ID работы: 7353568

Прощаешь ли?

Слэш
NC-17
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый дорогой человек

Настройки текста

      Железка от вентиляции отпала. С грохотом на каменный пол. Оттуда вылез Флеш. — Эй, народ! Сюда! — Флеш показал движением «сюда» на вентиляцию в стене. — Amigo, но как мы до туда достанем? — Поинтересовался Эль.       Все посмотрели на Флеша который как мы помним спрыгнул с вентиляции у потолка вниз. То есть стоял на полу. — Ой бля… — Флеш понял всю безысходность ситуации и бесполезность своего мозга.  — Дибил, блядь! — Влез в разговор Джеймс. — М-мы все УМРЕМ!!! — крикнул Шизо у которого начался приступ.        Эль, который уже был научен как поступать в таких моментах, подошел к Шизо и обнял. — Тихо, тихо…все хорошо… — он наладил его по спине и к себе. — А голоса говорят что все плохо… — проскулил Псих. — А твои голоса могут сказать что-то полезное?! Например как выбраться отсюда?! — Прокричал Джей.        Все ожидали новой волны слез от Шизофреника, но… — Да… — Все с удивлением посмотрели на него. — Я думаю что можно… — Как?! — Видите ли вы…хоть мы и не можем выбраться отсюда по вентиляции , то есть дверь... —Шизо , а тебя не смущает что дверь заперта?! — бесился Флеш. — Нет... ведь мы можем ее открыть... — Казалось что Шизо реально прикалываеться , но нет же! Он подошел к той большой , серок двери как в бункере и взял кусок шлако блока , и поставив его на пол встал на него и показал что вместо как все думали стекла , над дверью там не было нечего. Все замерли в непонимании. — То есть все это время там было тупо устое пространство , а мы седели здесь и нечего не делали!       Все подошли к двери. Шизо к тому времени уже вылез и с громким шлепом упал на мраморный пол. — Ты как? — Стревоженно спросили те , кто еще не вылез , а точнее все роме Шизо. — Он просто великолепно... — Произнес голос того , кого они ну никак не хотели встретить.        Ди вошел в камеру отперев ее ключ картой. А рядом стояли куклы , что держали психа , пока тот пылался выбраться. — Сегодня , ему будет особенно хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.