ID работы: 7353944

Оказывается, и Солнце можно обжечь

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он никогда бы не подумал, что их первая встреча будет именно такой. Ха, да он превратил ее в монстра! Ладно, пусть не совсем он, но взбрело же ему в голову доверить такую силу этим двум безответственным и ненадежным людям. Ну ничего, в будущем Валтор будет внимательнее в выборе своих слуг…       Почему первой стала именно Солярия? Демон не знал ответа на этот вопрос. Интуиция подсказывала, что начать нужно именно оттуда. И, черт, она его в очередной раз не подвела! Во-первых, сила Солнца действительно является одной из самой могущественных, поэтому запас она увеличила конкретно. Что ж, спасибо Стелле, которая не стала мешать ему.       Хм, Стелла. Эта блондинка даже не представляет, какой силой владеет. Впрочем, как и все ее подружки. Наивно полагать, что всюду будет сопутствовать удача. Ох, как же ему хочется поставить их на место! Показать истинное лицо этого мира. Особенно этой глупой Стелле, вечной оптимистке и маленькой принцессе.       Но, к сожалению, на Андрос она прилететь не соизволила. Что ж, очень жаль! Но вправить мозги ее храбрым подружкам у Валтора точно получилось. А, судя по их рассказу и испуганному лицу принцессы Солярии, даже на нее это произвело какое-то впечатление. Демону понравилось видеть в этих теплых медовых глазах страх. Страх перед неизвестностью. Страх перед его силой. В конце концов, страх перед ним.       Валтор стал часто следить за ней, изучать. И все отчетливее понимал, какая из нее выйдет могущественная союзница. Пусть он то и дело предлагал Блум присоединиться, что, на самом деле, ничего не значило, рядом видел только Стеллу. Эту глупую маленькую принцессу. Почему глупую? Потому что часто расстраивалась и плакала из-за пустяков. Почему маленькую? Потому что все продолжала верить в сказки, что рассказывала им Фарагонда, а потом сидела и думала в своей комнате, когда они разбивались о реальность, рассыпаясь миллионами осколков.       Через какое-то время демон даже начал сочувствовать этой девушке, ведь, смотря на периодичность ее ссор с Брендоном, можно было понять, что у этих двоих все не так сахарно, как кажется сначала. А еще позже он начал злиться из-за этого. Хотелось порвать этого самовлюбленного мальчишку на мелкие части и, упаковав в подарочную упаковку, вернуть принцу Скаю, еще одному сладкому мальчику, чтобы собирал его. Ни одна ее слезинка не стоила этого глупого специалиста!       Он не посмеет сделать ей больно. Ни одна его атака не заденет даже волоска на ее голове. Он просто не простит себе этого. Валтор ненавидел сам себя за это. Что он может испытывать с этой светлой доброй феечке? Она враг! Хотя какое-то притяжение к ней он все же чувствовал. Она тянула, не давая приближаться. А демон продолжал предлагать Блум встать на его сторону, отводя подозрения от своих истинных целей и усыпляя внимание блондинки.       Он знал, что она долго не выдержит. Знал, что сдастся, поняв, что другого выхода у нее нет. Знал, что она придет к нему в то утро, когда рассвет окрасится в кроваво-алые цвета. Знал и выжидал. Валтор сам, собственноручно доведет ее до этого состояния. Он не даст ей спать, будет сниться в кошмарах, предлагая стать его союзницей, будет всюду мерещиться, влезать в ее голову, произнося такие речи, от которых ее будет трясти и она будет испуганно озираться, ища его глазами. А он будет смотреть и смеяться. Зловеще. Как умеет лишь он.       Фарагонда спишет все на усталость и отстранит ее от охоты за ним. Чем только поможет ему. Бедная Стелла будет одна. Рядом не будет Винкс, успокаивающих ее, не будет специалистов, пытающихся привести в чувства. Она будет сходить с ума тихо и долго. И в какой-то момент идея сдаться на милость врагу не будет казаться такой идиотской, как в начале. А после станет даже притягательной.       И вот в утро, когда рассвет будет кроваво-алым, Валтор будет ждать ее. И Стелла придет. Она не будет бояться, не будет плакать и молить оставить ее в покое. Нет. Она просто посмотрит пустым взглядом теплых медовых глаз и сдастся ему. Как он и хотел. Пусть делает с ней, что хочет. Она вымотана. И физически, и эмоционально. Ей не хочется жить, улыбаться. Стелла даже не помнит, когда последний раз выходила и смотрела на Солнце. На ее Солнце. Хотя… ее Солнце потухло. Потухло вместе с ней. Но демон знает, как зажечь его ярче, чем оно светило раньше. Именно поэтому на его лице торжествующая улыбка.

Он победил. Она погасла, чтобы загореться ярче.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.