ID работы: 7354418

Любовь - экзамен

Фемслэш
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Блестящая голубоволосая.

Настройки текста
Осень, первое сентября, дует прохладный ветерок, немного приподнимая юбочки самых недоступных заучек, которые дают только под травкой, и то только на вписках. Впрочем, ни одна из наших героинь не подходила это описание. Молли была самой популярной девчонкой в классе, постоянно тусила на вписках, курила, употребляла, в принципе, обычная фанатка группы «Пошлая Молли», которая невыносимо ей нравилась. Мэйби: почти полная противоположность предыдущей дамы. Папина дочка, плакаты с Иваном Дорном, никогда не опаздывает, чистоплотна, мягкие игрушки над кроватью и прекрасный запах эвкалипта. Точнее, так о ней думают. Линейка, Мэйби и Молли стоят рядом, первая, в свою очередь, осматривает своих одноклассников, ведь быть новенькой — жутко страшно. Надежда на то, что коллектив окажется хорошим, явно оправдается. Спустя пару минут ребята зашли в школу. Один парень в костюме крокодила позвал Мэйби сесть к себе, на последнюю парту, если быть точнее.  — Садись ко мне за парту, объясню, как все устроено, — предлагал тот. Девушка отказываться не стала и подсела.  — Как тебе? — спросила дева.  — Кроки Бой, да и с бошкой у меня не все в порядке, впрочем, это сейчас не главное, — пока учитель разъяснял что-то, Кроки поведал о своих одноклассниках. — Слева сидят ботаники. Спереди спит двоечник. Справа пацан, что выкатил глаза, как только ты вошла, он, кстати, мутит с вон той, что от злости покраснела вся.  — Спасибо, я Мэйби Бэйби, кстати, — девушка улыбнулась и стала заниматься своими делами. Новые одноклассники любовались джинсовкой и мини-юбкой голубоволосой. А та, в свою очередь разглядывала новые лица и уже заметила девчушку, с которой ей захотелось подружиться, и паренька, который был одет «Мистером в клеточку», чем забавлял. После школы, узнав расписание, девчонка в короткой юбчонке отправилась домой, как и остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.