ID работы: 7354887

пожалуйста, просто будь счастлив, хорошо?

Слэш
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пожалуйста, просто будь счастлив, хорошо?

Настройки текста
ты обнимаешь её за талию, рассказывая что-то, из-за чего она громко смеётся. первая слеза скатывается по щеке, создавая чувство потерянности. меня будто здесь нет, я призрак для тебя. твои друзья смеются вместе с ней. "вы идеальная пара" - говорят они. снова делаешь вид, что я пустое место. может так и есть? на секунду наши глаза встречаются взглядом, а воздух из моих лёгких будто исчезает. но ты переводишь взгляд на неё, разрывая последнюю ниточку, соединяющую нас. внутри становится так пусто, что я сам начинаю чувствовать себя призраком. почему? почему я не могу быть на её месте? я бы тоже смешил тебя, поднимал настроение. я бы старался сделать тебя счастливым, правда. ведь твоя улыбка - самая драгоценная награда для меня. кто-то из твоих друзей бросает на меня взгляд и что-то говорит, а все начинают смеяться. и ты тоже. разговоры с тобой - самая ужасная и самая прекрасная вещь, которая когда-либо происходила со мной. я нёс всякий бред, а ты смеялся. ты, наверное, считаешь меня сумасшедшим, да? это далеко не так. просто когда ты рядом, мой мозг отключается, и я начинаю нести всякую чушь. я не такой. я просто люблю тебя. очень сильно. вы начинаете танцевать, и весь мир будто исчезает. в нём только ты и она. все восхищённо смотрят на вас. был бы на её месте я, такого бы не было. но одно я знаю точно. я был бы счастлив, и ты не представляешь насколько. ты целуешь её, и я смотрю на вас со стороны, вытирая слезы. я рад за тебя, и очень надеюсь, что она не сделает тебе больно. иначе во всём этом не будет со смысла. пожалуйста, просто будь счастлив, хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.