ID работы: 7354717

Фарфоровая кукла

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Считается, что ночь — такое время, когда люди открытые, настоящие и уязвимые. Роман смотрит на спящую рядом Шерил и вдыхает нежный запах её лавандового шампуня. Он любит прижимать спящую девушку ближе к себе по ночам. В это время она совершенно не похожа на главную стервозную сучку Ривердэйла. Сейчас в его объятиях не дьявол во плоти, а хрупкая фарфоровая кукла, которую очень легко разбить.       Каждый раз он думает, что, прикоснувшись к её бледной и прозрачной коже, почувствует обжигающий холод, но каждый раз ощущает лишь тепло. Ему нравится, когда они ругаются, и Шерил бросается ядовитыми фразами, которые Роман никогда не намерен пропускать мимо ушей. На каждый её выпад в его адрес, у Романа готова ответная язвительная фраза. Он любит в такие моменты, когда девушка уже готова зубами рвать всё от злости, подходить к ней вплотную и впиваться поцелуем в её пухлые алые губы, зарываться рукой в её густые огненно-рыжие волосы и сильно тянуть их назад. Шерил кусается, царапается, но его это заводит лишь сильнее. Она пытается бросить ещё злых слов, но его руки сводят её с ума, и девушка забывает, с чего вообще началась ссора. Он срывает с неё одежду (часто после таких ссор Блоссом приходится менять гардероб), отрывается от её губ и опускает поцелуи всё ниже и ниже, кусая нежную кожу. Шерил уже на взводе, когда он резко входит в неё пальцами, она вскрикивает, что заставляет его самодовольно усмехнуться. Ему нравится смотреть, как её дыхание сбивается. Ему нравится видеть, как она закрывает глаза от удовольствия. Ему нравится слышать её стоны.       Роману нравится, что Шерил не из тех якобы застенчивых милашек, которые брезгуют встать перед ним на колени. Блоссом же с ухмылкой на лице опустится перед ним, расстегнёт его ширинку и начнёт вытворять немыслимые вещи своим милым ротиком. Теперь её очередь ухмыляться, слыша довольные стоны парня. Потом Роман подхватывает её на руки и бросает на кровать, устраивается между её раздвинутых ног и нетерпеливо входит в неё, двигаясь с нечеловеческой скоростью. Она вся изгибается под ним, пытаясь придвинуться к нему ещё ближе.       Потом Роман, тяжело дыша, опускается на Шерил, не спеша при этом выходить из неё. Они оба тяжело дышат и слышат учащённые сердцебиения друг друга. Роман находит её губы и жадно целует девушку.       Больше всего он любит смотреть на спящую Шерил в лучах утреннего солнца. Она выглядит такой красивой, нежной и безмятежной. Именно так он думает о ней, какие бы откровенные наряды она не носила, какими бы ядовитыми словами не бросалась. Для него она всегда его хрупкая Шерил, которую он никогда не даст никому в обиду. Реджи лишился двух зубов, когда назвал Блоссом тварью. Девушка всегда чувствовала, что она в безопасности благодаря Роману.       Однажды в раздевалке она услышала, как две девушки из её команды лисичек говорили гадости о Романе. — Он такой ужасный. Мидж говорит, что он как-то раз почти изнасиловал её, — в голосе девушки не было страха или сочувствия, лишь отвращение. Ей будто нравилось поливать грязью других.       Шерил крепко сжимала кулаки, пока не почувствовала, как её острые ногти впиваются в кожу, а под пальцами появляется тёплая кровь. Отбросив волосы назад с походкой, присущей королеве, она встала перед двумя стервами: — Вы больше не является частью команды. Я не потерплю сплетниц среди лисичек. — Но, Шерил… — Вы слышали, что я сказала.       Блоссом вышла из раздевалки с гордо поднятой головой. Однако её сердце обливалось кровью, и две мокрые дорожки образовались на её щеках. Ей срочно нужно найти Романа и расцарапать ему лицо за то, что он решил изменить ей с кем-то. Вот только снова в разгорячённом споре единственное, что девушка расцарапает — это его спина. После жаркого примирения Роман увидит следы от ногтей на ладонях своей фарфоровой девушки. Внутри юноша чувствует гнев, он готов свернуть шею этим двум стервам. — Я позабочусь о том, чтобы все вытирали о них ноги, — процедил сквозь зубы Годфри, целуя ранки на ладонях Блоссом.       Шерил знала, что для него это не будет проблемой, потому что парни в школе его слушали. На следующий день они распустили слухи, что у этих девушек ЗППП, и все стали шарахаться от них, как от огня.       Шерил знала, что Роман всегда будет защищать её, а она никогда не позволит никому даже плохое слово произнести в его адрес. Ему всегда будет нравиться вдыхать запах её волос и ощущать следы от ногтей на спине. Ей всегда будет нравиться ощущать его прикосновения на её коже. Им всегда будет нравиться чувствовать, что они есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.