Часть 1
16 сентября 2018 г. в 01:33
В комнате темно и пусто.
Слышно загнанное тяжёлое дыхание. Я сижу на своей кровати и пытаюсь найти в идеальном мраке два огромных янтарных пятна.
В комнате всегда темно и пусто, даже днем. На улице светит солнце, в помещении всегда кто-то находиться, но тем не менее здесь темно и пусто. Все эти мнимые души, словно призраки, пытаются поговорить со мной. Пытаются помочь.
Я живу только ночью, только тогда я чувствую твое присутствие. А все эти тени, что приходят ко мне и шепчут на ухо всякие гадости, это всего лишь тени. Их не нужно слушать, как не нужно слушать и всех остальных, кроме тебя. И я пытаюсь, но меня никто не замечает.
И снова город окрашивается в цвет моих сновидений. В красный. И снова дети забегают в свои дома, плотно закрывая дверь за собой.
Сегодня ночью снова кто-то умрет.
«Билли, поговори со мной». «Билл, ты нужен нам, вернись». «Билли, зачем ты так поступаешь с нами». Я не хочу говорить с ними, так же, как и не хочу принимать «правильные» лекарства. Будто они могут помочь мне, как и ваши глупые словечки про веру и надежду. Их нет.
Я выбрасываю очередной бутыль с «правильным» лекарством в окно и замечаю, как отец начинает свирепеть. Он хватает еще один бутыль уже «неправильного» лекарства и подходит ко мне. В этот момент я чувствую, как жгучая горькая жидкость в огромных количествах заливается мне в организм. Я задыхаюсь. Я прошу еще.
«Папочка, дай еще…»
И папочка дает.
К утру в моем рту будет много крови, которую я не буду сплевывать.
Ты убиваешь одного ребенка каждый день. Каждый день чей-то дом теряет свою радость. Каждый день кто-то платит за своих грехи.
Почему мой дом все еще не покаялся? А нет, покаялся, осенью 1988 года. Но кажется, Господь не простил их.
Сегодня прекрасный и идеальный солнечный день, но мать наденет очки, чтобы скрыть свою не идеальность, которую папа сделал вчера. И люди не замечают. Может быть, и ты тоже не видишь?
Я больше не скрываю порезов и синяков, но ты все равно не приходишь.
Однажды я увидел тебя.
Огромного.
Возвышающегося над кроватью брата.
Опасного.
Ты пришел к нам, ко мне, в дом и украл кое-что. Кое-что из-за которого все наши жизни разваливаются на кусочки. В ту ночь я увидел много ярких огоньков, они были такими яркими, что кажется, я ослеп тогда.
В ту ночь мой брат отдал тебе свои огоньки. Я тоже хочу их отдать тебе. Только тебе.
Резать вены банально, но весело. Так я на пару минут чувствую, как сближаюсь с тобой. Чувствую, как мёртвые огоньки бьются в тебе и во мне, они хотят наружу, но я вылезаю из ванны и заматываю руки бинтом. Я не хочу, чтобы они ушли не от твоих рук.
Я вижу тебя снова. В моем очередном сне ты стоишь рядом со мной, но тебя не видно. Я вижу лишь два огромных янтарных огонька, возвышающихся надо мной. Чего же ты хочешь? Ты пришел забрать мои мертвые огоньки? Но ты молчишь.
Твои красные губы заставляю меня кричать и хотеть большего. Я так хочу слизать с твоих губ эту бордовую помаду, сделанную из моей крови. Но мое тело чисто. Это не лично моя кровь. От этого я хочу ее еще больше.
Однажды брата укусила змея. Я отсасывал яд, а вместе с этим и кровь. Неповторимый вкус. Вкус твоих губ. Я тянусь к ним, желаю их, но просыпаясь, я вновь оказываюсь один. В своем скучном картонном мире.
Я хочу услышать твой древний голос, но ты молчишь.
— Почему ты не заберешь меня? — кричу я каждую ночь, но ты не слышишь.
Через пару недель что-то изменилось. Ты перестал сниться мне, перестал забирать огоньки у детей. Неужели ты оставил меня одного? Неужели ты не хочешь забрать и мои? Или моя кровь тебе уже не вкусна?
Я уже не спрашиваю, просто молча встаю с кровати и вижу два огонька, но двигаться не смею. Неужели это ты?
— Как долго ты гниешь тут? — древний грубый голос донесся из шкафа.
— Это ты? Так звучит смерть?
— Как долго?..
— Четыре года, — отвечаю я и замечаю, как ты медленно приближаешься.
— Как давно ты страдаешь, Билли? — ты все ближе и ближе.
Я повеновенно отвечаю: «Три года», и чувствую, как все тело онемевает. Здесь всегда было так холодно?
— Согрей меня.
Огоньки погасли, а вместо этого я почувствовал, как кровать прогнулась под чьим-то весом. Под твоим весом. Ты весишь на все свои миллионы лет. Сколько тебе лет? Скольких детей ты успел убить?
Мое тело дрожит, и я чувствую, что ты близко.
— Как давно ты ждешь меня? — шёпот в ухо. Тело покрылось мурашками.
— Два года, — в ответ шепчу я.
Затем я слышу, как рвутся ткани моего тела. Твои огромные могучие клыки пронзают шею насквозь, но я не чувствую боли. Я улыбаюсь, пока ты слизываешь кровь шершавым языком. Я начинаю стонать. Ты отбрасываешь меня на кровать и нависаешь надо мной, спрашиваешь что-то, но я не слышу. Я слышу лишь треск костей, громкое чавканье и свое собственное возбуждение. Но ты не даешь мне коснуться себя. Ты размазываешь по моему телу горячую жидкость и царапаешь кожу. Порезы глубокие и я кричу, но кричу от наслаждения.
Сквозь прочий шум я слышу:
-Как давно ты хотел меня, Билли?
И я срываюсь на крик: кричу так громко, как никогда не кричал. Кажется, что я даже оглох от своего собственного крика. Связки лопаются, кровь выливаться наружу и заполняет мое горло.
— Ты заберешь меня в мир мертвых огоньков? — хриплю я, пытаясь найти твои глаза.
— Ты уже там Билли, ты уже там…
Комнату заполняет громкий психический хохот, а я чувствую, как все мое тело начинает терять свои очертания.
Я рассыпаюсь на кучу маленьких огоньков. Кучу маленьких мертвых огоньков…