ID работы: 7354291

Демоницы

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6.Ну что Беликов, доигрался?

Настройки текста
Розмари Как я и хотела мою жизнь поглотил спорт, парня я решила не искать, подумывая о том, что если это мой человек, то он сам появиться в моей жизни.Я стала чаще уделять внимание своему телу:делаю различные маски, ухаживаю за ногтями, не пользуюсь косметикой.Вообще, я часто появляюсь на улице в платье.Решила подтянуть уроки, теперь меня можно спросить по любой проходящей теме и я могу дать хорошо сформулированный ответ.Ах да, о том что у меня никогда не получалась готовка можно забыть, потихоньку я разучиваю рецепты и, напевая любимые хиты, творю. *** Когда запела любимая мелодия, а именно Loïc Nottet, Rhythm Inside:

Listen to the sound of thunder Прислушайся к звукам грома, Rolling in the soul down under, Грохочущего в глубине души. Far beneath the skin it rumbles, Он гремит под кожей, Step to the step of the drum that rolls inside. Шаг на раскатистый бой барабана. Be you enemy or lover, Быть твоим врагом или возлюбленным — We are put here to discover, Нас послали сюда, чтобы открыть The heart that beats within each other, Сердце, бьющееся внутри другого, We gonna rapppabab tonight. Сегодня мы отобьём дробь. And if we die tomorrow, А если завтра мы умрём, What'll we have to show? Что нам останется показать?

Я поднялась, пошла в душ где переоделась и допела песню.Осталась пробежка и завтрак. Выйдя из дома, я побежала к мосту где обычно танцевала.Под конец я замедлила бег и вовсе потом пошла пешком назад.Вот знаете, хочешь не видеть человека, а он всё равно попадается на глаза да еще и в какой компании. Беликов-младший и мой отец стояли и о чём-то интересном разговаривали.Да о таком интересном, что даже не заметили как я подошла, а вот когда кашлянула, то они как не знаю на что посмотрели. -Папа, а что ты здесь забыл?-я смотрела сердитыми глазами на отца явно намекая что скрыть что-либо не получиться, такой взгляд даровала мне мама и папа с ним никогда не справлялся. -Дочь, вы с Дмитрием вместе будете работать в одном офисе, мы объединяем наши, как ты поняла, фирмы.Возражений не принимаю,-подъехала машина и забрала нас, а Беликов стоял радостный, но вот зря. *** Я поднимала штангу и слушала Skillet Monster, как зашёл отец и встал с выжидающим взглядом.Опустив груз и сняв наушники Sony, я начала слушать отца: -Дочь, это конечно всё хорошо, очень даже, но сосед напротив уже бьется головой об стенку когда засматривается на тебя.Поговорим?-в привычной манере он облокотился о грушу. -Старик, я разберусь с этим. а если что, то просто уберёшь свидетелей или прикроешь как я тебя, идёт? -Вся в меня,-глаза его выражали гордость за меня, он ушел поняв что я справлюсь не хуже его самого.Я хотела было продолжить, но у меня завибрировал телефон, номер не успел определиться, а я уже подняла трубку: -Мазур слушает,-серьезным тоном произнесла я, мало-ли кто звонит. -Спокойно Роуз, это я,-звонила Лисса, и как всегда на веселе. -Да Лисс?Что-то важное? -А как же?!В 21:00, КЛУБ "Blazer".Ну ты про отказы помнишь?Не принимаются отрицательные.Ждём-с. Лисса сбросила, а я стала думать что-же надеть.Просто Лиссу одну оставить в клубе опасно, мало ли какие там козлы.А так хоть развеюсь. В итоге я надела прекрасное красное платье и такие же красные туфли, распустила волосы, надела украшения, взяла чёрную сумочку и поехала веселиться с подругой. *** -Маленькая красотка, ты ли это, Роуз?-ну конечно, кто прям проживает в клубе?Ивашков, за ногу б тебя, да в землю. -А что, появилась другая Розмари Хэзевей-Мазур?Не думаю,-я взяла у бармена рюмку водки «Diva» и выпила залпом, на что Ивашков открыл рот, а его глаза стали размерами с мой кулак. -Верно, таких как ты нет и не будет никогда,-пролепетал тихо он. А к нам подошла Лисса, блин, я собиралась сказать то, что думаю и уйти к Лиссе,а она тут. -О, Адриан, привет, рада видеть!-она обняла его, но это было не так уж и искренне как было раньше. -Василиса, рад вас двоих видеть. -А я, знаешь ли, не очень рада хотя... нет, вообще не рада,-я смотрела в глаза бывшего-лучшего друга с безразличием и немного масла в огонь добавляла ненависть за молчание об инциденте Беликова с Озера-старшей.-Я не хочу иметь ничего общего с тобой,-глаза Адриана полностью стали пустыми, как-будто завял цветок.Я обошла Адриана и поставила рюмку.-На тебя Лисс,я не сержусь. Выпив немного еще, я стала плавно двигаться в такт медленной музыке, не помню что дальше было, но чьи-то руки крепко обняли мою талию сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.