ID работы: 7354291

Демоницы

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 54 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бакалавриат

Настройки текста
Розмари Поднимаясь по лестнице, открывая двери и пройдя внутрь помещения мы стали оглядываться.Я стала смотреть где здесь столовая, ну а что?Я растущий организм.Лично Дмитрий смотрел на расписание. -Зай, кабинет ректора номер 3. -Значит на первом этаже.Пошли?Может всё не так уж и плохо, как и говорят о нём,-в первый же день надо быть оптимистичной, а там уж как покатится. Меня взяли за руку и направили в уже известный кабинет.Я поправила платье и зашла, следом и Дмитрий.К нам повернулся мужчина ну не совсем пожилого возраста, но уже и не далеко. -Полагаю юный мистер Беликов и юная мисс Хэзевей-Мазур,-в глазах его сверкали искры, но мне они и не понравились, а на губах была лёгкая ухмылка. -Да, а вы мистер Роуч?-они подали руки и я сделала то же самое, хоть ректор хотел поцеловать мою руку. -Да, вот ваше расписание+доп.занятия по спорту или предметам, у вас сейчас ГК РФ,-мы вышли, но я чувствовала как со стороны мне смотрят в... надеюсь что в спину. Не успела я и сообразить как услышала звонок, ну вот, теперь он и здесь меня будет донимать.Чуть поворчав в мыслях на то, что это не справедливо, я пронеслась до нужной аудитории. -Причина опоздания?-профессор стоял и смотрел в ожидании. -Знаете профессор, мы были у ректора. -Фамилия и имя, мисс. -Розмари Хэзевей-Мазур,-глаза у него полезли на лоб. -А ваши инициалы, молодой человек. -Дмитрий Беликов-Ивашков,-тот ещё сильнее побледнел, извинился и пропустил. У нас было много всего, но так всего будем изучать вот это вот: Математика - на экономич.факе это Высшая математика (более углубленное изучение математики поверх школьной программы) Культура речи - это русский язык (повторяет школьную программу) Физика или КСЕ (концепции современного естествознания) История - дублирует школьную программу, но могут делаться акценты на экономическом развитии, от препода зависит. Физ.воспитание - Физкультура Английский язык(иностранный)- дублирует школьную программу, поддерживает уровень знания англ.языка. Строительное черчение/начертательная геометрия - присутствует только в технических вузах. Экономическая теория/микроэкономика/макроэкономика Безопасность жизнедеятельности - ОБЖ Введение в специальность - может быть в программе такой предмет. Информатика- изучение языков программирования, блок-схем. Наличие дисциплин может меняться в зависимости от профиля вуза. Пошла перемена в 45 минут и мы пошли в столовую которую я приметила только зайдя в это помещение. -Дмитрий, ты будешь макароны с котлетой и подливом? -Да, возьми НАМ компот,-я надула губки. -А может всё же кофе?Ну так, чуть-чуть? -Эх, Роза-Роза. Всё-таки усевшись кушать я взяла компот.На родине Дмитрий его постоянно пил, а я не понимаю зачем?Он же не вкусный! -Привет-Привет,-к нам подсела девушка, не сказала бы что она выглядела подобающе, но я промолчу, ведь сама в чёрной кожаной юбке, ну и каблуки у меня не маленькие. -Здравствуй.Что-то нужно?-я решила вежливо начать разговор, но на меня не смотрели и я пощёлкала пальцами возле её глаз. -А, да, хотела спросить как зовут такого красавца. -Девушка, я Дмитрий.И уверен в том, что однолюб, хочу женится на этой красоте,-он указал на меня,- и вы не в моём вкусе.А теперь можно мы поговорим наедине с моей невестой?-я не стала предираться к словам и подождала пока она ушла что-то произнося себе под нос. -Ты мне уже сделал предложение? -Ну, не далеко от этого события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.