ID работы: 7353774

Два стакана корелианского виски с сиропом

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Луч солнца скользнул по лицу юноши, пощекотав нос, слегка пухлые щеки, а затем добрался и до нежного участка кожи за ухом. Оби Ван фыркнул, поглубже зарылся в одеяло, но глаза не открыл. Лучик явно обиделся, но отступать не собирался. Он проскользнул под одеяло и пощекотал шею, край скулы, ухо. Кеноби только отмахнулся и проворчал: "Учитель, хватит баловаться с моим зеркалом!" Квай Гон Джин только усмехнулся в усы, но зеркало все же отложил. "Ну ты и соня, Оби! Уже почти полдень, а ты еще лежишь под одеялом. Сегодня мы поймаем этого хитреца и наконец- то отправимся домой!"- джедай скинул одеяло с ученика и потрепал Кеноби по плечу, -"Вставай, давай, а то еще проспишь нашего не- джедая- но- и- не- ситха!" Оби Вану ничего не оставалось, как послушаться учителя и поднять свою джедайскую задницу с постели. Прогулка до ближайшей кантины много времени не заняла. Они точно знали внешность и имя приверженца Силы, за которым они охотились уже с две недели. У них оставался последний шанс- дальше их точно засекут и снова начнется погоня, а потом все опять повторится- так можно и год за Фринном(так звали Тви'Лека- обладателя Силы) гоняться по всему Кореллиану, а то и по всей галактике. Описав Тви'Лека бармену и получив отрицательный ответ джедаи двинулись дальше. Во втором баре Фринна узнали все. Он был завсегдатаем и часто сюда приходил "перехватить стаканчик- другой". Тут решили и подождать. Довольно дружелюбный бармен даже предложил им бесплатную выпивку, но Квай Гон быстро сказал, что лучше они воспользуются этой привилегией вечером, когда Объект прибудет на место. * * * Птичка прилетела в кормушку ровно в шесть часов, когда уже начало темнеть. В баре скопилось порядочно народу: люди, гуманоиды и прочие твари, не сильно напоминающие даже гуманоидов наполнили кантину. Повсюду стоял шум, играла музыка, звякали стаканы, кто- то рядом со столиком джедаев решал проблемы, активно переругиваясь. В тот момент, когда Фринн вошел в кантину, джедаи болтали с барменом о выпивке. Заметив "птичку" Квай Гон подмигнул ученику и обратился к бармену: "Два стакана корелианского виски... И с сиропом для Оби, вишневым!" Бармен ухмыльнулся и поставил на стойку два довольно больших стакана с приятного золотистого цвета жидкостью, а в один еще налил густого бордового цвета сироп, от чего напиток приобрел бронзово- бордовый оттенок. Квай Гон забрал обе кружки и отнес их к столику в углублении где его уже ждал падаван. "Учитель, а мне обязательно пить? К тому же, это противоречит кодексу!"- Оби Ван подозрительно посмотрел на кружки, но из своей глоток сделал. "Я не ошибся когда взял тебе с сиропом?"- Квай Гон вопросительно вскинув бровь, глядя на пробующего напиток ученика. Сделав глоток сам, он понял что в выборе спиртного не ошибся. Виски был приятного сладкого вкуса и слегка жег горло и язык, да и горчинка, которая оставалась после глотка тоже добавляла напитку изюминку. "Довольно вкусный и с вишней вполне сочитается", - задумчиво ответил Кеноби учителю, сделав пару глотков. Фринн направился к барной стойке. Квай Гон оставил ученика на месте и пошел за второй порцией. Тви'Лек заказал какую- то зеленую бурду и потягивал её прямо у барной стойки. Джедай спокойно пристроился рядом и потребовал еще выпивки. Тут Фринн обратился к нему: "Корелианский виски? Неплохой выбор для тех, кто желает опьянеть после третьего стакана!" Тви' Лек хохотнул и шепнул своему преследователю на ухо: "Видел я, с кем ты сидишь. Смотри, этот бармен любит подмешивать амортерцию в виски, она у него в вишневом сиропе." Гуманоид говорил с хрипотцой, что немного не характерно для его расы, да и выглядел немного странно: