ID работы: 7353568

Прощаешь ли?

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Туманные угрозы и сны...

Настройки текста

***

Pov Флеш        Я очнулся... Вокруг было очень темно Словно кто-то пролил чернила. А ещё было до жути холодно! Я не могу понять где я. Это склад Bobsoc? Подвал? Что это?! Я услышал шаги... Не знаю почему но меня это заставило нервничать... Дыхание нервно сбивалось... Звук чего-то острого. Похоже , на то , что кто-то чем-то острым провел по стене... Мурашки по коже... Кашель.

психический смех

-Ну что Предатель. готов?! - В этом обезумевшие голосе я узнал КБ

- К-к чему?

-К моей мести!

- Н-но ты же сказал, что п-простил...

-мой голос срывался на нервные вскрики перемешанные с дрожжю. - Хах, нет... Но скажи спасибо, я сегодня добрый! Убью тебя сейчас, не занимаясь привилегиями насилия в плане отрезания конечностей по кусочкам или другого мучительного дерьма... Он стал подходить...

- Шрам! Нет! Остановись!!

он почти на меня наступил грозно опаляя меня взглядом , таким пустым и замучаным... я упал. он резких движений первого... End pov Флеш Он подошёл ближе и надавил концом сильно заточенного ножа на желетку, от чего та репнула и раскинула нитки и наполнитель вокруг... Дальше шла рубашка, которй щитай не было... - Последнее слово?

- Прости...

- Встретимся в аду... Он вонзил нож в живот... На секунду в голове что-то йойкнуло... Понеслись лутче моменты жизни) "Мучитель" медленно проворачивал нож внутри тела сверхзвукового вызывая больше крови и диких визгов которые с каждом секундой утихали. Он попутно резал органы наживо потроша Флеша . Кровь, жёлчь и пена, вот что выходило из рта Предателя. Нож медленно проходил по коже режа её и не оставляя живого места на нем. Он уже добрался до грудной клетки и рывками вырезал клочья плоти из уже бездыханного тела своего " брата " вызывая фонтаны крови которой так жаждал КБ. Эта багровая жидкость сводящяя с ума и манящяя пролить себя ещё не давала остановиться... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.