ID работы: 7354260

Снова и снова

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывают моменты, когда очень раздражает повторение одного и того же. Человек, имеющий привычку повторять одни и те же слова снова и снова, даже не замечая этого. Работа, основанная на повторении одних и тех же действий.       Аарона тоже раздражали постоянные повторы. Особенно, когда это были неудачные дубли на съемках. Да что говорить, даже если дубль был удачный, все равно приходилось его повторять. Это как с фотографиями. Нужно сделать тонну снимков, чтобы из них выбрать один, два.       Так происходило много раз во время съемок «Киллджойс». Так происходило со сценой, когда Даву и Датч нужно было одновременно хлопнуть Джона по обоим коленям. Сложно скоординировать действия двух человек, которые не умеют этого делать. Люк и Ханна хлопали Аарона по коленям бессчетное множество раз. Ржали, веселились, раздражались, сердились, но, в конце концов, они добились желаемого. Эшмор думал, что колени у него вывернутся наизнанку, как у кузнечика.       Несмотря не все раздражение, Аарону казалось, что есть что-то пикантное в том, что тебя лапают одновременно два человека.       Также было и во многих других сценах. Но одна ему запомнилась особенно. Первый раз в жизни Джонни должен был поцеловать своего брата. Точнее Аарон должен был первый раз в жизни поцеловать Люка. И не просто поцеловать, а повторить это несколько раз. Дубль для самой сцены, дубль для официального кадра, дубль из-за неудачного ракурса, дубль из-за слишком шальной улыбки Люка.       - Ты должен быть, как минимум, шокирован, а у тебя рожа, как у кота, объевшегося сметаны, - прокомментировал режиссер.       - Простите, - ответил Макфарлейн, все еще улыбаясь до ушей.       Эшмор краснел, остальные хихикали или совершенно откровенно веселились. Пикантности делу придавал факт открытой гомосексуальной направленности Люка. Все это знали, Люк это знал, Аарон это знал. И от этого краснел еще больше.       Эшмор запомнил эту сцену на всю оставшуюся жизнь. Запомнил каждый мимолетный, но чувственный поцелуй, офигевшее выражение лица «брата», в котором все-таки мелькали нотки наслаждения происходящим. Запомнил не по-мужски мягкие губы партнера. И раздражение от повторения одного и того же действия становилось не таким уж сильным. Аарон начал входить во вкус. Он был готов целовать Люка снова и снова.       Тут он понял еще одну простую истину: чем чаще ты делаешь то, что тебе нравится, тем больше ты хочешь это повторить. А Эшмору хотелось. Очень хотелось.       Сидя на одном диване с Люком и разговаривая с девушкой-ведущей о съемках 4 сезона сериала, Аарон поглядывал на коллегу. Как всегда милый, немного растрепанный, улыбчивый. Люк светился позитивом и жизнерадостностью. Хорошо было делать вид, что слушаешь. Удобно рассматривать человека в это время. Эшмор думал, а запомнил ли Макфарлейн сцену с поцелуем также хорошо, как он сам. Ему очень хотелось это узнать. Люк бросил взгляд на Аарона. Эшмор тут же отвел взгляд в сторону ведущей. Макфарлейн усмехнулся. Интервью продолжалось.

***

      - А тебя раздражает повторение одних и тех же действий? – внезапно спросил Аарон.       - Смотря, что это за действия, - ответил Люк, останавливаясь посреди одного из коридоров телестудии. – Если действия мне нравятся, я не против повторять их раз за разом.       - Я тоже, - тихо промолвил Эшмор, оглядываясь на коллегу.       Люк, будто давая время подумать, шагнул в сторону Аарона. Тот стоял неподвижно, глядя прямо в глаза. Прекрасная прозрачная голубизна радужки. Люку всегда нравились голубоглазки. Он шагнул еще ближе, почти вплотную и немного помедлил.       Больше, чем повторы, Аарон ненавидел необходимость ждать. Он быстро взял в руки мужественное лицо и, чуть притянув к себе, впился губами в знакомые губы. Поцелуй не был целомудренным на этот раз. Да и в тот раз он был далёк от простых родственных поцелуев. Люк с жадностью целовал партнера, чуть прихватывая губу, дразня языком, прося большего. Контролировать себя было сложно. Аарон загнанно дышал, отзывчиво реагируя на все ласки.       - Ещё… - прошептал он, наконец, отовравшись от Люка и держась за его плечи.       - Чем больше повторяешь, тем больше хочется, - отозвался тот, улыбаясь.       Оба единогласно решили продолжить разговор в приватной обстановке и быстро скрылись с глаз. Аарону предстояло познать многие вещи. А Люк с готовностью учил. И повторял всё снова и снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.