ID работы: 7354233

За все твои грехи, Таунли

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Я подумаю об этом потом.

Настройки текста
Примечания:
      Слишком жарко. Слишком мокро. Слишком слишком.       Майкл откинулся на гостиничных подушках, сдаваясь перед напором Нэнси. Её разноцветные глаза потемнели, один стал цветом шторма в море, а другой - грозы посреди поля. Таунли чуть не вскрикнул, когда девушка начала призывно тереться об его пах. Он судорожно вспоминал, когда у него в последний раз был секс и не мог вспомнить. Месяц назад? Полгода?       "Господи, о чем я думаю, идиот" - подумал он и попытался сконцентрироваться на Нэнси.       - Я хочу быть сверху, - она закусила губу, царапая чёрными коготками грудь мужчины. - Я хочу тебя.       Майкл даже не смог сформулировать свои мысли, а просто положил руки на ягодицы девушки. Она развязала ремешок халата, и он свалился с её плеч прямо на ноги Таунли.       Под халатом ничего не было.       Майкл сглотнул. У этой чертовки была шикарная фигура: тонкая талия, небольшой животик и маленькие груди с большими сосками.       - Ты красивая, - прохрипел Майкл, поднимая руки верх по талии.       - Заткнись сейчас, - она промурлыкала ему на ухо и стала сползать вниз. Это не входило в планы Де Санта.       Медленно девушка растегнула его брюки и одним движением стянула их вниз вместе с боксерами. Потом она замерла на несколько секунд, как будто прицениваясь, и не успел Майкл ничего сказать, как она опустилась и поцеловала головку его напряженного члена. В голове все заискрилось, мысли превратились в кисель. Девушка двигала губами верх и вниз, заглатывая его достоинство целиком.       - Боже, я сейчас кончу, - хрипло сказал Таунли, не ожидая, что его так быстро накроет волна наслаждения.       Нэнси оторвалась от своего дела и медленно села на подрагивающий член, вздыхая так, что у Майкла снесло крышу. Она не дала ему двигаться, нажала на плечи, призывая лежать, и медленно заскользила верх-вниз.       - Боже, - только и смог прохрипеть Таунли. Нэнси играла с ним, не переходя к более активным действиям, но он не мог больше терпеть - просто резко схватил девушку и подмял под себя.       - Я же проси... - начала возмущаться она, но он быстро накрыл её рот поцелуем.       - Тшшш, - он одной рукой взял её грудь, поглаживая пальцами набухший сосок. - Теперь моя очередь.       Таунли аккуратно провел рукой по животу, спускаясь ниже, к её самой чувствительной точке. Нэнси закрыла глаза и откинулась, расслабившись. Он сначала медленно, потом быстрее дошёл до самого низа и аккуратно задел клитор, заставив девушку выгнуться дугой. Она застонала, но мужчина переборол желание войти в неё, он должен её подготовить. Несмотря на активное начало, он чувствовал, что она недостаточно опытна, как бы не выставляла обратное.       Аккуратно он нажимал на чувствительный шарик, целуя при этом грудь, обсасывая её соски по очереди. Девушка застонала, и мужчина почувствовал, как дернулся его член.       "Спокойно, если я сейчас кончу, то испорчу свою репутацию", подумал он, аккуратно массируя сосок Нэнси, которая выгнулась дугой ему навстречу.       Не переставая перекатывать клитор, он ввёл палец во влагалище, где уже было довольно мокро и начал поступательные движения. Она так сладко стонала, что сносила Майклу крышу. Он добавил ещё палец, заставив её вскрикнуть.       - Господи, я сейчас... Я сейчас... - девушка оттолкнула его руку, призывно обнимая и привлекая к себе. Таунли все понял и резко вошёл в неё. Она закричала от удовольствия, и мужчина начал движение, почувствовав через несколько толчков, как она вся сжимается вокруг его члена.       - О, Боги, Майкл, - она прохрипела это ему в ухо, ударив таким образом контрольным в висок: Таунли тоже с хрипом кончил ей на живот.       Минут пять в гостиничном номере слышалось только шумное дыхание, а потом Нэнси устало промурлыкала:       - Это было великолепно, я не чувствую ног.       Майкл усмехнулся и перекатился с её живот на спину. Он чувствовал, что весь его пах липкий от спермы, но в душ было лень идти. Во всем теле была приятная усталость, и не хотелось никуда вставать.       - Я первая в душ, - услышал он со стороны голос Нэнси. - Сейчас ещё немного полежу.       Она пододвинулась и легла ему на плечо, обняв за талию. Майкл немного нерешительно обнял её в ответ, закрывая глаза.       "Я подумаю обо всем этом потом" - были его последние мысли перед тем, как разум отключился.

