя, заранее прокашлявшись (дабы прочистить горло), и пожимает руку. Йерим все еще косится на них, ожидая чего-нибудь. Теперь ветер, обдувающий ее плечи, не кажется таким приятным и щекочущим, скорее заставляет напрячься еще сильней. - Йерим, я думаю, мы втроем пойдем завтракать. Одевайся, мы подождем в коридоре. Хорошо?- спросила пациентку лечащий врач Лу. - Тогда давайте спустимся, поедим, а то я с приезда ничего не ела - сказала Хлоя и потёрла живот. - Давай она оденется. Лу взяла руку Хлои и вывела ее. Закрыв дверь в спальню Йерим. - Я по тебе скучала - сказала девушка и впилась требовательным поцелуем в губы подруги. – Мм... а я по тебе - сказала Хлоя мурлыча в поцелуй. - Нельзя же так. Лу хихикнула и прижалась к девушке. - Хочешь… могу сегодня прийти к тебе...- девушка поглаживает руку Хлои и улыбается. - мм... Если найдёшь на меня время, то было бы не плохо - прошептала на ушко и слегка прикусила мочку уха «подруги». Ким не голодна. Да, она кроме круассана со вчерашнего утра ничего не ела. Но эта ситуация как-то не дает ей чувствовать хоть малейший голод. Но на слова Лу кивает, все-таки устраивать "голодовку" не входило в ее планы. Учитывая, что плана как такого не было. Она следит за тем, как врачи уходят в светлый коридор, прикрывая за собой дверь. Ким расстроено выдыхает, собираясь посидеть в почти уютной кровати еще немного. А через минуту встает, направляясь к чемодану.— Я его так и не распаковала - на выдохе пробубнила девушка. А желания сделать это, все еще нет. Йерим смотрит на чемодан печально, ведь когда-то ей его подарила Сэен, ее мать. Ким достает первую, попавшую в ее холодные ручки футболку. Она желтая с принтом мака. Криво усмехается, ведь при ее покупки тогда и вызвали полицию. Йерим помнит, что предлагала вместо денег лепестки тюльпана, что сорвала в каком-то саду. Конечно, Ким и не понимала тогда причину пребывания за решеткой. Для юной Йерим тогда было все обыкновенно. Девушка встряхивает головой, приподнимает уголки губ и достает черные джинсы. Вот с ними все было нормально. Их купила ее мать еще раньше не за лепестки, а за зеленые купюры. Их она и надевает и, выходя из комнаты, поправляет футболку, привычно заправленную в джинсы. - Йерим…. Вот. Отлично. Лу сразу же отходит от Хлои с легким румянцем на щеках и улыбается.- Идемте, идемте завтракать. Девушка поворачивается и идет в сторону столовой. Прокашлявшись Хлоя пошла следом за Лу, бубня себе что-то под нос. Йерим приподнимает левую бровь, хотя в душе она пребывает в немом шоке, когда видит Лу с врачом Хлоей. Растерянно убирая пряди темных волос за ухо, Ким опускает взгляд смущенно. Становится как-то неловко. Йерим идет следом за ними, смотря почему-то под ноги. И когда чуть ли не врезается в поворот, догадывается все-таки глядеть вперед. Иначе можно попасть уже не в психиатрическую больницу, попутно надеясь, что завтракать они будут не манной кашей. - Дай мне руку. Лу взяла руку Йерим. – Я думаю… Мы пойдем ко мне в спальню. Я угощу вас круассанами. У меня еще осталась три штучки. Как вам такое? Лу смотрит на девушек - Я не против - ответила Хлоя. - Только я отойду не на долго к себе, а потом к вам присоединюсь. Хорошо?- спросила девушка, глянув на экран телефона - Увидимся - ответила врач, подмигнув Лу. В это же время…. Пролежав практически всю ночь, Ким Тэхёну стало скучно, так что он решил прогуляться по окрестностям. Подправив свой внешний вид, вышел из комнаты и направился в парк, как вдруг тишину вокруг прервал его желудок, который начал издавать звуки схожи с умирающим китом. - Пора бы поесть - Положил руки на живот, и быстрым шагом пошёл до столовой. Придя в неё, зашёл на кухню и открыл холодильник. Не обнаружив ничего съестного, к нему пришла мысль "Сделаю блинчики, ведь их невозможно испортить". Это было очень наивно с его стороны, ведь уже через пару минут он начал соскребать пригоревший блинчик со сковородки. - Первый блин комом. - успокоил он себя, и налил тесто на сковородку. Он решил посидеть на стуле, в ожидании того, когда одна сторона приготовится. Ну и как ожидалось, он забыл, сидя в телефоне. От игры, его отвлёк запах чего-то горелого и дым, который шёл от плиты. Тэхён резко соскочил и, подойдя к плите, убрал сковородку на другую конфорку, закрывая крышкой, и принялся кашлять от дыма, открывая окна на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.