ID работы: 7354773

сплетение наших душ.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Mark the Evangelist соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

я безумно люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
приглушенный свет. лишь они вдвоём. две сомкнутые односпальные кровати. одноклассники за стеной. но сейчас они только вдвоём. рядом. Мерч смотрит на неё горящими глазами. они всё говорят за него. Крель пытается не наброситься на него слишком резко. она безумно любит его. Крель тянется к его шее руками. Мерч придерживает её за талию. она очень медленно и осторожно начинает посасывать его губу. он легкими движениями поглаживает её талию. Крель проводит рукой по его коротким волосам. Мерч нежно проводит рукой по её спине и притягивает ближе. она легко оттягивает край его футболки, пропуская язык Мерча в свой рот. они легонько играются кончиками языков друг друга. в комнате становится жарче. Крель опускает свои руки ниже, останавливая на его талии. Мерч разрывает поцелуй и поднимает их обоих. им не нужны слова. они прекрасно понимают друг друга без них. они смотрят друг на друга и подходят к подоконнику. она садится на него. он подходит к ней вплотную. Крель обвивает его талию своими ногами, а Мерч опускает руки на её колени. она вновь тянется за поцелуем к нему, а он наклоняется к ней. их языки медленно сплетаются. в комнате становится душно. даже приоткрытое окно не спасает. их губы будто танцуют в поцелуе. Мерч начинает водить рукой по её ноге. он знает, что она любит. Крель запускает руки под его футболку, оставляя их на талии. она знает, что он любит. за стенами начинают шуметь одноклассники, но они ничего не замечают. для них важны лишь они. они прекратили поцелуй и просто смотрели друг на друга. счастье. любовь. безумие. огонь. только романтика заполняет эту комнату. Крель очень нежно поглаживала его талию. Мерч просто таял от ее прикосновений. он перевел взгляд на ее шею. она все поняла и немного приподняла голову. Мерч еще больше наклонился к ней. Крель с ярким огнем смотрела на него. он нежно целовал ее шею. она безумно любила это. Мерч все также водил руками по её ногам. Крель все также мягко гладила его талию. он нехотя оторвался от ее шеи. она с безграничной любовью смотрела на него. стук в дверь. их опять прервали. они резко отпрянули друг от друга, все ещё с нежностью смотря. им нужно было немного отдышаться, чтобы никто ничего не заподозрил. им все ещё не нужны слова. Крель подходит к двери и открывает её. - Что-то случилось? - снова надев свою маску спрашивает Крель у одноклассницы. - Да, там такая жесть произошла, пойдем покажу. Крель удаляется, вспоминая те сладкие секунды, что были до. Мерч остается в комнате, думая о её мягких губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.