ID работы: 73539

Ну полный... психоанализ.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Глава 16. "Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно." Ичимару об Айзене. Нойтора СНОВА шел по коридору. А та самая хулиганская мысля все возвращалась."Ну ё-моё, задолбало! Пора внести разнообразие в наши серые будни и белые коридоры!" — Нойтора решил плюнуть на все и воплотить эту идею — свое психическое здоровье дороже. Посмотрев по сторонам, он аккуратно зашел в ближайшую кладовку и закрыл дверь... Пошебуршав там, он вышел, что-то неся в корзинке и с та-а-а-акой улыбкой на лице, что все встречные арранкарчики помельче разбегались с дороги Злыдни Невмеручего... Забежав в свои комнаты и закинув туда заветную корзинку, Нойтора перебежками двинулся в сторону Средоточия Мирового Зла, то есть в сторону кабинета Ичимару. Он как раз должен был заканчивать издеваться над Зоммари. " А кстати... Опять стараться и выцыганивать у Лерокса результат или плюнуть? С одной стороны — такая возможность, а с другой — лениво... Ну, по-моему, овчинка выделки не стоит. Еще и перед ним выкаблучиваться — увольте! Этот слизняк того не стоит! Решено — один раз попытаюсь, а дальше и стараться не буду!" — Размышлял на бегу Джируга. Добежав до кабинета Ичимару, Нойтора с раздражением признал — можно былло не торопиться. "Да-а, Гин точно садист! Чтоб над ним и так издеваться! Нет, мне Лерокса не жалко, но все равно..." Больше думать было не о чем, и Нойторе моментально стало скучно. Он уже примерился было к несчастной стенке — на ней успел отметиться явно не только Улькиорра — но ему помешал звук открывшийся двери. Стенка была спасена. — Йо, Зоммари! Ты чего такой ошалевший? — спросил Квинта у выпавшего из дверного проема Лерокса. Зоммари не ответил, пронесясь мимо на сонидо. Вечно угрюмый и занудный — он был сам на себя не похож. "Бедолага в шоке..." — Отметил Нойтора. — Йо, Грантц! Ты не знаешь, что у него за результат? А то он оттуда таким офигевшим вышел, что мне интересно стало... — Спросил Джируга у ехидно прищурившегося Заеля. Тот его сразу же злорадно просветил: — "Жутко хитрый и кровожадный хмырь с синдромом обострения хронического бешенства на фоне параноидального бреда и прогрессирующей шизофрении" — примерно так это звучало, если кратко. Ичимару было влом расписывать, но я видел черновой вариант... А кстати, зачем ты сюда пришел? Над тобой уже поиздевались вроде... (п/а фраза принадлежит Сакуре)) Спасибо)) — Да так... Мне с Гином поговорить надо. Ты ведь не против, Ичимару? — Спросил Нойтора у улыбающегося лица за спиной Заеля. Грантц дернулся, сообразив, что пролкололся, как детсадовец. — Конечно, конечно, Нойтора... Я всегда рад с тобой поболтать... Проходи. — Радушно улыбнулся Гин. "А черт его знает, как он улыбается... Он это всегда одиноково делает... Фиг поймешь чего по его роже. Надо будет Тесле сказать — Гин явно не так прост..." — Думал Джируга. — Да, кстати, ты не хочешь отпустить Заеля? Устал, бедный. — Мягко произнес Нойтора. — Хм-м... Да, Заель, иди погуляй, я тут сам справлюсь... — Подумав, согласился шинигами. — Да, Ичимару-сама. — Не особо растроенно произнес любопытный ученый. — Да, только пожалуйста, подальше... Примерно до покоев Улькиорры... Заодно узнай, он там не вышел еще? — Поправил Квинта. — Да, конечно... — Буркнул злобно Грантц. "Поправочка" его явно не воодушевляла. — Так о чем ты хотел поговорить? И почему отослал Заеля? Он же там помрет от любопытства... — Спросил Ичимару. — Просто тема разговора напрямую его касается, и ему это лучше не слышать. — Отозвался Нойтора. — Акан-на... Может, ты уже скажешь, что тебе надо? — Проявил нетерпение Гин. — Ладно, ладно...Я тут слышал, что ты хочешь и над Заелем поизд... провести сеанс психоанализа. Я прав? — Акан-на... Ты это так говоришь, словно я садист... Но ты прав — Грантц любопытный экземпляр. И что с того? — Да так... Говорят еще, что ты не можешь этого сделать — пообещал. Но я знаю выход. — Да? И в чем же он заключается? — Ну как тебе сказать... я много где хожу, много знаю... И готов поделиться информацией. — Как я понимаю, не бесплатно? — За бесплатно только птички поют. Конечно нет, и не мечтай даже. — Акан-на, ты так груб... Так чего ты хочешь взамен? — Ничего особенного... Тут мне Айзен недавно жаловался, что он сильно боиться психоанализа... И я подумал. что как верный арранкар, обязан помочь моему Ками-саме. Ты же, как квалифицированный психолог, ты не должен провоцировать фобии у своих пациентов... — Ехидно блестя глазом, почтительно говорил Нойтора. — Да? Ну ладно, похоже, ты прав... — Сомневался Ичимару. — Ну конечно! Перепугается наш Ками-сама — энурез, заикание, гемморой, бессонница... Что может быть хуже энуреза у Ками? — Акан-на, конечно, мы не должны такого допускать! Согласен! Все равно от Айзена такого подарка не дождешься, как честный и беспристрастный разбор его маний и психозов... — Резко кивнул, определившись, Гин. — Вот папочка, почитай на досуге. Интересная... — Сунул ему папку Нойтора. — Ага, ага... — Задумчиво покивал Ичимару, жадными ручонками листая папку... — Я пошел тогда... — Не получив ответа, Джируга смотался оттуда по-английски — то есть молча, быстро, и пряча ворованное поглубже. По-быстрому доложив Айзену об успехе предприятия и выцыганив у него одно желание, Джируга посидел на собрании и двинулся к себе. Что-то еще химичить в плане интриг было лениво, Улькиорру он не поймал, а развлечений больше не предвиделось. Тесла согласился. Нет, уговаривать пришлось долго, и план Нойторы в результате почти полностью изменился и стал планом Линдокруза — но он все-таки согласился! Это обнадеживало... Нойтора с чувством выполненного долга завалился спать. Завтра арранкарам предстоял веселый денек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.