ID работы: 735493

Я болен тобой

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт. Черт. Черт! Хочется просто обматерить всё и… Закурить. И плевать на то, что я никогда не курил. И плевать на то, что меня всегда тошнило от одной мысли о сигаретах. И плевать на то, что я даже не знаю, какие они на вкус. Сто раз плевать. Хочется просто взять и закурить. Уйти на крышу, сесть, прислоняясь спиной к холодному грязному камню, поджечь эту проклятую сигарету и посмотреть в небо. В небо, которое ничем не лучше дыма, выдыхаемого из легких и отравляющего все внутри. Черт! Почему? Почему так хочется сжечь себя изнутри, почувствовать во рту этот кислый привкус и вдохнуть тот самый дым, который так похож на небо? Почему хочется, чтобы этот табак – его запах, привкус, его сероватый цвет - навсегда впитались в кожу, в одежду, в волосы, в каждую клеточку организма, лишь отравляя ее и прожигая насквозь? Зачем? Ответа на этот вопрос я не знаю. Хах, ну вот, опять вру. И как всегда самому себе. Ведь никто никогда этого не услышит… Ведь это просто мои мысли. Тогда зачем? Этого я тоже не знаю. И снова ложь! Да, скажете вы, глупо - врет сам себе! И нахрена? Знает же правду. Да, знаю. Но я не хочу в нее верить. Не хочу принимать ее. Не хочу верить в то, что не сплю по ночам не из-за учебы, а из-за того, что думаю о том, как у нас все могло бы быть… Как мы могли бы гулять вместе, как мы могли бы сидеть весь день на крыше – молча, лишь слушая музыку, как мы могли бы целоваться на глазах у наших друзей… Да и не только друзей – бывших одноклассников, приятелей, да и просто прохожих, обычных незнакомцев, не все из которых поймут, что я не девушка, и уж тем более не девушка «так мило подходящая тебе». Да и ты не девушка. Кто-то сейчас удивился, да? Кто-то сейчас проклял меня до десятого колена, нажимая на кнопку «закрыть окно»? Лишь за то, что я питаю чувства к человеку моего же пола? Ах да, с кем это я разговариваю, этого все равно никто никогда не увидит… Так что просто вернемся к теме. Всё вышеперечисленное лишь «могло бы быть». И, как ни старайся, с этим ничего не поделаешь. Между нами никогда ничего не будет, кроме дружеских прогулок и таких же дружеских объятий на прощанье, которые, из-за моего неумения держать себя в руках, всегда длятся дольше, чем стоило бы. Мне всегда было интересно, а о чем думаешь ты? О чем думаешь ты, когда мы гуляем всей нашей компанией, когда мы смеемся и я, как бы невзначай, стараюсь быть к тебе как можно ближе, ловлю каждую возможность обнять, прижаться или же просто дотронутся до твоей руки… Понимаешь ли ты хоть что-нибудь? Или пытаешься сразу же прогнать любую подобную идею из своей головы? Или же вообще не задумываешься об этом? Черт. Опять. Как же хочется закурить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.