ID работы: 7354008

Я это сделал по своей вине... Прости...

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Lymе бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кому я нужен? Кто я? Зачем я здесь? У меня был только этот вопрос в голове… Это произошло из-за того, что… Как это больно говорить! А вспоминать?! Ужас… А.? Точно… Я… Меня… Изнасиловали…

1 Неделю назад!

Я спокойно иду с роботы, и мне хватают за рюкзак, я начал толкаться когда ощутил опасность, и пытался закричать, но мой рот закрыли какой-то штукой… Какого хрена?! Кто это вообще?! — Ты чего? Боишься меня? — Не смотря на то что хрен разберёшь в этой грёбаной темноте, то я увидел улыбку. — Не помнишь? — Пошёл нахуй! — Прошипел я и получил удар по животу… — Не глупи… — И тут рядом прошёл Артём, я замычал как второй раз получил! — Дебил! — Шипел он… Он меня испугал, он меня провёл ножом по моим висками… Я пытался оттолкнуться… Но он… Гхх… Собака! Он потащил куда-то, я испугался… И не слабо… Он кинул меня на землю, я начал отползать, и прижался к стене, он берёт меня за волосы… — Будь тише, крошка, нас могут услышать… — Я слышу как отстёгивается что-то… Это… Ремень?! Нет… Прошу! Я не смогу это пережит! И я уже молчал, я начал глотать его большой член, я не видел не чего, и начал думать, что его член до безумия длинный, он не кончил мне в рот, а лишь певеревнул меня на живот… (СЛИШКОМ БЫСТРО?! СОГЛАСНА БЛЯТЬ!) Всё, это конец, я ощутил… Боль… Он… МЕНЯ РЕЖЕТ?! Он реально начал резать моё горло, он кончил где-то через… ВЕЧНОСТЬ! Он лишь посмеялся… — Ты слишком слабая нажива… Может… — Он посмотрел на меня, я тихо одел трусы, и штаны, я дрожал… — Ты ещё не помнишь? - Ты кто..? - спросил шёпотом я, он начал ко мне подходить. - Я... - И он скрылся за поворотом, Мне насрать на всех!! За что!? Хотя... Пф... Глупый вопрос, меня вся улица ненавидит!! Через минут 15 я вышел, я увидел Кабана, я прошёл мимо, он взял за плечё, я невно повернулся. - Ч-что-то н-надо? - Мой голос дрожал... - Лол, Ром, почему у тебя волосы в чём-то белом? И порезы на... Стоп! - Он взял мою руку. - Охуеть! Я многое поведал, но охует! Как!? - Я сказал что кошка... - Ладно... Хорошо... Я убежал, я сел возле дома и начал что-то говорить, это были молитвы... Я взял ключи и прошёл в парадную, там было как обычно, я пробирался пешком, как обычно, открыв дверь, не кого нет! Я начал искать Алису, её нет, я обработал раны, и лёг спать...

Сейчас...

"Здохни! Не просыпайся! Лучше бы ты и не рождался!!!" Мои обычные мысли, я просто нервно из-за них смеюсь! Я начал делать порезы сам себе, и отмазывался мол: С кошкой подрался! Или: Просто с ребятами погрызлись, всё норма! Я каждую ночь без шумно плакал, и в один день... - Я не могу так больше! - Кричала так моя душа, я встал на окно... Написав на руке... "Изгой!" Я выбегаю из комнаты и бегу... Просто, и вижу многоэтажку... Я иду очень легко... И слышу как кто-то говорит мне "Давай!" Я в свободном полёте... Я кайфую... А ты..? Нет... Ты рыдаешь... Ты начала рыдать как только прочитала записку которую я оставил... "Сёстрёнка... Прости! Прости! Но я не могу больше! Я... Меня изнасиловали... Я врал... Всегда, но серьёзна! Я люблю тебя! От твоей бестолочи Ромы) P.S. Я это сделал по своей вине... Прости... Ты плачешь, пытаешься думать что это прикол, но мне всё равно, я сделал это... И... Счастлив!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.