***

      Нэнси подождала, когда со стороны Майкла послышится негромкий храп, затем аккуратно выбралась из его объятий и вместо себя подсунула одеяло. Покрывало она набросила на мужчину сверху, затем подобрала свой халат, взяла из шкафа полотенце и пошла в душ.       "Что я, мать твою, делаю", подумала девушка, стоя под струями душа. Особенно тщательно она терла мочалкой липкий живот, когда услышала вибрацию мобильника.       "Черт возьми!"       Нэнси вышла из душевой, завернувшись в полотенце, но воду врубила на полную мощность. Под заглушающие звуки она зачем-то на цыпочках подошла к двери, приоткрыла щель и посмотрела на Майкла. Он спал, повернувшись на бок к ней лицом.       "Отлично".       Закрыв дверь, девушка взяла трубку.       - Какого хера? Я с объектом.       Она слушала довольно долго монолог с того конца, а потом ответила:       - Да, я его заинтересовала. У меня свои методы. Всё будет сделано, как договаривались, не звони просто так. Давай.       Она отключилась, вытерлась насухо, надела халат и вышла в комнату. Таунли все ещё спал. Нэнси аккуратно легла рядом, обняв мужчину и прижимаясь к его голой спине.       "Что я творю, Господи, зачем", ещё раз подумала девушка прежде, чем задремать.

