ID работы: 7354928

Я готов был выпрыгнуть в окно!

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В этот момент со мной были мои наушники...

Настройки текста
      " в этот момент в моей жизни со мной были только мои наушники и еще он..... "- писала девушка 18 лет. Она росла в семье ,которой и не должно было быть. Начнем с ее родителей. Ее мама Наталья Григорьевна. Годилась в год змея, ее отец Максим Станиславович родился в год свиньи (уже можно предположить какие ссоры между змеёй и свиньей могли быть в этой семье с фамилией Скрипачи.). Так же имена родителей ,по мнению звездочетов и гороскопа "полные противоположности. Ссоры и скандалы при каждом шаге".

***

. Также родители отеца девушки были против брака Максима и Натальи, хотя родственники со стороны невесты не раз помогали материально и не только .двоюродный дядя матери Аси (так будут звать нашу героиню) имел связи в верхах и прикрыл задницу отца Максима, когда тот убил человеке. Мать Максима Валентина была педантом ,хотя и говорила что очень добрая и молиться богу |что правда |° она сразу сказала что Асина мать изменила ее сыну с каким то байкером. А основание на то дал рыжий цвет волос и болотного цвета глаза. Так же семья отца Аси были на какуюто долю немцы, а семья матери Аси были корни евреев. (Боже какую чушь я несу?!) -АСЯ, ТЫ есть будешь??? - послышался крик из-за деревянной двери истыконой ударами от дарца.. Голосок был приятным детским который еще все видет сквозь розовые очки. -нет, возможно.... Маша уйди не мешай - говорила Ася. Девушка закрыла скетчбук и положила его в чёрный небольшой Кожаный портфель. Аси сняла с себя футболку 48 размера которая досталась ей от умершего брата. Девушка одела черную футболку с черепом и белый кастет черные джинсы и вышла из своей пастельно розовые комнаты .комната рыжеволосые была рядом с прихожей поэтому Садясь на стул и одеваюсь черные полусапожки на небольшом каблуке крикнула :,,Мам ,я уроки сделала ,к репетитору подготовилась ,я гулять приду в 8:00 ,на связи". "Хорошо "послышалось из Кухни .голос матери и грубый и строгий и одновременно мягкие и чуткий. Послышался звук закрывающейся двери ,как открывающиеся сердце ото всех. - черт, наушники забыла , а хрен с ними. Говорила девушка натягивая капюшон от черной куртки такая-же черная как и ее смысол жизни. Она уже потеряла свою душу уже как 4 года, и искала того кто предназначен для нее судьбою. Она пережила за эти 4 года больше, чем кто либо . ....предательство подруг-это уже давно не новость. Безжалостное предательство любимого..... С кем он встречается и под какие юбки он лазиет онауже сбилась со счета... (Он разбил ее сердце, она вскрывала вены, даже принем /он тупое чмо не видел / и парень в этоге остаться у бывшей-шлухи).

Она уже спокойно воспринемала когда его избивали ее друзья, да и ее демон не выдержил и дал ему со всей дури ногой в живот. Даже ее бывший не ожидал такого от нее и ее демона. Ее лучшая подруга которая успокаивала этих двоих демонов (Асю и ее демона (Стаса)) побоялась смотреть в ее глаза. Глаза Аси были хоть и не налиты кровью, но настолько холодный взгляд самой сильной неновести, ломал кости. Мило вольяжной походкой проходил самый страшный парень на районе, так совпало что он посмотрел на нее во время ее ударов по уже еле живому парню с кровавым лицом и рваной одежде. Эльвира ( л. Подруга Аси) была хорошей знакомой Марка( парень проходивший мимо) . Макр подошел в Эльвире и пожав ее руку открыл ебаный диолог: - Слушай, а кто это так Мишу дубасит, я не видел такого усердия с неновестью вместе . -А... Ты про Асю - сказала Эльвира показывая на девушку которая присела на кортаны рядом с живым трупом. Ася кинула бинты и зеленку парню со словами : -Попадешь в могре, вскрою даже если живым окажишься ¡¡¡¡!!!!! - Это Ася??????! - переспросил Марк -Ага. Она так тихая, скромная, но бывает в нее влитает демон Стас и там уже и смерть и драги. -Вау, не думал что ты такая жестокая. -сказал Марк мимо проходящий Аси. - Я ее не жесткая, это так для разогрева.... Марк сглотнул, он посмотрел ей в глаза и понял что ее лучшее не злить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.