чересчур длинные леку, слегка голубоватая кожа с примесью зеленого и изумрудные, задорные глаза. Квай Гон похолодел. В вишневом сиропе. Джедай поспешно развернулся к бармену, но того уже и след простыл. Когда он обернулся к своему невольному собеседнику, то его тоже на месте не оказалось. Зато он быстро нашелся рядом с Оби Ваном, который бессовестно улыбался во все зубы Тви'Леку. Легкий холодок пробежал по спине джедая. А что если? Нет, у этого странного гуманоида, как надеялся Квай Гон, и в мыслях не было совращать Кеноби! Он просто мило болтал с его учеником, который слегка пьян или притворяется таким, чтобы заманить Фринна в ловушку. Но эти мысли медленно сошли на нет, когда рука Тви'Лека бессовестно поползла под столом по коленке Кеноби. Квай Гон пулей подлетел к столику и, наклонившись к самому уху Фринна, прошипел: "Даже не думай совращать моего (тут он запнулся, не зная что сказать, но все же выдавил из себя это слово) любовника! " Тви'Лек удивленно вскинул тонкую бровь и с легкой дрожью в голосе сказал: "Ну... Если ты планируешь трахнуть его в пьяном состоянии, то лучше до точки не доводить пацана! " Следующую фразу он добавил уже спокойнее и громче, как знаток своего дела: "Иначе ты не получишь удовольствия!" Как назло, Оби Ван эту фразу услышал. "О чем Вы говорите, учитель?"- донесся до мужчин голос Кеноби. "Да так, Оби, обсуждаем выпивку", - со всем спокойствие, на которое он сейчас был способен, ответил Квай Гон. Ну да, о выпивке. В голове у джедая роились мысли, и не самые приличные. Сотни разных вариаций с телом своего падавана уже совершил Квай Гон мысленно. В одной он сначала нежно и долго растягивал упругую задницу Оби Вана, целуя каждый сантиметр нежной загорелой кожи. Он запустил сначала один палец, неглубоко, потом все глубже, а затем добавил и второй. Закончив, Квай Гон выдавил на руку смазку, размазал по своему члену и аккуратно вошел в Оби Вана придерживая того и нежно прикусывая сосок. Когда он начал двигаться, Кеноби застонал, цепляясь за плечи учителя. Но, о великая Сила, как он стонал! В его еще совсем юношеский тенор закрались нотки глубокого баритона ученик хрипло и рвано дышал, словно через раз. Эти стоны доставляли джедаю удовольствие, он начал двигаться быстрее, но так же нежно и заботливо, боясь порвать Оби Вана. Другая мысль отличалась от предыдущей всем. Квай Гон словно рычал, оставляя на шее Оби Вана засосы, кусая нежную кожу и потом зализывая снова. Падаван отвечал ему с такой же страстью, кусая губы учителя в поцелуях, извиваясь под ним, требуя большего. Квай Гон решил не тратить времени на растяжку и сразу, резко вошел на всю длину. Оби Ван громко застонал и до крови закусил губу. Мужчина слизал капельку крови и начал двигаться. Он перевернул Кеноби на спину и вбивался в задницу ученика под громкие стоны и всхлипы последнего. Черт, о чем он только думает?! Квай Гон резко поднялся со своего места, схватил ученика, болтающего с Тви'Леком на руки и не слушая протестующие крики обоих на руках вынес Оби Вана из кантины. Дойдя до ближайшего поворота джедай поставил Оби Вана на землю и хорошенько встряхнул. Падаван пытался вырваться из рук учителя, но не все так просто. Квай Гон прижал ученика к стене и медленно спросил:"Оби Ван Кеноби, ты хорошо меня слышишь?" Падаван пьяно усмехнулся и вдруг потянулся к губам наставника. "Малец, что ты делаешь?"- у джедая начиналась первая за много лет паника. "Учитель... Знали бы Вы как я Вас хочу..."- падаван бормотал что-то, и тут Квай Гон окончательно вынесло. Он схватил ученика на руки и понес домой лишь с одной целью- разложить на кровати этого наглого мальчишку и хорошенько его наказать за такое поведение. Пусть это противоречит хоть всем кодексам мира!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.