***

      Майкл резко открыл глаза от яркого света, не понимая, где он и что происходит. Сердце билось, как сумасшедшее, словно кто-то его резко напугал.       "Так, спокойно. Я в мотеле. С Нэнси. Вечером мы с ней... ".       Дальше его мысли отказывались идти, он действительно не верил, что мог с ней переспать. Она же ему в дочери годится!       Но рука девушки на его талии красноречиво говорила об обратном.       Сука.       Майкл зажмурил глаза и резко открыл вновь. Он тупо какое-то время наблюдал за чёрными точками, пока окружающее пространство не стало видиться четко. Таунли посмотрел на часы: уже почти десять утра.       "Надо звонить Лестеру и уебывать отсюда".       За спиной послышалось шебуршание, и рука девушки исчезла с его торса. Майкл только сейчас осознал, что он до сих пор голый.       - Доброе утро, - сладко протянула Нэнси, поглаживая своей рукой его плечо. Кожа мгновенно покрылась мурашками.       - Доброе, - Де Санта решил, что будет сохранять нейтралитет. Боже, его уже тошнило от реакции Тревора. Он подумал, что ни за что ему не расскажет об этом. - Сейчас приму душ и будем выдвигаться, нас Лестер ждёт.       - А завтрак?       - Попозже, надо увезти деньги как можно быстрее.       Он специально подчёркнуто на смотрел на неё, ему необходимо было все сделать так, словно ничего не было.       Не было этой ночи. Да и вообще, это невероятно громадная ошибка.       Пока Майкл принимал душ, он решил, что не смотреть на девушку после бурного секса немного странно, как будто ему снова пятнадцать. С утра плохо соображалось, но теперь он немного взбодрился.       "Надо вести себя, как обычно", думал Таунли, но при этом в его голове постоянно вспыхивали картинки ночи: голая Нэнси, её упругие груди и большие соски, круглые ягодицы, небольшой живот и эти сладкие стоны. Член напрягся, и Майкл выругался. Он запретил себе думать об этом, закрутил краны и тщательно вытерся.       В номере Нэнси ждала его, полностью одетая. Она поняла его позицию нейтралитета и тоже напустила на себя равнодушие.       - Тебе звонил Тревор, - она махнула рукой в сторону мобильника.       Черт.       Майкл тут же перезвонил.       - Привет, красотки, вы там где зависли? В салоне красоты? - голос Тревора был бодр и весел, словно он и не пил вчера. Естественно, что он даже и предположить не мог, чем они тут занимались. И, Майкл очень надеялся, не будет предполагать.       - Скоро выдвигаемся. А вы где?       - Мы уже скоро будем у Лестера. Все чисто, можете тоже ехать, хватит прохлаждаться.       - Без тебя разберёмся.       Майкл сбросил звонок и повернулся к девушке.       - Слушай, Нэнси... - он помолчал, подбирая слова, но она его перебила.       - Не нужно ничего говорить. Я все прекрасно понимаю. Делаем вид, словно ничего не было.       Она говорила очень спокойно и равнодушно, из-за чего в глубине души у Таунли что-то затрепетало. Но у него не было другого выхода и других слов, он мог это представить только в альтернативной вселенной.       - Вот и чудно, ты умная девочка, да?       - Не жалуюсь, - она улыбнулась, но разноцветные глаза были холодны, как лёд. - Поехали, а то Тревор решит, что мы его ограбили и ещё объявит нас в международный розыск.       Улыбаясь, они вышли из номера навстречу прохладному дню.       Администратор кисло улыбнулся им за своей стойкой, предлагая заполнить книгу отзывов, но Майкл только отмахнулся.       На улице крапал противный дождь, дул небольшой, но довольно холодный ветер.       - Будешь проверять багажник? - многозначительным тоном спросила Нэнси, когда они подошли к машине.       - Не надо привлекать внимание, лучше проверим в гараже у Креста. Давай я сяду за руль.       - Было бы неплохо, - зевая, протянула девушка, обнимая себя руками. - Хочу подремать немного. Такая погода нагоняет тоску.       Она кинула в него ключами и подошла к пассажирской двери.       Дорога назад прошла молча. Майкл тихо включил радио, а Нэнси уснула, склонив голову набок. Иногда он бросал на неё быстрый взгляд. Она спала мирно, как ангел, Майклу было даже завидно. Он жалел, что переспал с ней, но, как он признался самому себе, не переспать было бы очень сложно. Он не импотент, а она очень красивая и молодая девушка.       Красивая и молодая девушка, которая сама его соблазнила.       Если бы он отверг её, было бы ещё хуже.       "Ладно, хватит, было и прошло", поставил точку в своей голове Таунли, возвращаясь мыслями к своим подозрениям. Кто-то ему писал, кто-то знал про его передвижения. И если этот человек появится с сообщением по поводу вчерашнего ограбления, значит...       Майкл даже боялся подумать о том, что кто-то из его окружения сливает информацию постороннему. Он не хотел никого подозревать, но появление анонима действительно очень странно. И совпало это появление с Нэнси. Таунли повернул голову и посмотрел на спящую девушку: она выглядела слишком умиротворенной и слишком молодой для такого. Но сбрасывать её со счетов тоже глупо. Он вспомнил, как она приковала его наручниками, её эффектное появление в их команде и улыбнулся.       "Ладно, надо обязательно подумать об этом потом", решил Майкл и завернул к дому Лестера. Нэнси открыла глаза.       - Блин, ну почему так быстро приехали, я бы ещё поспала, - зевая и потягиваясь, сказала она.       Майкл ничего не ответил. Машины Франклина не было на месте и это насторожило: они должны же быть уже здесь.       - Я бы кофе выпила, - оказываясь рядом, протянула девушка, но потом заметила застывшего Таунли. - Майкл? Все в порядке?       - Тревора и Франклина нет. Это странно.       Нэнси фыркнула и пожала плечами:       - Может быть поехали через магазины. Или заехали позавтракать, как нормальные люди, - она уверенно пошла ко входу. - Хватит разводить суету на ровном месте.       - Да, ты права, - он пошёл за ней следом. - Я становлюсь параноиком.       Тут он почувствовал вибрацию сотового в кармане и достал его с полной уверенностью, что это Тревор.       Но это был не он.       Майкл снова увидел незнакомый номер, который прислал ему смс. Сразу стало очень не по себе, но он остановился и открыл, чтобы прочитать и чуть не выронил телефон:

"Дорогуша, твои друзья у меня. Игры закончены".

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.