ID работы: 7354338

Контроль боли

Гет
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 76 Отзывы 111 В сборник Скачать

Сери Суо

Настройки текста
- Эй, Сери! Могла бы вести себя повежливей! Мало того, что посреди года перевелась, что ведёшь себя как быдло, так ещё и других оскорбляешь! Ты позоришь наш класс! Девушка загадочно улыбнулась. Ей не впервой слышать такое о себе. Но одноклассников было легко понять - за день до недели перед фестивалем им представили новую ученицу. По её словам она сломала ногу перед началом занятий и была вынуждена пропустить их. Она ещё не раскрывала причуду, но вела себя многообещающе. - Я отойду. Рейко, подержи мое место пожалуйста,- Сери Суо кивнула безэмоциональной однокласснице с челкой набок и пошла к коридору. В голубых глазах, походке отражалась холодная расчетливость и решимость. Если можно было приглядеться... Жестокость? Да, Суо была бесконечно жестока. Она направилась к раздевалке для класса А, виляя и обходя пункты наблюдения. По дороге она набрала неизвестный номер на старом телефоне двухтысячных годов. После трёх гудков человека другой стороны взял трубку. - Ал-ло? Ты уже выбрала? От лица Саюри Исцеляющая девочка отпустила меня с миром где-то через пол-часа, и я отправилась к Тодороки. Зачем? Не знаю. Наверное, чтобы нежно ткнуть ему в нос свою победу над своими страхами. Да, точно.  Я бы очень хотела показать ему всю прелесть этого моего камнинг-аута. Надеюсь, он тоже подкачает и заморозит задницы своим противникам! Я чапала по коридору, слушая музыку в наушниках и растворяясь в чувствах удовлетворённости, расслабленности и сонливости, приятной истомой растекшейся по телу. Да, Целительница умеет. Сзади раздались шаги, но я особо не придала этому значения. Честно говоря я пропустила момент, когда мне под нос сунули тряпочку в какой-то гадости. Я ничего не успела сказать, как сонливость взяла своё и утянуло меня в свой водоворот. Сколько можно меня отрубать? От лица автора Сери оттащила обмякшую Саюри в темный угол. Сейчас был бой Урараки и Бакуго, так что в коридорах никто не ходил. Было сравнительно тихо, а Сери недоумевала почему ее непутевой знакомой пришла на ум эта ошибка природы. - Так, из вены брать? - Сказала Суо в телефон, зажатый между ухом и плечом. - Да-да. Возьми стаканчик-второй, - Раздался тонкий голосок по другую сторону линии - Представь, нас точно примут с готовой кровью! Да я буду как Пятнышко! А если не примут даже с кровью, я их... Сери закатила глаза и устроив руку Саюри у себя на коленях, вставила иглу. По трубочке стала подниматься багровая жидкость. - Да-да. Давай скорее. Надо же что-то предъявить и Пятну и Томуре. Кстати, ее брать удобно тем, что она редко использует причуду, так что ты не выдашь себя. - Значит потом положи ее так, чтобы все подумали, что она потеряла сознание. Все, всегда прокатывало. Теперь можешь смываться. Ух, а она красивая вблизи? - Да, милая. Телосложение неплохое, тебе это на руку. Но могла бы кого-то посильнее выбрать. Суо снова поморщилась и пинком отправила Саюри валяться посреди коридора. Во взгляде читались скука и отвращение к всему живому. - Нормально, мне нравится! - Снова в запищала девушка. - Тогда давай, кровь у меня. Кстати, ее зовут Саюри. Хамака Саюри. Ведёт себя как дурочка. Пока, Тога. - Пока, Сери-чааан! *** От лица Саюри Круто, мне тепло и хорошо, я нихашу просыпаться, оно меня сожрет! - Хамака! Хамака! Я с трудом разлепила веки. Передо мной было лицо Тодороки. - Ты в порядке? Ты потеряла сознание, и я нашёл тебя на полу. Что это было? Непонятно. Эта рука с тряпкой...  Супостааааты! Я буду жаловаться! А если серьезно... Может стоит сказать об этом про-героям? Да не, кто мог бы проникнуть на фестиваль, мне не поверят и сочтут за параноика. А этого мне не надо, так что пошли вы, господа. Я ещё жить хочу. - Наверное переутомилась, - Улыбнулась Тодороки я, протягивая ему руку. Он галантно помог мне подняться. Надо поговорить. - Ты победил Серо? - Да, это было более чем просто. Он раскололся в первые же секунды. А Джудшо неплохо тебя швырнул. Он точно твой парень? Я поперхнулась воздухом. Опять они за своё! - Хиро-то? Парень? Не смеши мои тапочки! - Но вы часто ходите вместе, шепчетесь, платите друг за друга в столовой. Судя по прочитанному мною материалу из книг, вы среднестатистическая пара. Тодороки недоуменно посмотрел на меня и прищурил глаза. Крысавэц. Я уже не сдерживаясь, заржала, издавая звуки умирающего моржа. - Тодороки, скорее Айзава-сенсей станцует голым перед Томурой в пшеничном поле, чем я с Хиро будем встречаться. Мы просто друзья, зуб даю. Три зуба! Тодороки пожал плечами: - Мое мнение было ошибочным... Ясно. Кстати, тебя искала какая-то старушка, она ещё встречалась перед фестивалем. Нервная такая. О, круто, я ещё кому-то нужна. Сейчас мне отдерут ушки со скальпом... - Скоро будет бой с Мидорией. Я пойду. Будь аккуратнее впредь... С этими словами Тодороки направился к арене. Оттуда доносились взрывы и грязные ругательства. Я же последовала за ним и вышла на в свет божий. Надо бы все патлы  вырвать той уродке, спалившей меня... Так и сделаю. Интересно, а куда запропастилась Ая? Вроде говорила, что хочет пойти поболеть за Урараку. Интересно, она победила? Ответом на мой немой вопрос стал бегущий в здание обеспокоенный Мидория. Бедная Урарака, ее наверное поджарило до хрустящей корочки... Интересно, наша защитница планеты Ая ещё не убила Каччанчика? Мда. - Саюри! Дегенератка, я кому говорила использовать причуду по назначению?! *** Я не верила своим глазам. Это точно тот Тодороки? Тогда почему меня всю окатило волной жара?! В меня полетел песок, камни и Фрайду пришлось держать меня и Ая своими сильными руками. Я увидела Тодороки в новом свете - пылающий и безумно улыбающийся сверхчеловек. Вот это да! Но Мидорию жалко. После их общего удара огреб конкретно именно он. Когда Мидория начал провоцировать Тодороки мне захотелось крикнуть «Ты че, бессмертный?!». Не, я согласна, благородно, тыры-пыры, но это опасно. Это все равно что совать голову в пасть голодному крокодилу. Безумство. Честно говоря я боюсь что такой талант и на вид неплохой человек как Тодороки Шото может загнуться. Мидорию уносят на носилках, а толпа бушует. Тодороки же замер на время, а потом повернулся и посмотрел на меня. Глаза были поддёрнуты дымкой и в них читалась решимость и какая-то... Горечь? Горечь, что он использовал эту «запрещенную» для него силу? Странно. Но взгляд я не отводила. И так мы смотрели друг на друга и я чувствовала, что мы оба выполнили свою задачу на сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.