ID работы: 7354622

Эстер

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Побег

Настройки текста
Кейт толкнула Лину ногой в лицо и та погрузилась под воду... Лина задержала дыхание, ещё чуть чуть и она была бы мертва из-за нехватки воздуха,но она всплыла и легла на снег. У нее не было сил. Она легла на холодный снег и уснула. Через пару месяцев она проснулась. Она осмотрела комнату. Она была белая. На ней белый халат. Рядом койки и на них другие пациенты. Она догадалась,что это была больница. Она хотела встать,но что то ей мешало. Это были веревки . Они связывали руки и ноги Лины. На ее руке не было гипса и на лице прошли шрамы и царапины. Она внимательно смотрела на капельницу которая была "присоединена" к ее руке. Она недовольно смотрела на людей,которые были в коме. В палату вошла санитарка. Она начала мыть полы. Лина посмотрела на нее и спросила: — Это больница? — Да. — Сказала санитарка и начала протирать пыль на ее тумбе. У людей стояли гостинцы, фрукты,овощи,а у Лины ничего. — Развяжите меня! — попросила Лина — Я не могу, это может сделать только врач и тебя значит намеренно привязали. Лина на нее недовольно посмотрела и попросила позвать врача или медсестру. Санитарка закончила уборку и она ушла за врачом. Вскоре пришел врач. — О, Лина Кламмер,вы что то хотели? Лина вылупила глаза. Откуда он ее знает?! Она сразу поняла,что после больницы ее отправят в СААРН. —Да, что я тут делаю? — Вы наверное хотели спросить,почему вы ещё не в институте СААРНе? Вас нашли рядом с прудом в обморочном состоянии и отправили в обычную больницу из-за температуры и простуды,как только вы придете в норму. Доктор подошёл к ней ближе и поставил градусник. Лина хотела ударить его ,но веревки мешали. Всю ночь она думала о побеге. Она думала,как ей сбежать. К ней в голову пришла одна идея. Действовать она будет следующей ночью. Лина кусала зубами веревки, но не получалось. На следующий вечер... Вечером Лина попросила медсестру дать ей стеклянный стакан воды. Лина выпила стакан и держала в руке его. Наступила ночь. Тьма. Кроме больных никого не было. Лина зажала в зубах подушку, и начала откусывать часть стакана, вскоре у нее получилось. Она начала стаканом, острой частью тереть верёвку, та минут через 5 освободила одну ее руку, Лина в восторге. Тем же методом она освободила из "плена" руку и ногу. Она взяла на всякий случай стакан,и сама двинулась бесшумно в сторону окна. Ей повезло, так как ее палата была на 1 этаже. Она аккуратно открыла окно достала сетку и выпрыгнула оттуда. Она не знала,куда идёт, ей ли ж бы побыстрее и по дальше оттуда уйти. Наутро пришла мед сестра осмореть больных. Лины нету. Медсестра побежала к врачу, сказав это, он подал в розыск на Лину Кламмер. Лина убежала за ночь достаточно далеко,где то 3-4км. На ее руках стало больше шрамов от новых веревок. она в белом халате скитается по городу прячется. Это было бы достаточно паливно ходить по городу в белом халате со стаканом в руке.Где то неподалеку она нашла ножницы. Лина укоротила низ и обрезала рукава. получилось платье. Уже будет сложно подумать,что это халат. Был теплый месяц— апрель. Вдали она видет здание , в котором она была уже. Это было здание, где она была на приеме у доктора Браунинг. Лина вспомнила , как они возвращались домой, точнее дорогу в дом Коулманов. Она быстро оглянулась назад и побежала по маршруту к дому. Она рассчитывала на то,что копов там уже не будет и ее ожидания оправдались. Через пару часов она была на месте. Копов не было. Она забежала в дом, трупа Джона не было. Практически ничего не изменилось. Дом все такой же пустой и грязный. Она отправилась на кухню. Открыла верхних ящик и вдали всего была банка, заклеена красной этикеткой. Лина быстро открыла банку и в ней лежали деньги , Коулманы их туда прятали и забыли забрать,но Лина взяла все деньги ( около 1000$) ,ей на год должно хватить. Она зашла в свою комнату, все вещи были разбросаны, Библия лежала под кроватью раскрытой. Она взяла портфель и сложила туда свои платья. Она одела на запястье ленты, наложила тональный крем с пудрой на лицо и поставила искусственные зубы. Уже она напоминала маленькую девочку, лет 7-8. Она решила,что ей надо действовать. Надо что то придумывать и выживать в этом мире. Она швырнула об стенку стакан стеклянный и он разбился об стену . Осколки попали на руку Лины и у нее потекла кровь. Она аккуратно вытащила их и швырнула на пол. Она легла на кровать,чтобы нормально отдохнуть от всех этих бегствий и стала размышлять о будущем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.