ID работы: 7354847

Nothing's gonna hurt you

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Nothing's gonna hurt you

Настройки текста
      Леви и Эрен находились в гостиной своей уютной квартиры. За окном сырая осень, окрашивающая листья деревьев в палитру красных, оранжевых и желтых цветов. Капли дождя тихо стучали по стеклу большого окна. Было одновременно холодно и уютно.       Эрен замерз. Обернувшись в плед, он сидел рядом с Леви, который обнимал его в тот момент. Вмиг стало так уютно от этой близости, что мальчик почти провалился в сон.       Леви задумчиво смотрел, как капли воды стекают по окну. Сейчас он был как никогда спокоен. Взглянув в полуприкрытые глаза находившегося рядом сосуда мирового умиления, Леви прошептал ему на ушко:       — Ну что, зай, тепло?       Эрен сразу же заулыбался и чуть отвернулся. Ему очень нравилось, когда Леви называл его какими-либо милыми прозвищами. Радость в глазах Эрену было не скрыть, и он просто кивнул.

Whispered something in your ear It was a perverted thing to say But I said it anyway Made you smile and look away.

      Прижавшись к Леви еще ближе, Эрен прикрыл глаза и уснул. Аккерман несколько раз погладил его по макушке, от чего мальчик вновь улыбнулся. Какое-то время Леви смотрел на него, в голове крутились разные мысли. Казалось, что, пока Эрен находился в объятиях Леви, ничто не может причинить ему боль и ему всегда будет хорошо. Ничто никогда не разлучит их, никогда не отнимет Эрена у Леви.

Nothing's gonna hurt you baby As long as you're with me you'll be just fine Nothing's gonna hurt you baby Nothing's gonna take you from my side.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.