ID работы: 7354203

criminal

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
yourwarchild бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 23 Отзывы 46 В сборник Скачать

Профессиональный чистильщик кошельков богачей, пытающихся меня трахнуть.

Настройки текста
      Отец явно был не в настроении. Дин сидел на стуле, ожидая Кастиэля, когда его провели мимо. — У меня теперь нет сыновей, — с этими словами Винчестер-старший плюнул младшему в лицо. Полицейский же постарался быстрее увести преступника.       Дин и до этого замечал на себе пристальное внимание полисменов. Он все еще был в плаще Кастиэля на почти голое тело и высоких туфлях. А теперь, после такой выходки отца, Винчестеру казалось, что даже камеры в углах наблюдали именно за ним.       И хотя всем давно было известно, что для Джона его сыновья — лишь способ наживы, было обидно. И эта обида скреблась сейчас в душе Дина черным угольком, пачкая его и без того запачканное сердце. В последнюю встречу с Сэмом Джон сказал, что Сэм больше ему не сын и тогда Дина распирала ненависть и злость. Еще больше было только гнева. В тот вечер он хотел ударить отца ножом хотя бы раз десять или поковыряться вилкой в его мозгах через глаз, но Сэм отговорил его. Сказал, что срок за убийство того не стоит и что он еще сможет с ним поквитаться. Так неужели этот день настал? И почему он чувствует столько горечи и обиды?       Кастиэль не заставил себя долго ждать. В его руках папка, а последние остатки похмелья исчезли, на их месте появился приятный ментоловый аромат. Они пришли в комнату для допроса. Дин моментально сжался насколько мог, осматривая помещение. Казалось, ничего необычного, он часто попадал в подобные комнаты, но какое-то давящее ощущение опасности не отпускало. Словно, что-то еще более страшное должно произойти и когда Кастиэль задал свой первый вопрос Винчестер вздрогнул. — Назови свое полное имя, пожалуйста, — слишком вежливо для обращения к преступнику, начал он. — Дин Винчестер, — коротко ответил парень, продолжая сжиматься в комочек, но теперь уже сидя на стуле. — Год и место рождения. — 24 января 1979 года. Лоуренс, штат Канзас. — Место и вид работы, — продолжал Кас, увлекшись. — Ближайший бар, профессиональный чистильщик кошельков богачей, пытающихся меня трахнуть, — Кастиэль резко поднял голову на собеседника и встретил наглую ухмылку на красивом лице. — То есть, ты не отрицаешь, что был соучастником множества преступлений. — Так и есть. — Дин, пожалуйста, обдумай все хорошо. Если ты хочешь выйти отсюда без наручников, тебе не стоит заявлять о подобном. Итак, был ли ты добровольным соучастником или отец заставлял тебя делать это? — Мне нравится моя работа, — пространно отвечал парень. — Дин, я не хочу оформлять тебе чистосердечное. Я хочу посадить за решетку только твоего отца! — Почему ты обо мне так печешься? Ты ведь обычный коп! — Кастиэль не стал ничего отвечать, лишь молча продолжил писать.       Спустя несколько минут Кастиэль протянул Дину лист, весь исписанный ровным почерком Новака. — Ознакомься и если со всем согласен на последней строчке напиши: «С моих слов записано верно» и поставь подпись.       Так и поступил Винчестер. В тексте он не нашел ничего нового и необычного. Только то, что сам рассказал агенту. — Я бы все равно посоветовал тебе придерживаться истории где ты — жертва своего отца. — Но это не так! Понимаешь? Он хотел как лучше! — Перестань его защищать! Если бы он хотел как лучше, то не стал бы убивать одного из работников спецназа. Кроме того моя коллега была тяжело ранена. И тебе крупно повезло, что ее сейчас нет здесь, а то бы загремел по полной! Все, что могло смягчить твое наказание, я уже сделал, так что жди здесь и постарайся не наломать еще дров, — закончив свою тираду, агент ФБР вышел из комнаты.       В ожидании Дин успел осмотреть вид из окна и придумать парочку способов как сбежать, чтобы этого не заподозрила охрана, но оба способа были совсем не надежны. Все таки Сэм всегда был мозгами их команды. Ну или на крайний случай отец умел придумать план наступления, но никак не Дин. Он всегда отвечал за исполнение плана, а не за составление. Поэтому ему ничего не оставалось, кроме как ждать, когда агент Новак вернется. — Я говорил, что я сделал все чтобы смягчить твое наказание? — с этими словами Кастиэль буквально ворвался в комнату. — И? — Этого не достаточно. Ханна настояла на том, чтобы ты отвечал по всей строгости, и нашему шефу это больше понравилось, — с этими словами Кастиэль подошел к стоявшему у окна Дину и надел на него наручники.       Дин хотел было вырваться, но только он дернулся, Новак сжал сильнее его руки, заставив посмотреть на себя. Кастиэль стоял спиной к камерам поэтому они не могли запечатлеть то как он подмигивает ему и осторожно кивает на них. Дин понимает все и без этого кивка. Агент просит его не вырываться и не привлекать внимания. Он спасет его.       До комнаты, где Винчестер узнал, что он больше не сын своего отца, они доходят без происшествий. Однако один из, видимо, знакомых Кастиэля замечает их. — О, Кастиэль! Ты где такую красоту нашел? - подмигнул полицейский, протянув руки к открывшемуся из-под плаща животу. — Габриэль, мне сейчас некогда с тобой разговаривать, - грубо отрезал агент и дернул Винчестера за скованные руки так, что рука наглого копа поймала лишь воздух. — Да ладно, Касси! Может поделишься? Не все же должно только богатеньким агентам ФБР везти! — Габриэль! — шепотом крикнул разозленный всей этой ситуацией агент. — Это особо опасный преступник! Если ты сейчас же не уйдешь с дороги, то я обещаю, что богатеньким агентом ФБР тебе точно не стать!       Габриэль молча отошел в сторону и уже когда Кастиэль вместе с преступником скрылся за входной дверью ему пришла в голову странная мысль. Куда он ушел с ним, если это особо опасный преступник? Разве не стоило запереть его в камере одиночного содержания до приезда сопровождающих?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.