ID работы: 7355016

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате заорал телефон, словно предупреждая о конце света. — Что такое звонит мне? — заспанным голосом спросил Макс. — Здаров, Максик, — заорали из трубки, — Открывай дверь, я тебе вкусного принёс. — Алан, имей совесть, — зевнул Макс и, не выпуская телефон из рук, пошёл открывать. На пороге стоял подозрительно бодрый и оптимистичный Алан. — А что такое совесть? — улыбнулся он и, подхватив 2 туго набитых пакета, прошёл на кухню.- Первый раз об этом звере слышу. Грохнув пакеты на столешницу, он плюхнулся на стул и вздохнул: — Господи, как же хорошо дома. Ты не представляешь, как я устал. Помимо воли Барских улыбнулся. Называть квартиру Макса «домом» Алан начал не так давно. Все три года их отношений это место упорно именовалось «твоя квартира». — Тебе налить что-нибудь? — заботливо поинтересовался Макс. — Минералки можно? Максим вытащил из холодильника бутылку, налил в стакан и поставил перед своим продюсером. Тот в момент выпил воду и с сожалением произнёс: — Макс, я вообще-то сейчас ухожу. Я к тебе на секунду забежал, знаю ведь, что ты сам за продуктами хрен пойдёшь. Он кинул взгляд на наручные часы. Тут Макс вспомнил, по какой причине он уже 4 день не спит. В голове у него, как бы тупо это не было, зазвучала своя же песня. Ты ко мне приходишь Смотришь на часы Мимо пролетают подъезды, этажи Ты опять к нему, А я тону во лжи. — Ты опять к нему? — резко спросил Макс. — Максик, ты бы завязывал с наркотой, — с искренним сочувствием ответил Алан, — Ну к кому «к нему»? Почему-то привычное «Максик» окончательно его взбесило. — С моей наркотой давно завязано. Скажи лучше, где ты был 4 дня назад? Меня интересует ночь. — Так в нашем клубе. Максик, ты чего? Я же это не скрывал. Такая перемена настроения Алана пугала. Но ведь Макс чисто физически не мог знать подробностей той ночи. — Таак. А с кем? Отпираться было бессмысленно. Барских всё знал. — С Никитой. — Ах да, с ЭТИМ, — ядовито зашипел парень, — Который «навсегда». Алексеев, да? — Макс, между нами ничего не было, — пробормотал Алан, на всякий случай уходя подальше. — А я знаю, — неожиданно спокойно отозвался Барских, — Вы набухались и начали сосаться. При всех. Большей тупости нельзя и придумать. Хорошо ещё, что там темно было. — Так раз ты всё знаешь, какого хрена? — А такого. Никита у нас молоденький, хорошенький, тёмненький. Как раз в твоём вкусе. А я так- отработанный материал, да? Это с ним теперь «навсегда»? А должно быть со мной! — А, ещё и песня, — вздохнул продюсер, — Но это же не твой формат. Ты текст слышал? Абсолютно не твоя вещь. — Он тебе нравится, — это прозвучало утвердительно. Алан ответил не сразу. Обманывать Макса не хотелось, но надо было подобрать правильные слова. — Да, он мне нравится. Я тебе больше скажу — я бы с ним всё равно переспал. И он понравится большинству населения России. Поэтому я занимаюсь этим проектом. Но моим единственным источником вдохновения всегда будешь ты. Люблю я только тебя. И работать без тебя не могу, и жить. — Врёшь, — абсолютно спокойно резюмировал Макс. Алан усмехнулся и встал со стула. Он подошёл ближе, развернул парня к себе и провёл тонкими дрожащими пальцами по его шее. — Конечно, вру, — прошептал Алан, смотря прямо в глаза своему стимулятору, — Именно поэтому я здесь. Рядом. Поэтому думаю о тебе 25 часов в сутки, всегда возвращаюсь к тебе и отгоняю от тебя всех девок в клипах. — Алан, я люблю тебя. И больше всего боюсь, что какой-нибудь наглый парень из Украины однажды припрётся к тебе посреди ночи, затащит в постель и полетит вся твоя жизнь к чёртовой матери. — Что найдётся второй Максик? Вряд ли, любовь моя. Продюсер развернул к себе парня и поцеловал со всей нежностью, на которую он только способен. Они оба замерли, боясь потревожить то хрупкое, звенящее счастье, охватившее их обоих. Эти два человека точно знали- «навсегда» здесь, сейчас и с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.