ID работы: 7354702

Ревность макнэ.

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

не надо.

Настройки текста
— Кажется, понадобится много тоналки, — усмехнулся старший, одевшись и вскоре укладываясь рядом с младшим, который тяжело дышал в подушку. — Дурак.. я же правда не смогу сидеть.. — пробурчал младший, также одеваясь. — Как будем оправдываться? — В смысле? — старший посмотрел в глаза Чона. — В коромысле.. куча засосов на моём теле, на полу скомканные салфетки с ”сюрпризом” внутри, в конце концов мы спим на одной кровати.. — опустил голову. Старший, встав с кровати закинул салфетки под кровать, а шею младшего прикрыл воротником от пижамки. Отпер замок двери, чтобы всё это не казалось подозрительным. — Так сойдёт, а за сон вдвоём я оправдаюсь, — усмехнулся, ложась на другой край кровати. — Ну смотри.. — отвернулся, прижимаясь к стене. Светает. Неяркие лучи, посылающиеся солнцем в чужие окна. По комнатам ходят стаффы, чтобы разбудить бантанов и хорошенько подготовить к завтрашнему концерту. Девушка зашла в комнату к Чонгуку, увидев, что рядом с парнем лежит Юнги. — ...Чонгук-оппа, просыпайтесь, — тихим от неловкости голосом сказала она, а парень всё ещё спал, не реагируя. Юнги приоткрыл глаза и сразу сел на кровати Чонгука, увидев растерявшуюся девушку. Он обернулся, вспоминая вчерашний вечер. — Привет, уже будить пошли? Шесть утра.. — почесал затылок, отходя от кровати. — Не обращай внимания, я спал рядом потому что он не мог уснуть. — Н-не оправдывайтесь, Юнги-оппа, — сказала девушка, смотря в сонные глаза напротив, отходя обратно к двери. — Разбудите Чонгука-оппу, пожалуйста. Девушка кивнула головой и вышла из комнаты, после убежала к главной студии, сверкая своими стройными ножками, что заметил Юнги, смотря ей вслед. ”Опасно давать мне возможность разбудить кого-то” — подумал Юн, зайдя обратно к Чону и подойдя к лежащему. Он нагнулся к тому и начал шептать на ушко, опаливая горячим дыханием мочку. — Гук~и, просыпайся, — губами укусил ушко, приобнимая младшего, который сразу проснулся. — Эй! С утра пораньше ко мне клеишься? — покраснев, недовольно высказал младший и сел на кровати, толкая Юна от себя. — Ну, прости, я просто не знаю, как ещё тебя будить, — улыбнулся, выходя из комнаты. — Увидимся в студии, милашек. Состроив недовольное личико, Чонгук прикрыл дверь и начал переодеваться. Чёрная футболка, тёмно-серые джинсы, белые носки. Ещё идеальнее, когда такой стиль дополняет малиновый цвет волос. Дьявол. Чон вышел из комнаты, встречая по пути Чимина, что был одет, как всегда, в светлые цвета. Ангелочек. Они поболтали друг с другом по пути в студию. Со стороны смотрелись как парочка, которая миленько болтала о чём-то. Как странно, что зашли в студию они первыми, ну и ладно. Главное, стаффы были по местам и готовились вновь делать какой-нибудь макияж. Но вдруг девушка стафф всё же подала голос, в то время как на её лице отображались эмоции удивления. — Чонгук, Чимин, мы минут сорок назад закончили.. — от неловкости она отвела взгляд. Чимин от неловкости опустил голову, а Гук подал голос, сразу же отвечая девушке. Он заметил милую скромную реакцию Минни, будто бы он виноват. — Тогда прошу выполнить свою обязанность по-быстрее и мы направимся к другим, — он улыбнулся и сел на свое место, указывая взглядом, чтобы Чимин сделал то же самое. Примерно через минут 10 парни были ухожены под общий стиль. Они встали с кресла и направились по коридору. — Чимин-ни, ты чего сегодня такой скромный? — изогнул вопросительно бровь парень. — Не называй меня так, — фыркнул Пак, продолжая говорить. — Потому что... вы всегда из-за меня ссоритесь с Юнги. Зачем? Чего вы пытаетесь добиться?... Чон опустил голову. Остановившись, он ухмыльнулся. — Мне нравится тебя так называть, — резким движением Гук схватил старшего за запястье и прижал к стенке, просовывая колено меж его ног. Чимин от испуга еле слышно икнул и тихо простонал. — Потому что он не понимает, что я нахожусь у него под носом.. И лезет к тебе, — нахмурившись, ответил Чон и, прикусив губу старшего, отстранился от стенки и медленно пошел по коридору. Пак спустился по стенке и уселся на полу. — Он.... любит.. Юнги? — тихо хныкнув, прошептал Чимин. По щекам стекали тёплые соленые слезы, портя недавно сделанный макияж. Пак встал с пола, отряхнувшись. Чонгук остановился и посмотрел назад. — Блин.. что если я его обидел? — Вздохнув, Чон не стал идти к нему и прошел в комнату, где были все. — Доброе утро всем! — Позитивно, будто ничего и не было, поприветствовал всех макнэ. — Доброе, — поприветствовали мемберы. — Гуки, а где Чимин? — первым спросил Юнги. В ответ неизвестное ‘не знаю’, за тем последовал кивок. — Найдётся если что. Думаю, он явится до того, как мы отъедем. А Чимин тем временем развернулся и побежал в другую сторону, поднимаясь по лестнице на высочайший этаж. Несильный встречный ветерок охлаждал заплаканное розоватое личико. Пак сел возле перил на краю и посмотрел вниз. С тридцатого этажа виднелась освещенная солнцем поверхность, люди, которые по размеру будто были как муравьи..

Какие же холодные Бывают слова.. Мокрыми дорожками Проползла по глазам, Упала с такой высоты, Растворившись на пути, Мелкая капля слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.