ID работы: 7354819

my demon with the face of an angel.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Светлая кожа, темные глаза, темно-фиолетовые волосы, добрая улыбка, идеальная фигура и такой же характер... Разве не такой должна быть идеальная девушка? И с этой идеальной девушкой я учусь в одном классе. Это идеальная девушка моя. Моя девушка. Впервые увидев ее, я был также ослеплен, как и все. Но я ошибался на ее счет, как и все. Ее все обожают. Все без исключения. Все думали, что она милый и невинный ангелочек. Но никто из них не знает, каким демоном она является на самом деле. Я тоже понял не сразу, но стоило мне увидеть ее безразличный взгляд и татуировку под левой лопаткой, исцарапанные руки, я сразу все понял. А знаете, какой была татуировка? Там была маленькая надпись i'm dead inside. Она очень депрессивный, злой, ненавидящий весь мир, курящий, и каждые выходные пропадающий в клубах и барах демон. Она старалась скрыть царапины кофтами, свитшотами, кардиганами, изредка худи, а также водолазками. А когда кто-то все же замечал царапины на ее руках, после чего задавал вопрос, откуда у нее эти царапины, она улыбалась, отвечала, что она играла с котёнком и он ее поцарапал, затем благодарила за заботу. Никто так и не увидел ее настоящее лицо и характер. Долго ещё ты будешь продолжать притворяться, моя любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.