ID работы: 7354805

Воспоминания..

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Долгая дорога, сопровождающаяся почти идеально гладким асфальтом, наушники, которые он постоянно носил с собой, дождь. Который лил, не переставая, весь день, а также ряд других причин, из-за чего темноволосый любил дальние поездки. Наблюдение. Это ведь интересно. Интересно, наблюдая за кем-либо, составлять собственное мнение об этом человеке. Разве не интересно самому все увидеть, нежели слушать рассказы других, которые относятся к одному и тому же человеку совершенно по-разному? Именно так думал, рассуждал и предполагал Такеру. Он сидел в автобусе с одним наушником, как обычно, едва не засыпая и полузакрытыми глазами встречая и провожая проезжающие мимо машины, автобусы, легковушки… Время на телефоне медленно шло. Тем временем, терпение парня то заканчивалось, то снова набирало обороты. На глаза попались дети, судя по всему, идущие из магазина неподалеку. Мысли закрутились. «Детство. Идеальное. Какое оно? Ярких моментов в памяти не осталось. Наверное свобода. Вот оно. Идеальное…»       Внезапно задумавшись, Такеру вздохнул. Ничего не оставалось делать, как пытаться вспомнить хоть что-то. Что-то радостное. Но в голове остались только два момента. …далекие 9 лет… — Да! У нас получилось! Мы выиграли! ....... Воспоминания. «Пойдем в Хонан…». Страйд. Да, кроме этих всплесков ничего не осталось. Надо вспомнить. Вспомнить. Вспомни! Хотя бы младшую школу! Через пару минут что-то начало приходить. … Звонок. Конец уроков. На улице холодно. Сегодня должны дать отопление. Он спускался по ступенькам. Вдруг. Чей-то голос. — Хей, Такеру! Отопление дали! — Вчера же об этом говорили, чего ты так удивляешься? … Мысли завертелись с бешеной скоростью. Кто он? Кто этот человек? Почему он знает имя? Но, ладно, это логично. Но в воспоминаниях он показался странным. Голос зацепил. Было неспокойно. Парень вышел на своей остановке. Но все-таки. Он вспомнил. Но кто это? Этот вопрос не давал покоя.       Первый день в новой старшей школе Хонан. Он наблюдал за ребятами из класса. Но. На минуту он вошел в ступор. Голос парня, сидящего через человека впереди, очень сильно был похож на тот голос. Кто он такой? Глаза невольно округлились, ступор, который сопровождал шок, прошел не сразу. Все ноты голоса детства совпадали. Тот начал ярко рассказывать о себе. Имя показалось очень знакомым. Где-то он его слышал. Но где именно? Из-за шока, ступора, и своей же малообщительности, Такеру только представился по имени. Но тот парень видимо был в шоке и, судя по всему, ему было неловко, ведь когда тот вспоминал, где бы мог его видеть и слышать, сверлил ему спину. ...... EOS ...... Время стремительно летело. Конец лета настал. Бег, отдышка, Хонан, сокомандники, страйд, Конец Лета. Он все это ценил. И будет ценить. Но, когда… Когда Рику снова пропадет. Тогда будет сложно. .снова копаться в воспоминаниях, находить ответы, и снова их терять из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.